Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес партнеров, в новые, интересные проекты  (Прочитано 7109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

Админ, закрываю эту конскую белиберду.
Автор уже на пару тем наплёл интриг, ничего не поясняя и не объясняя.
Написал ему Вк, тоже ничего вразумительного. Бэ, мЭ, ты фейк, ничё не скажу, читай форум и т.д.
Судя по всему он продаёт секретные чертежи ракетных двигателей в детский сад, миллиардер блин.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Написал ему Вк, тоже ничего вразумительного. Бэ, мЭ, ты фейк, ничё не скажу, читай форум и т.д.
Судя по всему он продаёт секретные чертежи ракетных двигателей в детский сад, миллиардер блин.

Ну, начнем с того - не ты ее открывал, не тебе и закрывать.
Высказал свое мнение - все услышали.

На самом деле все проще, с моей стороны был всего один вопрос:
"Есть ли настоящий аккаунт?"

Когда мне пишет Наталья с аватаркой миньона и называется Александром ...
Это несколько не совпадает с моим мировозрением.
Приведу свою цитату, с лички:

"Суть идеи расписана на форуме. Подробности, нюансы и прочие - обсуждается индивидуально с людьми.
Боюсь что с миньоном Наталья - мне сложно вести какие либо дела будет. Поэтому и спрашивал про настоящий аккаунт.
Там есть суть. Работа с госконтрактами. Предметно ЧТО именно продавать и где, я обсуждаю с людьми с которыми возникает доверие работать.
Фэйк это хорошо для определенных задач, но для совместной деятельности или возможного партнерства - хотелось бы иметь дело с настоящим человеком"

В ответ выслушал про свою толстую кору ... здесь ушат каких непонятных комментариев, и в довесок матершинину в личку.
В очередной раз убеждаюсь ... на 10 адекватных людей, всегда найдется один уникальный индивидуум ...

Речь не в секретных чертежах. Хочется видеть человека с которым возможно придется сотрудничать.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

"Суть идеи расписана на форуме. Подробности, нюансы и прочие - обсуждается индивидуально с людьми.
Боюсь что с миньоном Наталья - мне сложно вести какие либо дела будет. Поэтому и спрашивал про настоящий аккаунт.
Там есть суть. Работа с госконтрактами. Предметно ЧТО именно продавать и где, я обсуждаю с людьми с которыми возникает доверие работать.
Фэйк это хорошо для определенных задач, но для совместной деятельности или возможного партнерства - хотелось бы иметь дело с настоящим человеком"

В ответ выслушал про свою толстую кору ... здесь ушат каких непонятных комментариев, и в довесок матершинину в личку.
В очередной раз убеждаюсь ... на 10 адекватных людей, всегда найдется один уникальный индивидуум ...

Речь не в секретных чертежах. Хочется видеть человека с которым возможно придется сотрудничать.
Ну ок, а на вопросы то ещё отвечаете?
Люди ищущие интересные, прибыльные проекты,
Готовые вкладывать в перспективные направления:
Добро пожаловать к диалогу -

Вконтакте - https://vk.com/alex.cr3ative
Почта: biz.cr3ative@gmail.com

Деньги должны работать и зарабатывать больше денег! )
Платёж за первоначальную информацию остался?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

Объяснил человеку, что аккаунт не мой, ну нет меня вк... протсо нет.
Но я есть в другой соц. сети, я тебе это написал.
В ответ тупое молчание. Именно тупое.
С первых букв человек вызвал отвращение какое-то.
А на лице написано - "я тебя сейчас наипу."

8 лет занимаюсь рекламой и на таких кадров вдоволь насмотрелся.

Мне ваши чертежи ракетных двигателей не нужны, я хотел услышать суть вашей идеи, а в ответ -  Мууу.... Бээээ....
Как вы вообще продаёте свои услуги, если вы их от всех прячете? ))

Саша, вы немного переигрываете с ролью миллионера.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ну все свалил в кучу ...
То тупое молчание ... то бэээ, мэээ, на лице прочитал что то ...
Это уже вампиризм в открытом виде ))

==========================

Есть хороший рецепт чтобы не отвращаться, просто перестать общаться ))
Не посещайте мои темы ... и примите смекту. И все будет пучком.

Всего доброго, Александр. Я бы даже сказал, прощайте :)

Идеи Малого Бизнеса

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

Ну все свалил в кучу ...
То тупое молчание ... то бэээ, мэээ, на лице прочитал что то ...
Это уже вампиризм в открытом виде ))

Да прощайте, прощайте.

Есть хороший рецепт чтобы достойно свалить: немного Петросянских шуточек, чуть чуть иронии с пафосом и конечно же французское "прощайте".... хорошо хоть не Чао Какао.

А теперь покажите всем свою натянутую улыбку, что бы все думали что вы Победитель.
Я уже почти поверил.

Всё, нет на вас, клоунов, времени! Пойду продавать кое что, но не скажу что. Сначала купите, потом и узнаете.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А теперь покажите всем свою натянутую улыбку, что бы все думали что вы Победитель.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вам может объединиться и друг другу улыбаться?
Да и довольно много, если правильно пользоваться. Постоянно пользуюсь Авито, пока конкурента не вижу.

Классно выглядишь!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Не лучший вариант проходить мимо... это называется халатность. Тут открытый форум, и на всех форумах есть мошенники. Я не вешаю ярлыки... Но  по мне неправильно если есть сомнения у одного человека , он может задавать вопросы и усомнится в предложении человека, который предлагает платную услугу.

Я вот по форуму вижу уже не впервой,  как люди не впервой высказываются в негативно в ваш адрес Алекс... намекая на ваши темы, что это пустышка ( это мое оценочное мнение). 
    Но особо не вижу даже в этой теме, защитников в ваш адрес...  Удивительно, где эти люди.

На просторах интернета полно людей , которые профессионально занимаются обучением Тендеров и у них есть успешные кейсы учеников) и они сами могут в свободном доступе показать их сделки с гос. компаниями.  А у вас все через личку "по секретному коду".... ЗАБАВНО!

P.S. Каждому решать кому отдавать свои деньги и за какую информацию, я высказал свое мнение т.к. это открытый форум для высказывания своих идей и мнений!!!
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На просторах интернета полно людей , которые профессионально занимаются обучением Тендеров

Вообще не понимаю, причем тут тендеры. Но раз речь зашла про них, давай поговорим:
1 - Обучение у них стоит 350.000 руб. Оплата СРАЗУ. Потом обучение. Оплата В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 350.000 руб. И только потом все остальное.
2 - Мое предложение в корне отличается от такой схемы. По смыслу - у меня не тендеры! По условиям - у меня гарантия прибыли!
Моя схема: сначала обучение - выявление спроса и прибыльности, и только потом оплата. Причем сумма моего предложения ГОРАЗДО меньше.
3 - Читай Сантьяго внимательно:

4 - НО. Я не готов работать со всеми подряд. Я лично выбираю с кем хочу работать, а с кем нет.
Интуитивно. Есть люди которые не вызывают доверия, или просто нет желания с ними работать.
Поэтому тем кто пишет с настоящего аккаунта, я уже отвечаю более развернуто и детально.

И того же гражданина Пуха7, я просто спросил: у ВАС есть настоящий аккаунт?
За все время общения с ним: не просил никаких денег, не хамил ему, и т.д.
Просто задал вопрос. Чтобы оценить интуитивно - готов ли я закрыть за ним город и сотрудничать.

Не стоит делать из мухи слона. Единственные ограничения, которые я вынужден делать:
Связаны только с тем, чтобы работать в интересном кругу партнеров. Без лишней конкуренции.
И без людей которые вызывают какие-то негативные эмоции. Без таких как ты Сантьяго, и всяких миньонов Наталий.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 12:01:13 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

И еще, немаловажный факт. Эта ветка вообще о другом!
О поиске партнеров в проекты которые только стоит запустить.

Все 3 озвученных проекта, раскладываются потенциальным бизнес партнерам.
У меня уже было несколько переговоров, люди получили ВСЮ информацию.
Что за проекты, как с ними работать, что потребуется делать и сколько вложений.
Это абсолютно бесплатно. Но ... это только для людей которых можно встретить по одежке.
Расшифрую. Если пишите мне по каким то проектам, совместному творчеству и т.д.
Пишите с настоящего аккаунта Вк. Общаться с настоящим человеком гораздо легче.
Чем с аккаунтом фейковым. Собственно на этом все. Пишите, звоните.
Я открыт к сотрудничеству.

Идеи Малого Бизнеса

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

1 - Обучение у них стоит 350.000 руб. Оплата СРАЗУ. Потом обучение. Оплата В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 350.000 руб. И только потом все остальное.
2 - Мое предложение в корне отличается от такой схемы. По смыслу - у меня не тендеры! По условиям - у меня гарантия прибыли!
Моя схема: сначала обучение - выявление спроса и прибыльности, и только потом оплата. Причем сумма моего предложения ГОРАЗДО меньше.

Вот ЭТО и надо было в теме писать.

4 - НО. Я не готов работать со всеми подряд. Я лично выбираю с кем хочу работать, а с кем нет.

И ЭТО надо тоже указать в теме. Мол, всё будет зависеть от глубины проделанного вами минета.

Не стоит делать из мухи слона. Единственные ограничения, которые я вынужден делать:
Связаны только с тем, чтобы работать в интересном кругу партнеров. Без лишней конкуренции.

Общаюсь на другом бизнес форуме, там новички часто пишут вопросы, "как сделать что бы конкурент не украл твою ИДЕЮ?".
Потом 5 страниц автор кокетничает, ни как не может разродится что там у него за идея.... и оказывается это кофейня )))))
Лёша, ты мне напоминаешь именно таких манагеров. Я считаю, у вас шизофрения с манией преследования.
В этом мире всё гораздо проще, никому твои идеи упёрлись, сама идея не стоит ни гроша!
Что у тебя должны были украсть конкуренты? Курсы обучения работы с госзакупками? Тебе не кажется это смешным? ))
В таком случае можно у инструктора по вождению украсть курсы вождения и открыть свою автошколу!

Весь интернет кишит МЕГАСУПЕРПУПЕРНЕРЕАЛЬНОДОХОДНЫМИ бизнесами, с денежными картинками и гарантиям грести бабло лопатой.

Алексей, я тебе как "продажник" с большим опытом посоветую - меньше секретов и виляний, тогда доверия от потенциальных клиентов будет больше.

Да и по поводу общения ВК - смешно.
У коммерсов после 35-и, в большинстве случаев нет страниц в соц.сетях.
Надеюсь не надо объяснять почему.
Делаю вывод - ты целенаправленно ориентируешься на молодых и глупеньких, мечтающих быстро и легко разбогатеть... только заплатите чуть чуть и вы уж точно разбогатеете.

Ты там вроде гарантию на прибыль даёшь, а потом пишешь что вернёшь деньги если не получится.
Бывают не гарантийные случаи что ли?

« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 15:16:39 от pux7 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

О, пух7 привет. Я думал ты ушел, с концами ))
Никаких минетов конечно же, у тебя какое то извращенное мировозрение.
Одни оскорбления и сквернословие. Хотя тебе ну никто не хамил.

Бог, как говорится, тебе в помощь. Продажник с большим опытом - продавай дальше.
Я со своей стороны уже попрощался с тобой ... а ты как банный лист прям ))

Идеи Малого Бизнеса

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

Я со своей стороны уже попрощался с тобой ... а ты как банный лист прям ))

« Ответ #54 : Сегодня в 11:49:23 »
И того же гражданина Пуха7..

Давно попрощался хоть?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ну раз у меня есть возможность сообщить Пуху7, сообщаю:

Он у меня тут в ветке прописался как раз :)

Пух, твой аккаунт Миньона Натальи заблокировали за подозрительную активность.
Аккуратнее там, на просторах интернет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 35.