Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Печать на футболках. Как стать конкурентноспособным?  (Прочитано 4465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, могу в личку сбросить поставщиков хб маек. А вообще печатаю на принтере 1410 модель (роспринтер) – вполне достойный вариант и для домашней печати, и для профессионального применения.
Да, при выборе аппарата, смотрите, если хотите печатать на темных тканях, чтобы была возможность печатать белыми чернилами.
Принтер окупается буквально в течении 4 месяцев, если не медлить с заказами. Есть потенциал для печати большого количества заказов, так как время печати одной майки всего 2-3 минуты в зависимости от размера и наполненности принта

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будете печатать на каких майках светлых/темных?
А какой Вы бы посоветовали принтер, наприммер, для  светлых тонов?
Подскажите при печатании краска ложится ровно, нет потеков? Зависит ли от качества краски ( и где ее заказываете)?

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немножко встряну, что значит для светлых тонов? Вы печатать будете по темным тканям или по светлым? Вообще очень много нюансов именно по печати, если не было опыта возможно в первое время будет не просто, так как придется разбираться во всем самостоятельно.
Есть же расходные материалы, обычно их можно заказать там где покупали сам принтер. Съездите в офис и позадавайте вопросы, тогда более менее в голове образуется "картинка".

Идеи Малого Бизнеса

medan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

stefani, а есть разве смысл брать принтер только для печати на светлых майках? ведь вкус у людей разный,надо будет в любом случае и на темных майках печатать, пусть не сразу, а со временем. Как по мне надо брать универсальный принтер в том плане, чтобы была возможность печати и на светлых и на темных тканях. А расходники обычно есть там же, где и принтер. Только вот по майкам не знаю или можно заказать их и по цене как будут.

corsar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох хохох, тяжело будет "влезть" в этот бизнес. Смотрю у себя в городе, в разы выросли точки с продажами и нанесением на футбол, кружки и тд
У кого то это основной бизнес, у кого то сопутствующий как например у рекламных агенств.
Как они выживают, ума не приложу.
В любом случае, Удачи Вам!

Идеи Малого Бизнеса

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

corsar69, вполне реально, если сделать свой товар не шаблонным, а эксклюзивным. Можно начать сотрудничество с сетями ресторанов, гостиниц, отправить хотя бы заявки. Всегда важен личностный фактор и можно придумать интересные идеи для печати, все зависит от вашей фантазии.
Наш принтер не подводит, исправно печатает. Кстати, если долго не печатать и делать перерыв, то чернила могут подсохнуть. Советую процесс надолго не забрасывать.
stefani, у Роспринтер посмотрите принтеры на базе EPSON.

Бондарев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Если кто-то еще только пытается влезть в этот бизнес, то я уже обеими ногами там стою. Причем настолько крепко, что задумываюсь о расширении. С этой целью прикупил производственные площадя в Марьино (технопарк Перерва). Вдобавок планирую открыть не 1 цех, а 2 и контору туда же переправить. И конкуренты меня сегодня совсем не парят, потому что я - лучший.     

Идеи Малого Бизнеса

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках

Скажу как любитель оригинальных маек))) Приспичило мне минувшей весной заиметь футболку с Че Геварой. В рознице я таких маек не нашел, а Яндекс мне сразу подкинул несколько подобных фирмочек, делающих на футболках любые изображения. И все бы ничего, но ценаааа - вы готовы выложить за однотонную футболку с портретом полторы-две тысячи? Вот и меня задушила жаба. Уж не знаю, откуда такие цены, но я предпочел заказать нужные мне майки на Алиэкспрессе - там за тысячу рублей мне прислали целых три майки с команданте. Да, я ждал три недели, но оно того стоило. Поддержал, так сказать, китайского производителя, а не отечественного. А не надо жадничать)))
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.056 секунд. Запросов: 31.