Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 23 (76.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Тематические вещи на тему президента страны PUTIN TEAM  (Прочитано 13139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Не знаю, как в других городах, а в Воронеже уже было такое. Одно время во всех торговых центрах пооткрывались островки с путинской символикой -футболки, толстовки, т.п. все Путем которые. Островки нормальные такие были, метров по 10, не меньше. Стояли в самых козырных местах. Да что-то похоже не потянули даже аренду. Как ни скидвали цены на свои футболки, пришлось закрываться. Сейчас закрылись все до одного, а шмотки, вижу, свезли в центр распродаж, есть тут такой у нас, и там по бросовой цене распродают. Завтра, если не забуду, схожу сфотографирую.

Region36, вы про фото не забыли? )

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Region36, вы про фото не забыли? )

Доехал, пофотал. Заодно поговорил с продавцами. Весь склад забит коробками с путинскими футболками и толстовками. Вообще не покупают. Уже помногу раз уценяли, на этикетках видно в пять слоев ценники наклеены. Футболки изначально были по 799 руб, сейчас продают по 199 и 299.  Толстовки стоили по 1499 руб, сейчас просто по 499 руб. В магазине есть шок-менеджер (х.з. что это такое), если с ним поговорить, скинет цену еще. Кто оптом заберет очень нормальную скидку сделают.
Наше кредо: не платить Авито.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дизайн полное фуфло , естественно что это никто не покупает .

Идеи Малого Бизнеса

Alik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати да. А куда эти "Все Путем" подевались? 

Был еще один такой же мертворожденный проект - "Армия России". Футболки по две тысячи продавали, кофты по три тысячи, ботинки по семь тысяч. Все, отсмеялись искандеры. Магазины совсем позакрывались. Интернет-магазин на последнем издыхании.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично не знаю кто вообще такое покупает)

Идеи Малого Бизнеса

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично не знаю кто вообще такое покупает)

Главное что на выборах Путина выберут Путина.   8)

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да иллюзия выбора каждые выборы радует глаз)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Главное что на выборах Путина выберут Путина.   8)

Уже нужно уточнять, на каких именно выборах.

Предвыборный сайт Владимира Путина, как известно, расположен на домене putin2018.ru. Уж не знаю по какой причине, но почему-то официальная пропаганда стесняется афишировать факт, что домен был зарегистрирован еще 7 июля 2010 года. Многоходовочка - ОК.

Планы на будущее тоже красноречивы:

Домен putin2024.ru - регистрация 13 января 2012 года
Домен putin2030.ru - регистрация 14 февраля 2017 года
Домен putin2036.ru - регистрация 9 января 2018 года

UPD. И лишь доменное имя putin2042.ru пока свободно. )
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 21:29:19 от admin »

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А putin2042.ru? Или после 36-ого вернемся к четырехлетним периодам развития/застоя.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А putin2042.ru? Или после 36-ого вернемся к четырехлетним периодам развития/застоя.

Скорее всего, в 2042 году Владимир Путин пока не планировал баллотироваться в Президенты РФ.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Скорее всего, в 2042 году Владимир Путин пока не планировал баллотироваться в Президенты РФ.
Скорее всего продуманные фрилансеры зарабатывают на нужных доменах, пока вы разглагольствуете и строите теории заговора)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Скорее всего продуманные фрилансеры зарабатывают на нужных доменах, пока вы разглагольствуете и строите теории заговора)

Продуманные фрилансеры тут ни при чем. Как бы вы не выкручивались, зарегистрированный еще в 2010-ом году putin2018.ru - официальный сайт президентской компании Владимира Путина в 2018-ом году.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Продуманные фрилансеры тут ни при чем. Как бы вы не выкручивались, зарегистрированный еще в 2010-ом году putin2018.ru - официальный сайт президентской компании Владимира Путина в 2018-ом году.
А вы не в курсе что домены можно продавать?))) Выкручиваетесь походу вы а не я.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы не в курсе что домены можно продавать?))) Выкручиваетесь походу вы а не я.

Путин выкупал понравившийся домен у регистраторов??? Это ж надо такое фуфло задвинуть.
И да, учите матчасть - это не фрилансеры, а киберсквоттеры..
Наше кредо: не платить Авито.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Путин выкупал понравившийся домен у регистраторов??? Это ж надо такое фуфло задвинуть.
Что за дебильный выпад? Где я написал что именно он что - то выкупал? Может он и подписи в одного ходит собираете? Смысла спорить не вижу, не я не вы не знаем были эти домены зарегистрированы с командой путина или предприимчивым челом, что бы потом продать нужный домен. Но мне этот вариант кажется более реальным.
И да, учите матчасть - это не фрилансеры, а киберсквоттеры..
Как они правильно называются мне пох, блеснули познаниями садитесь - пять! У меня знакомый программист занимается этим делом, как то язык не поворачивается его назвать тем страшным словом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 36.