Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 23 (76.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Тематические вещи на тему президента страны PUTIN TEAM  (Прочитано 13140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не я не вы не знаем были эти домены зарегистрированы с командой путина или предприимчивым челом, что бы потом продать нужный домен. Но мне этот вариант кажется более

Тут знать нечего. По данным WHOIS координационного центра национального домена сети Интернет, доменное имя putin2018.ru с момента своей первичной регистрации 2010.07.26 не меняло ни администратора ни компанию-регистратора. По-простому - кто этот домен зарегил 8 лет назад, тот им сейчас и пользуется.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

По-простому - кто этот домен зарегил 8 лет назад, тот им сейчас и пользуется.
А мог тот кто этот домен зарегил, за хорошую денежку дать доступ к домену (написать доверку на использование домена, договор, отказную) тем кому этот домен нужнее чем ему?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А мог тот кто этот домен зарегил, за хорошую денежку дать доступ к домену (написать доверку на использование домена...

dom_na_yuge, продолжаете отрицать очевидное?  )

Ты живешь на свете по доверенности - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А мог тот кто этот домен зарегил, за хорошую денежку дать доступ к домену (написать доверку на использование домена...

dom_na_yuge, продолжаете отрицать очевидное?  )

Ты живешь на свете по доверенности - YouTube

Если R-n-B не может или не хочет ответить на мой вопрос, ответьте вы.
По-простому - кто этот домен зарегил 8 лет назад, тот им сейчас и пользуется.

А мог тот кто этот домен зарегил, за хорошую денежку дать доступ к домену (написать доверку на использование домена, договор, отказную) тем кому этот домен нужнее чем ему?

И вопрос ко мне отпадёт сам собой
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких ,,доверок,, или ,,отказных,, в регистрации доменных имен не бывает. Все, что нужно знать - доменом putin2018.ru владеют и пользуются те же лица, что зарегистрировали его 8 лет назад. Все остальные домыслы - попытки натянуть сову на глобус.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Никаких ,,доверок,, или ,,отказных,, в регистрации доменных имен не бывает. Все, что нужно знать - доменом putin2018.ru владеют и пользуются те же лица, что зарегистрировали его 8 лет назад. Все остальные домыслы - попытки натянуть сову на глобус.
Мда, трудный случай...Ок давайте проще, у меня есть домен, если он мне не нужен будет, а вам нужен, я могу вам отдать логин и пароль от личного кабинета, что бы вы могли пользоваться доменом (продлевать, привязать его к сайту)?
Просто да или нет?

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда, трудный случай...Ок давайте проще, у меня есть домен, если он мне не нужен будет, а вам нужен, я могу вам отдать логин и пароль от личного кабинета, что бы вы могли пользоваться доменом (продлевать, привязать его к сайту)?
Просто да или нет?

Не надо тупить. Доменом владеет и пользуется тот, кто указан регистрационных данных администратором. Доверенностей, отказных, "просто дал пароль от личного кабинета" в этой сфере не существует. Любая переуступка прав - только через смену администратора, что отражается в регистрационных данных. Точка.

На понятном примере. Я купил авиабилет. В нем указано имя пассажира - мое имя. По этому билету могу полететь только я. Хоть какие буду писать доверенности, отказные, давать пароли от личного кабинета - никакой другой человек по этому билету не сможет полететь. Потому что в этой сфере любая переуступка прав на место в самолете - только через оформление нового билета на нового пассажира.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Нет, всё таки такой тупизм нельзя оставлять без внимания)
Не надо тупить.
Не тупите, кто мешает то?
На понятном примере. Я купил авиабилет. В нем указано имя пассажира - мое имя. По этому билету могу полететь только я. Хоть какие буду писать доверенности, отказные, давать пароли от личного кабинета - никакой другой человек по этому билету не сможет полететь. Потому что в этой сфере любая переуступка прав на место в самолете - только через оформление нового билета на нового пассажира.
Как говориться: вы путаете х.. с пальцем..... на примере с билетом на самолёт есть контроль и сверка данных в билете и паспорте сотрудником авиакомпании.
А теперь без тупизны, раз вы просто да или нет не можете ответить, ответьте кто будет контролировать кто заходить в личный кабинет, продлевает домен и пользуется им?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 14:58:57 от dom_na_yuge »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема шлак.

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подвели черту)

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вы можете ещё это обсуждать??) Автору - 2 за грамотность... столько же за идею

Идеи Малого Бизнеса

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вы можете ещё это обсуждать??) Автору - 2 за грамотность... столько же за идею

На самом деле, автор платный ///. Он за деньги хоть Пу...на будет рекламировать, хоть Гит...ра. На фрилансе эта заявка висела - создавать на форумах темы про путин-тим. Топик стартер вон как изловчился, как бизнес-идею задвинул. Чо, молодец.
А тема - шлак.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотофакт:найден человек покупающий футболки с Путиным:

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по лицу, такой же дебил как dom_na_yuge))))

Сирьожа - ну и рожа.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.