Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (54.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (22.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (13.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Пора делать новое Авито  (Прочитано 31966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пора делать новое Авито
« Ответ #30 : 16 Январь 2018, 18:59:35 »

Очень не хватает разделов типа "ищу", "куплю".. "Спрос на услуги" зарубили, потому что рабочих стали через ту рубрику искать, а про вакансии у них платное..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Январь 2018, 18:59:35 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Январь 2018, 23:55:15 »

Очень не хватает разделов типа "ищу", "куплю".. "Спрос на услуги" зарубили, потому что рабочих стали через ту рубрику искать, а про вакансии у них платное..
там разве еще что-то бесплатное осталось..

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #32 : 17 Январь 2018, 10:32:05 »

Да и довольно много, если правильно пользоваться. Постоянно пользуюсь Авито, пока конкурента не вижу.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Январь 2018, 10:32:05 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Январь 2018, 18:09:56 »

Да и довольно много, если правильно пользоваться. Постоянно пользуюсь Авито, пока конкурента не вижу.
Я тоже пользуюсь, но не так активно, у меня в основном Директ и Эдвордс. Ну а бесплатно там что? подать новое обьявление, продлить уже платно, по крайней мере на услугах так, а другое меня пока не интересует.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Январь 2018, 18:38:16 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Январь 2018, 18:38:16 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #35 : 17 Январь 2018, 19:38:40 »

Я тоже пользуюсь, но не так активно, у меня в основном Директ и Эдвордс. Ну а бесплатно там что? подать новое обьявление, продлить уже платно, по крайней мере на услугах так, а другое меня пока не интересует.
Услуги это
Всё что касается коммерции там платно, ну это понятно, если вы зарабатываете с помощью их сервиса, они с вас берут процент. В принципе обосновано. А объявления по продаже квартиры, дома, другого частного имущества, авто объявления бесплатные, мне это подходит. При этом если включить голову. то можно и коммерческие объявления подгонять под частные.   
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #36 : 17 Январь 2018, 19:39:05 »

Классно выглядишь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 17 Январь 2018, 19:39:05 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Январь 2018, 01:14:21 »

А объявления по продаже квартиры, дома, другого частного имущества, авто объявления бесплатные, мне это подходит. .

Уже платно даже в бесплатных разделах. Хотел разместить объявления о продаже колес для машины - требуют оплату. С чего это вдруг?

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #38 : 18 Январь 2018, 05:52:41 »

А объявления по продаже квартиры, дома, другого частного имущества, авто объявления бесплатные, мне это подходит. .

Уже платно даже в бесплатных разделах. Хотел разместить объявления о продаже колес для машины - требуют оплату. С чего это вдруг?
     В разделе авто запчасти всего 1 или 2 бесплатных объявления. Если в разделе  авто продаете гаечный ключ, то раздел колеса будет платный типо уже коммерция - бл... бред полнейший.  Могу от себя сказать. т.к. связан с автотематикой.
  АВИТО уже давно не работает как коммерческая площадка ( по авто бизнесу) просмотров мало. а реклама платная  стоит космос. Проще запчасти продавать на ДРОМЕ.
  Мы отказались от платных услуг по продажам на авито. Ушли полностью на Яндекс. За адекватные деньги.

Что касается недвижимости, писали,  то по факту там только 1 квартиру можно разместить... вторая уже будет платной.

Раздел вакансии ( дешево), но не эффективно, только искать дешевый персонал.
  Если говорить о услугах... да есть небольшой эффект - и то в большей части делаем 1 бесплатное и просто его продляем. ХЗ как получается ( писали выше) , что продление платное - У МЕНЯ продление 1ой услуги бесплатно.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Январь 2018, 05:52:41 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Январь 2018, 08:31:49 »

ХЗ как получается ( писали выше) , что продление платное - У МЕНЯ продление 1ой услуги бесплатно.
Когда срок обьявления выходит, чтобы сразу поднять - нужно оплатить от 99 до 199руб в зависимости от города (мы на несколько городов даем), если подождать дней 10-15(точно не помню), тогда бесплатно поднять можно. У нас так, в разделе Услуги..

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #40 : 18 Январь 2018, 11:20:32 »

ХЗ как получается ( писали выше) , что продление платное - У МЕНЯ продление 1ой услуги бесплатно.
Когда срок обьявления выходит, чтобы сразу поднять - нужно оплатить от 99 до 199руб в зависимости от города (мы на несколько городов даем), если подождать дней 10-15(точно не помню), тогда бесплатно поднять можно. У нас так, в разделе Услуги..
    Я жду когда заканчивается срок и сразу активирую его - Бесплатно. Очень странно, что у вас еще и 10 дней ждать надо. Да именно раздел услуга. Сегодня сам активировал такое же обьявление - после того как закончился срок размещения.

МОЖЕТ вы его ПОДЫМАЕТЕ????  тогда да, оно будет платным. Вы его активируйте.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Январь 2018, 11:20:32 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Январь 2018, 15:06:16 »

Да не, подьем от активации я могу отличить, лет 5 уже там размещаюсь  :D :D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #42 : 18 Январь 2018, 17:57:24 »

Не знаю как у вас получается, у меня и партнёров недвижимость (не вся) и ТС обьявления бесплатные. Запчасти то же есть бесплатные. Бывает ещё зависит от региона. Например в Волгограде почти все платные. Рязанская, Ульяновская, Свердловская область и т.д. очень много бесплатного (но нужен правильный подход)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Январь 2018, 17:57:24 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #43 : 18 Январь 2018, 17:59:21 »

Да не, подьем от активации я могу отличить, лет 5 уже там размещаюсь  :D :D

Такой прикол встречал пока только в Самарской области по жилой недвиге.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Январь 2018, 19:07:38 »

В том то и дело, что у них в разных регионах по-разному, и расценки и бесплатности.. Походу где могут урвать побольше, там и внедряют всякую лабуду..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Январь 2018, 19:07:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.