Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.profit-center.biz  (Прочитано 16043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: www.profit-center.biz
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2007, 22:05:07 »

Спасибо, попробую попытать счастья. А что, действительно могут помочь?  Короче, были случаи, что "К" помогало простым обывателям?

Вопрос задан неправильно. Ни милиция, ни управление "К" простым обывателям помогать НЕ БУДЕТ. Но если вы напишите заявление, то они обязаны будут принимать какие-то меры по факту кражи.

В соответствии со ст. 144 УПК: "Дознаватель, орган дознания, следователь и прокурор обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном... преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения."

Короче, после заявления фирму profit-center.biz обязаны будут проверить. А поскольку там явное жулье, то и прищучат их моментально... Но насчет денег нет никаких гарантий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2007, 22:05:07 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 02 Ноябрь 2007, 23:07:20 »

По всей видимости, деятельность profit-center.biz чудесным образом подходит под статью 159 УК РФ ("Мошенничество") и статью 171 УК РФ ("Незаконное
предпринимательство").

То: lyssyi
Пишите заявление.

lyssyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2007, 17:58:43 »

Ну, Neel, спасибо за участие. Обязательно попробую, но я не очень уверен, что в нашем городишке кто-то может проявить усердие (на их взгляд, да и на мой) в безнадёжном деле. Тем паче, что хозяин в Украине, хозяйка в Москве, а сайт в Белоруссии.
  Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за участие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2007, 17:58:43 »

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2007, 20:14:58 »

Даже не являясь специалистом по киберпреступности могу сказать что поймать мошенников не сможет даже отдел К, попробую объяснить почему.
1. В чьей юрисдикции было совершено преступление Украины Белоруссии или России? надеятся на то что кто то объединятся для раскрытия не стоит.
2. Хостинг скорей всего зарегистрирован на подставное лицо, вариант определить из какого места производился доступ к аккаунтам (сайт, почта, счета) а следовательно изъять оборудование нереально, отследить как обналичили деньги? маловероятно. Если конечно это все организовали ламеры тогда шанс еще есть.
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

lyssyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2007, 21:56:26 »

Даже не являясь специалистом по киберпреступности могу сказать что поймать мошенников не сможет даже отдел К, попробую объяснить почему.
1. В чьей юрисдикции было совершено преступление Украины Белоруссии или России? надеятся на то что кто то объединятся для раскрытия не стоит.
2. Хостинг скорей всего зарегистрирован на подставное лицо, вариант определить из какого места производился доступ к аккаунтам (сайт, почта, счета) а следовательно изъять оборудование нереально, отследить как обналичили деньги? маловероятно. Если конечно это все организовали ламеры тогда шанс еще есть.

Появился www.profit-centre.biz и проци начислялись исправно за то время пока
был в небытие. Так что птица феникс возродилась из пепла. Как дальше будет посмотрим. Но настроение пока поднялось.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 22:49:22 от lyssyi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2007, 21:56:26 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2007, 01:40:34 »

Занимательная география. Домен www.profit-centre.biz зарегистрирован 6 ноября 2007 г в Нидерландах...  Город Moergestel.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2007, 10:24:10 »

2Vano111 Если все так будут думать как Вы то тем более не чего не будет происходить а по прежнему будт искать лохов на такой обман, а я вот другое знаю за управление "К" так как там работают знакомые и я чуточку больше знаю чем Вы, и знаю что такой вид деятельности "мошенечество" если Вы напишете заявление то они его будут рассматривать и не важно где это деятельность происходила.

Как говориться если сидеть на своей жопе и ни чего не делать то и нечего не получишь.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2007, 10:24:10 »

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2007, 10:57:46 »

Ну да заявление рассмотрят обязательно и вернут его обратно, что бы начать предпринимать какие то действия нужно возбудить уголовное дело а оснований для этого нет пока лохотрон работает, но т.к. дело имеет признаки финансовой пирамиды можете попробовать обратится в ОБЭП это их профиль, может быть они проверят деятельность этой конторки (как будто у них других забот нет), а когда жулики слиняют обналичив выручку и уничтожив следы преступления, можете бежать в управление К и жаловаться что вас кинули, но будет уже поздно.

Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

lyssyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2007, 14:07:20 »

2Vano111 Если все так будут думать как Вы то тем более не чего не будет происходить а по прежнему будт искать лохов на такой обман, а я вот другое знаю за управление "К" так как там работают знакомые и я чуточку больше знаю чем Вы, и знаю что такой вид деятельности "мошенечество" если Вы напишете заявление то они его будут рассматривать и не важно где это деятельность происходила.

Как говориться если сидеть на своей жопе и ни чего не делать то и нечего не получишь.

neel, а твои знакомые в "К" не смогли бы конкретно, нет не ловить, а помочь узнать контактную информацию "К" по Краснодарскому краю, если регион моего проживания имеет значение. Т.е. как с ними связаться?
 Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2007, 14:07:20 »

lyssyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2007, 14:25:40 »

Занимательная география. Домен www.profit-centre.biz зарегистрирован 6 ноября 2007 г в Нидерландах...  Город Moergestel.

Если фонд пока сбирается работать, то бишь - платить, ну и наверное конечно и находить новых инвесторов, Нидерланды для этого не подходят? Ведь с конца октября он вооще не работал. А теперь работает, повторюсь, не знаю как долго это продлиться. Так если он зарегистрировался бы в Нигерии было бы лучше?

ANBel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2007, 14:27:32 »

Ребята, вы то ли с луны свалились. В информации whois приведены данные регистрируещего домен ресселера. Домены, в большинстве случаев, покупаются через площадки ресселеров (посредников) крупных компаний регистраторов. И в трети случаев, особенно для фирм, покупают домены отнюдь не на свое имя. И вряд ли кто Вам будет указывать точные данные в этой информации.

А по поводу Профит-Центра у меня хорошее впечатление. Даже, после того как его DDoS-или. Все по-волновались конечно за свои вклады. Тем не менее, некоторые личности с InvestPravd-ы - http://forum.investpravda.com/index.php?s=6b201f09071908670594ccce3b60817a&showforum=36 ,
даже лично общались с админом этого проекта, так как у них там немаленький Пул.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2007, 14:27:32 »

cevrty

• КАК НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА >>>http://w-security.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://w-security.ru/
    • Все о мошенничестве в сети
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2008, 21:30:46 »

Спасибо за совет, но где взять номер телефона управления "К"? Поисковик по
Краснодарскому краю не выдал, а в справочном меня придурком обозвали.

В Краснодаре: Подразделение Управления «К» ГУВД Краснодарского края (8612) 24-75-67.

В Сочи: Подразделение Управления «К» ГУВД Краснодарского края (8622) 62-46-82.

Контактные данные по другим регионам можно посмотреть сдесь >>> http://w-security.ru/load/3-1-0-4

А в справочном сами придурки сидят...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 32.