Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сумка«Аэрофлот» для бесплатной ручной клади  (Прочитано 3624 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Глеб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» с 15 февраля ужесточил контроль за нормами провоза ручной клади .Теперь габариты сумки , которую можно взять на борт в качестве бесплатной ручной клади, составляют 55х40х20 см.
Предлагаем сумки , отвечающие требованиям авиаперевозчика .

Почта stopslip@yandex.ru

"Победу" вовремя не засудили, и теперь началось...

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опт или розница ?
И то, и то. Я к тому, может дешевле их с Китая заказывать.
Маленькие партии из Китая не выгодно возить . Доставка, растаможка , хранение .
У меня цех готов от 50 шт шить . Соответственно чем больше заказ тем будет дешевле.
Пока цена в районе 500 -600 р .Это опт .

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня цех готов от 50 шт шить . Соответственно чем больше заказ тем будет дешевле.
Да почему невыгодно. Через карго. Или через помогаев, если совсем маленькая и доставка побыстрее нужна.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да почему невыгодно. Через карго. Или через помогаев, если совсем маленькая и доставка побыстрее нужна.
Я думаю игра не стоит свеч . А труд китайских рабочих уже  стоит дороже чем у нас . Такие вещи всё таки у нас выгоднее производить .
И вообще это не патриотично кормить чужую экономику , вы не находите ?

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю игра не стоит свеч . А труд китайских рабочих уже  стоит дороже чем у нас . Такие вещи всё таки у нас выгоднее производить .
Так все упирается в цену. Что-то выгодно, что-то нет. Допустим, те что я скидывал  довольно дешевы.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как правило на такие дешёвые вещи минимальная отпускная партия 5000 шт а то и больше .
Если вы конечно будите на фабрике заказывать а иначе смысла нет .

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как правило на такие дешёвые вещи минимальная отпускная партия 5000 шт а то и больше .
Если вы конечно будите на фабрике заказывать а иначе смысла нет .
Да нет. От 5 штук, цена 8,2 юаня. Плюс 0,3-0,5 на доставку по Китаю. Ну в пределах 100 рублей.Плюс растаможка.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

от 5 шт это с али ?

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

от 5 шт это с али ?
Нет,  на 1688.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно для чего сей девайс .Если это альтернатива пластиковому багажнику на крышу то это не удачное решение . Нужен реечный багажник , просто на крышу сумки не положите .

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно для чего сей девайс .Если это альтернатива пластиковому багажнику на крышу то это не удачное решение . Нужен реечный багажник , просто на крышу сумки не положите .
Ну да. Только ценник гораздо дешевле. А багажник не обязательно. Дуги и дно сделал жесткое.

Идеи Малого Бизнеса

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините за прямолинейность, но непатриотично кормить лоботрясов и криворуких. Для моего семейного бюджета патриотично потратить деньги так, чтобы была максимальная отдача по соотношению цена/качество. Предложите лучшие условия вы - куплю у вас, будет лучше у китайских братьев - закажу у них. Али рулит.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините за прямолинейность, но непатриотично кормить лоботрясов и криворуких. Для моего семейного бюджета патриотично потратить деньги так, чтобы была максимальная отдача по соотношению цена/качество. Предложите лучшие условия вы - куплю у вас, будет лучше у китайских братьев - закажу у них. Али рулит.
Согласен , криворуких кормить точно не стоит .Но покупать дешёвое говно не совсем умно .А такие вещи как сумки у нас умеют шить .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 34.