Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу работу,сотрудничество,подработку,интересное занятие,деньги.  (Прочитано 1100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОбычныйЧеловек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте дорогие форумчане! Читаю давно,пишу мало,поэтому как доходит до "написать",так новый аккаунт(это для успокоения параноиков и просто мнительных граждан)

Мой вопрос собственно в следующем. Начну издалека. О себе.
Парень. 28 лет. Проживание г. Москва.
образование Высшее-Менеджмент. Среднее Системный Администратор. Управлять и Настраивать кое что умею)
опыт работы. Мегафоны ,Мтсы,мвидео,пичинговая компания(ароматы и пр) и еще пару неинтересных мест.
Особой глупостью не отличаюсь, лучше так: Плюсы: Самокритичен,развиваюсь,имею свой взгляд на многие вещи,упорство и бла бла бла.
Минусы: Умничаю(но я скептик и есть доля мнительности,так что это все компенсирует)

Думаю частичное представление среднего раздолбая вы уже успели составить в вашей голове.
Перейдем к главному вопросу.

Последние 4ре года, работаю в небольшом интернет магазина,в самой его пучине.
Опыт. 1. Занимался созданием команды постоянных курьеров и отдела доставки+работа со службами доставки(доставляли до 100 заказов день)
                 -Нанимал,общался,обучал.
                 -Руководил.Организовывал процессы закупки,сборки,распределения заказов.
                 -Полностью организовывал процесс доставки учитываю специфику товара. Заказы
Всё очень успешно)
          2.Заключал договора с фирмами поставщиками,находил их,договаривался о условиях и пр..
          3.Занимался продвижение группы в соц сетях(этот момент был не особо успешен)
         В общем на данный момент ситуация такова. Имею отлаженную рабочую обстановку при которой я из 10 часов рабочего времени занят 4 часа от силы. Всё идет само как часики,становится скушно и неинтересно,всё что я мог тут сделать сделано,дальше диградация. ИЩУ ПОДРАБОТКУ,РАБОТУ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ,ЛИБО ПРОСТО СОТРУДНИЧЕСТВО-Партнерство (могу взять какие либо функции,например снабжать ваших курьеров вашим товарам и отпускать их на маршрут,снимать с них кассу и высылать вам,закупать ваш товар у диллера ) звучит глупо,но скажу так. Мне можно доверять. ) Пишите сюда,на почту ,поговорим,обсудим,встретимся если нужно. Успехов всем успешным ;)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 18:24:51 от ОбычныйЧеловек »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 27.