Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея в сфере производства пластиковых изделий которая принесет огромную прибыль!  (Прочитано 8507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

изделие будет размером 15-20 см. Сферу применения не скажу но уверен что ну к примеру в Москве из 5 ти семей как минимум в двух это изделие будет. Стоимость изделия будет примерно 200 рублей в магазине. Это изделие разойдётся по миру не чуть не меньше чем сэлфи палка и в этом я уверен на 100 процентов! Кроме этого форума я ещё никуда не обращался но даже не волнуюсь за этот момент так как инвестора найти не такая уж и большая проблема.
Метод изготовления ? В написали в что почти в каждой семье это может быть .Изделие будет использоваться в быту ? Что даёт использование такого изделия ?

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

В последний раз напишу и больше не буду! Люди давайте я скину всю идею и все чертежи сюда, а тот кто вовплотит мою идею в жизнь и продвинет так может кинет мне на карту рублей 500. Давайте закончим этот никому не нужный разговор, что это? Как оно выглядит? В какой сфере? Я написал то что я написал и я в этом уверен! Читайте внимательнее и пишите по существу и лучше в личку ! Что касается того что мой продукт будет почти в каждой семье так я в этом уверен на 100 процентов. Я не собираюсь вас убеждать в этом и никаких предоплат мне не нужно. Каждый момент мы будем оформлять нотариально! Больше никаких ответов на вопросы что это, как это и тд не будет! Всем спасибо и спокойной ночи!

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете метод изготовления или тех процесс написать ? Из какого материала .
А по существу ваша идея стоит 0 р . Самое главное это продать готовое изделие .
Что бы быть уверенным на 100 % надо провести маркетинговое исследование .Вы его проводили ?
Если нет то о чем можно разговаривать . Гарантий 0.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете метод изготовления или тех процесс написать ? Из какого материала .
А по существу ваша идея стоит 0 р . Самое главное это продать готовое изделие .
Что бы быть уверенным на 100 % надо провести маркетинговое исследование .Вы его проводили ?
Если нет то о чем можно разговаривать . Гарантий 0.
Согласен. Нравятся мне такие люди, изделие копейки стоит, спрос бешеный ( как они считают), но "дайте денег".
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень странный персонаж, как будто вброс какой-то, несколько раз грозится ничего не писать, а все равно пишет.
Автор суперпуперидеи обратись в конце концов за гос грантом, если и правда стоящая идея быстро найдутся инвесторы. Или возьми в конце концов под залог квартиры кредит, раз бешеный спрос будет. Сделай бренд, а мы будем кусать локти покупая твои акции на биржи )))
Мне тоже один предлагал суперпуперидею производства, а на деле оказались камины настенные...

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж странный человек,сам пишет что нечего не ожидает от форума ,но пишет. Это Форум для бизнес идей к вам похоже надо на форум инвесторов . В чем идея ? Или идея собрать деньги?

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 30.