Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С Новым годом!  (Прочитано 25918 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DmitrM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: С Новым годом!
« Ответ #15 : 11 Январь 2018, 23:39:52 »

И с наступающим Старым-Новым годом)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Январь 2018, 23:39:52 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Январь 2018, 12:22:42 »

Всё , всех со Старым , Новым и Рождеством поздравили . И сейчас , когда нашей земле , как пишут в Одноклассниках , исполнилось 2018 лет , тему можно закрывать .

olesya2334

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2024, 15:27:15 »

Отправившись в Новосибирск, я надеялся, что этот город сможет меня удивить. Весь день был занят прогулками, экскурсиями, вкусными обедами, и к вечеру я вернулся в отель полностью удовлетворённый. Но когда часы стали подходить к ночи, я почувствовал, что чего-то не хватает. Скука начала одолевать, и я понял, что не хочу провести этот вечер один в номере.

Тогда я решил зайти в Telegram и посмотреть, есть ли варианты найти компанию на вечер. Вскоре я наткнулся на интересный канал ///ки Новосибирск https://t.me/prostitutki_novosibirsk_indi , где можно было найти девушек для встречи. Просмотрел несколько анкет, и мне понравилась одна из них. Девушка приехала достаточно быстро, и с первой минуты я почувствовал, что не ошибся в своем выборе.

Мы сразу нашли общий язык, смеялись и болтали обо всем на свете. Этот вечер прошел гораздо веселее, чем я ожидал. Вместо скучного и одинокого вечера я получил приятное общение, и это стало лучшим моментом моей поездки. Иногда стоит сделать что-то спонтанное — оно может обернуться самыми яркими впечатлениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2024, 15:27:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 26.