1 - Обучение у них стоит 350.000 руб. Оплата СРАЗУ. Потом обучение. Оплата В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 350.000 руб. И только потом все остальное.
2 - Мое предложение в корне отличается от такой схемы. По смыслу - у меня не тендеры! По условиям - у меня гарантия прибыли!
Моя схема: сначала обучение - выявление спроса и прибыльности, и только потом оплата. Причем сумма моего предложения ГОРАЗДО меньше.
Вот ЭТО и надо было в теме писать.
4 - НО. Я не готов работать со всеми подряд. Я лично выбираю с кем хочу работать, а с кем нет.
И ЭТО надо тоже указать в теме. Мол, всё будет зависеть от глубины проделанного вами минета.
Не стоит делать из мухи слона. Единственные ограничения, которые я вынужден делать:
Связаны только с тем, чтобы работать в интересном кругу партнеров. Без лишней конкуренции.
Общаюсь на другом бизнес форуме, там новички часто пишут вопросы, "как сделать что бы конкурент не украл твою ИДЕЮ?".
Потом 5 страниц автор кокетничает, ни как не может разродится что там у него за идея.... и оказывается это кофейня )))))
Лёша, ты мне напоминаешь именно таких манагеров. Я считаю, у вас шизофрения с манией преследования.
В этом мире всё гораздо проще, никому твои идеи упёрлись, сама идея не стоит ни гроша!
Что у тебя должны были украсть конкуренты? Курсы обучения работы с госзакупками? Тебе не кажется это смешным? ))
В таком случае можно у инструктора по вождению украсть курсы вождения и открыть свою автошколу!
Весь интернет кишит МЕГАСУПЕРПУПЕРНЕРЕАЛЬНОДОХОДНЫМИ бизнесами, с денежными картинками и гарантиям грести бабло лопатой.
Алексей, я тебе как "продажник" с большим опытом посоветую - меньше секретов и виляний, тогда доверия от потенциальных клиентов будет больше.
Да и по поводу общения ВК - смешно.
У коммерсов после 35-и, в большинстве случаев нет страниц в соц.сетях.
Надеюсь не надо объяснять почему.
Делаю вывод - ты целенаправленно ориентируешься на молодых и глупеньких, мечтающих быстро и легко разбогатеть... только заплатите чуть чуть и вы уж точно разбогатеете.
Ты там вроде гарантию на прибыль даёшь, а потом пишешь что вернёшь деньги если не получится.
Бывают не гарантийные случаи что ли?