Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (20.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (37.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (20.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (10.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Проверка на детекторе лжи  (Прочитано 37881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

empoluboyarov

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проверка на детекторе лжи
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2010, 14:58:21 »

Занимаемся проведением проверок на полиграфе, при грамотном подходе все более чем реально. И вполне прибыльно.

Население города 850 тыс., основные клиенты - торговые сети, с гос.органами и правоохранителями не работаем. С ними работают наши конкуренты - исследовательская лаборатория университета (правда цены у них в 2-3 раза дороже наших)...

Обмануть полиграф нельзя - можно переиграть полиграфолога, но нам такие спецы не встречались.

А насчет того что воруют все ... есть такое мнение что 5% будут воровать всегда, 5% не своруют никогда , а остальные 90% будут воровать если будут уверены что их не поймают и им ничего за это не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Декабрь 2010, 14:58:21 »

Евген Урал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 05 Февраль 2011, 10:15:42 »

Помимо Москвы и Питера в России есть еще 13 городов, в которых проживает около миллиона чел (и больше):

В нашем городе на 200тыщ челов один такой аппарат. Мне кажется, больше пойдет как дополнительный заработок. Но спрос есть-это точно!

666 ад

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
детекция лжи
« Ответ #32 : 12 Март 2012, 18:40:16 »

применение детектора при  устройстве на работу.+ для работодателя имеет полную информацию о своих сотрудниках.проводя плановые проверки большой сдерживающий фактор воровства.на работу не попадут случайные люди .и самое главное ни за что не платит!! ваш + хороший заработок от 2000 руб за человека. постоянный поток людей. возможность организовать других полиграфологов обеспечивая их работой 50/50.

Идеи Малого Бизнеса

детекция лжи
« Ответ #32 : 12 Март 2012, 18:40:16 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: детекция лжи
« Ответ #33 : 12 Март 2012, 20:37:14 »

применение детектора при  устройстве на работу.+ для работодателя имеет полную информацию о своих сотрудниках.проводя плановые проверки большой сдерживающий фактор воровства.на работу не попадут случайные люди .и самое главное ни за что не платит!! ваш + хороший заработок от 2000 руб за человека. постоянный поток людей. возможность организовать других полиграфологов обеспечивая их работой 50/50.
хотел такую тему замутить в Самаре, но Яндекс мне ответил, что тут таких фирм полно, поэтому рисковать не стал. По прикидкам на старте нужно около 100 т.р.

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Март 2012, 21:52:53 »

а сколько стоит детектор? и разве не нужна лицензия?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Март 2012, 21:52:53 »

Rich Gold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
КОМНАТА ПРАВДЫ
« Ответ #35 : 13 Февраль 2014, 12:40:39 »

КОМНАТА ПРАВДЫ!
Суть идеи состоит в том чтобы открыть офис, купить полиграф - в простонародии дедектор лжи и нанять хорошего психолога,
который обучится работе на полиграфе.
Клиентами будут все те люди которые не совсем доверяют кому то, как говорится доверяй но проверяй.
Это будущие семейные пары, просто семьи, люди, деловые люди. Вообщем все те кто хочет знать правду.
Полиграф стоит примерно от 70 до 150 т.р, обучение от 30 до 80 т.р ( от 3 месяцев до 1 года возможнно дистанционно)
Психолог будет работать сдельно, 50% от прибыли.
Аренда офиса примерно 20-30 т.р зависит от места, мебель и ремонт в офисе примерно 50 т.р
Потратится на рекламу около 60-100 т.р (чтобы по телевизору крутили, банеры, банеры на местных интернет сайтах,
листовки и промоутеры) реклама нужна примерно первые два-три месяца, потом можно с телевизора убрать.
Итого на старт нужно примерно - от 250 до 500 т.р ( смотря как тратиться на рекламу, но не надо забывать что реклама -
это двигатель продаж)
Стоимость одного иследования от 5 до 15 т.р смотря какая сложность (для семей можно делать скидки и.т.д...)
Даже если в день делать одно иследование то это примерно 160 т.р( -аренда, налоги) будет около 130 т.р на двоих с психологом
Но думаю спрос будет рости по сарафанному радио, особенно через женский пол.
Это благое дело для людей знать правду, она все равно лучше сладкой лжи какая бы она не была.
У нас город 230 000 население, он областной центр, так как Дальний Восток, другие города в нашей области не так развиты,
и каждый день очень большое количество гостей которые приезжают за различными покупками и услугами) Население 230 000
это именно прописанных, а по факту проживает более 300 000 людей. Вообщем жители и гости города хорошо воспринимают новые услуги
и платят за них, и маленькие и большие деньги.
Спасибо что прочитали. Очень интересно Ваше мнение.

Jericho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КОМНАТА ПРАВДЫ
« Ответ #36 : 13 Февраль 2014, 14:47:25 »

В Москве реклама в телевизоре стоит 2-2,5 млн руб за 5-10 сек.ролик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Февраль 2014, 14:47:25 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 13 Февраль 2014, 16:14:51 »

...Клиентами будут все те люди которые не совсем доверяют кому то, как говорится доверяй но проверяй.
Это будущие семейные пары, просто семьи, люди, деловые люди. Вообщем все те кто хочет знать правду...
...Но думаю спрос будет рости по сарафанному радио, особенно через женский пол.
Это благое дело для людей знать правду, она все равно лучше сладкой лжи какая бы она не была.
Мне как-то тяжело верится что будут ходить семьи. Думаю, только при приеме на работу возможно испытывать, только зачем? Кому нужна правда? :)

alex79.ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатная доска объявлений
« Ответ #38 : 13 Февраль 2014, 16:53:08 »

Мне как-то тяжело верится что будут ходить семьи. Думаю, только при приеме на работу возможно испытывать, только зачем? Кому нужна правда? :)
службе безопасности компании)))
а вообще уже есть более прогрессивные методики и технологии, чем полиграф разработанные в той же россии

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Февраль 2014, 16:53:08 »

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 15 Февраль 2014, 19:02:16 »

Я всю жизнь работал экспертом-криминалистом, был начальником подразделения и могу сказать, что полиграф этот сам по себе - полнейшая шляпа. ГУВД края пыталось внедрить его при расследовании особо опасных преступлений, но как-то быстро все затухло. Во первых действительно нужен профессиональный психолог к этому аппарату. А во вторых кроме специальных приемов обмануть этот аппарат, существует большое количество сбивающих факторов: например, сам факт проверки многих людей может заставить не только потеть и заикаться, а вообще введет в ступор, да или просто человек в туалет сильно хочет. А в итоге аппарат под управлением "специалиста" обвинит человека во всех смертных грехах.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 33.