Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение о партнерстве и инвестиционном сотрудничестве.  (Прочитано 1280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

investorconnect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Я представляю вам инвестиционное предложение с участием частного инвестора, ищущего партнеров для долгосрочного сотрудничества. Это предложение доступно как молодым, так и опытным предпринимателям с инновационными бизнес-идеями для партнерства в новых проектах или расширения существующих. Финансовые ресурсы, необходимые для финансирования любого жизнеспособного или прибыльного проекта, легко доступны для серьезных лиц и компаний. Не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время за дополнительной информацией о том, как принять участие в программе финансирования.
С уважением.
E-mail: graan5500@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Григорий-Испания

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.barcelona-dom.com

Здравствуйте!

Меня зовут Григорий - эксперт по продажам, строительству и инвестициям в недвижимость Испании.
Я представляю испанское агентство недвижимости "Barcelona Dom", специализирующееся на продаже жилой недвижимости, коммерческой и промышленной собственности в Испании, с арендаторами премьер-класса, с безопасностью инвестиций и наилучшей рентабельностью.

Мы также создаем и организовываем под ключ инвестиционные проекты по всей Европе, такие как: строительство отелей, апартаментов, коммерческих зданий, поселков, строим под заказ эксклюзивные виллы.

Готовы воплотить в реальность заказ клиента любой сложности.

Мы работаем с инвесторами, которые финансируют наши проекты с целью получить прибыль с продажи построенных объектов или со сдачи в аренду на длительный период в качестве пассивного дохода.

Всю организацию берем на себя: от создания инвестиционного проекта до продажи или сдачи в аренду новых объектов.

Кредит не рассматриваем.

Можем предложить Вашему вниманию инвестиционные проект по всей Испании.
Если интересует пишите, пожалуйста, на почту: spain.grigorio@mail.ru +34932201169 Saludos, Gregory!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 27.