Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: скупка алмазов, огранка, продажа  (Прочитано 1170 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leshka11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
скупка алмазов, огранка, продажа
« : 01 Декабрь 2017, 23:00:55 »

Добрый день. я вот уже несколько лет прорабатываю идею стартапа. моя идея заключается в скупке алмазного сырья в Африке или Дубай. огранке его и продаже брильянтов. не так довно я приехал из Дубай. вернулся с положительными решениями. В дубаи я могу предоставить офис рядом со зданием алмазной биржи, гемолога, и самое главное там живут люди которые давно в этом бизнесе. они помогут советом, лучшим решением. они же предрставят офис и гемолога. а так же продавцов сырья. (бесплатно) так же есть варианты скидывать камни по ’быстрому’. окупаемость 20-30 процентов от камня. моя почта Lesha-2017@list.ru готов ответить на любые вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

скупка алмазов, огранка, продажа
« : 01 Декабрь 2017, 23:00:55 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: скупка алмазов, огранка, продажа
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2017, 23:20:28 »

Добрый день. я вот уже несколько лет прорабатываю идею стартапа. моя идея заключается в скупке алмазного сырья в Африке или Дубай. огранке его и продаже брильянтов. не так довно я приехал из Дубай. вернулся с положительными решениями. В дубаи я могу предоставить офис рядом со зданием алмазной биржи, гемолога, и самое главное там живут люди которые давно в этом бизнесе. они помогут советом, лучшим решением. они же предрставят офис и гемолога. а так же продавцов сырья. (бесплатно) так же есть варианты скидывать камни по ’быстрому’. окупаемость 20-30 процентов от камня. моя почта Lesha-2017@list.ru готов ответить на любые вопросы.
Какая сумма нужна?На какой срок? Гарантии возврата? Гарантии прибыльности?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

leshka11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2017, 10:08:57 »

Добрый  день.  Можно  начать с суммы  110 тысяч уе.  так как асн остальное  бесплатно.  гарантии возврата  это сами алмазы.  камни это живая валюта.  срок окупаемости я точно  сказать не могу  это модет быть 2 месяца,  а может и 4 месяца.  но всегда есть вариант скинуть по быстрому за пол цены.   прибыльность   ну покупаем сырье,  продаем бриллианты.   это и есть гарантия.   отвечу на любые вопросы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Декабрь 2017, 10:08:57 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2017, 10:33:27 »

Можно  начать с суммы  110 тысяч уе.  так как асн остальное  бесплатно.
что значит асн остальное?
гарантии возврата  это сами алмазы. 
Они будут у инвестора хранится? Вы их прямо к нему привезёте без предоплаты? Или нужно будет за ними ехать инвестору с деньгами?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

leshka11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2017, 10:54:41 »

Извините  я просто  с телефона  пишу.  они хранится не где  не будут.  они будут сразу  продаваться.  ну после  огранки.  да за ними ехать.  в дубаи.   тут трудно  оюъяснить.  смотрите  есть два варианта.  это дубай.  должны приехать  два продавца из Африки.  или ехать  к надежному  человеку  в Африку,  но туда ехать без гемолога  нельзя,  даже к 100% продавцу.  гемолог так же стоит денег.   лучле купить в дубаи.   так же есть люди кто пртдает сразу  в Дубай  местные так скажем,  но ценник немного зашкаливает.   идеальный  вариант чтобы  приехали знакомые  продавцы.  там есть помещение,  гемологи.  они все оуенят и посмотрят.  дальше гранить.  можно на биржу поставить их,  модно скинуть быстро.  есть варианты  привезти  в Москву.   тут продать примерно  по 50% от рапопорта.  (шкала цен на бриллианты)   тут очень  много  тонкостей.   я 2.5 года изучаю все это.  знакомлюсь с людьми в этом очень закрытом бизнесе.   так сразу  все и не расскажешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Декабрь 2017, 10:54:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 29.