Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дарья и её команда!  (Прочитано 2529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Триумф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Дарья и её команда!
« : 15 Март 2018, 13:42:38 »

Приветствую Всех Активных и Креативных Предпринимателей!
Меня зовут Дарья, мне 22 года, я из г.Шахты Ростовской обл.
Мы с друзьями решили создать у нас в городе Молодежный Бизнес Клуб Креативных Людей «Триумф».
Мы молодые, энергичные, с интересными идеями и просто импульсивные ребята.
В стране кризис, экономика падает, многие люди теряют работу, да и вообще доходы падают, а как нам молодежи, так еще сложнее пробиваться к вершинам, но да не беда. Именно поэтому мы решили объединиться, свои силы, идеи и знания, от государства мы ничего не ждем.
Уважаемые друзья, нам на запуск нашего проекта нужны деньги, если кто из вас с может нам помочь, то будем вам безграничны благодарны! Ребят выручайте, устроят любые суммы от 50 рублей и выше.
Нас 7 человек, а с вашей помощью мы Сила! Если у вас есть желание и возможность помочь нам, то напишите мне, а я вам подскажу, что и как, куда перечислить. Мы вас всех обнимаем и желаем Успехов!
Дарья и её команда!

Идеи Малого Бизнеса

Дарья и её команда!
« : 15 Март 2018, 13:42:38 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Дарья и её команда!
« Ответ #1 : 15 Март 2018, 18:20:00 »

Приветствую Всех Активных и Креативных Предпринимателей!
Меня зовут Дарья, мне 22 года, я из г.Шахты Ростовской обл.
Мы с друзьями решили создать у нас в городе Молодежный Бизнес Клуб Креативных Людей «Триумф».
Мы молодые, энергичные, с интересными идеями и просто импульсивные ребята.
В стране кризис, экономика падает, многие люди теряют работу, да и вообще доходы падают, а как нам молодежи, так еще сложнее пробиваться к вершинам, но да не беда. Именно поэтому мы решили объединиться, свои силы, идеи и знания, от государства мы ничего не ждем.
Уважаемые друзья, нам на запуск нашего проекта нужны деньги, если кто из вас с может нам помочь, то будем вам безграничны благодарны! Ребят выручайте, устроят любые суммы от 50 рублей и выше.
Нас 7 человек, а с вашей помощью мы Сила! Если у вас есть желание и возможность помочь нам, то напишите мне, а я вам подскажу, что и как, куда перечислить. Мы вас всех обнимаем и желаем Успехов!
Дарья и её команда!
На что нужны деньги? На пиво что бы не зря собраться)?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 27.