Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 457163 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
cuгapeты - за границу
« : 06 Ноябрь 2007, 16:37:19 »

Хочу предложить идею – продавать cuгapeты за границу. Популярные марки (Мальборо, Кэмел, Бонд, Парламент и др.) у нас стоят в пределах 60-80 центов, а в Европе или Америке 3-7 долларов. Разница с одного блока получается 30-60 долларов. Не знаю только как быть с таможней, придется провозить по 2 блока. Передавать с кем-то, кто едет за границу, или отправлять почтой. Нужен партнер за границей. Если он будет продавать cuгapeты на доллар дешевле, чем в магазинах, то будут покупать у него.

Идеи Малого Бизнеса

cuгapeты - за границу
« : 06 Ноябрь 2007, 16:37:19 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2007, 17:20:35 »

Вкурив прелести Российского табака-любой янки откинет ласты-а это уг/дело как собственно и контрабанда ;D-да и вообще веет от идеи шуткой и юмором(?)

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2007, 17:32:08 »

Один человек может вывозить или ввозить 2 блока совершенно законно. Никакой контабанды!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2007, 17:32:08 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Сигареты - за границу
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2007, 17:36:36 »

Один человек может вывозить или ввозить 2 блока совершенно законно. Никакой контабанды!

А как же продажа-везете ж для личного употребления?
Вообщем-может заработать можно на этом "что то"-но со временем все равно обернется "гемороем"-канал прикроют-поверьте на слово...Финляндия как никак рядом :)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:49:48 от Алекс Белый »

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2007, 00:52:35 »

Да, братцы - афигеть!!! Качество у нас, как уже было сказано - полная лажа. НЕ могу сказать о европейцах, но скажу о америкосах - заядлых курильщиков там 2-3%, да и то, большинству за 60 лет. У них уже давно идет кампания:"Кто курит, тот дурак" и считается "ниже плинтуса" в обществе! А незначительная цена станет значительной со всеми пошлинами и налогами, особенно на импорт (помню, помню, что вы планируете "конрабас"). Так вот лучше предложите схему с 2-3 тоннами геры, будет за что рисковать вашему подельнику "за бугром", а иначе лучше в "монополию".
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 00:54:23 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2007, 00:52:35 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2007, 11:16:47 »

Так вот лучше предложите схему с 2-3 тоннами геры, будет за что рисковать вашему подельнику "за бугром", а иначе лучше в "монополию".

Букин как всегда на высоте и на форуме и на ТНТ ... кстате на счет геры хорошая идея и очень прибыльная. надо то всего 2 гектара земли, по........ , много света и жаровые лампы, вот и все, а да... еще станок по перемалыванию зерен для производства........ приыбль от милиона и выше в месяц если производить от 2 кг и выше
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2007, 16:39:26 »

юpa. правда что в Италии мальборо 7 баксов стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2007, 16:39:26 »

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2007, 16:56:47 »

Во первых в России табак SHIT, а у них с качеством все ОК, во вторых на пачках написано русским языком и акцизные марки российские

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2007, 22:01:48 »

Информация на заметку. Мерикосы выпуская cuгapeты пишут на пачках - для внутреннего потребления, или для стран третьего (варварского) мира, к коим они относят и Россию.
Ко мне приезжали гости из Нью-Йорка и Лондона. Они везут свои cuгapeты с собой (для себя). Угощали меня своими, но мои курить отказались напрочь. Здоровье берегут.

Для шутки. Когда приезжали немцы, мне нравилось, как они называют наших при обращении: "Хер Миша", "Хер Колья".
Наши сначала косились (а не треснуть ли за это в лоб?), потом стали смеяться сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2007, 22:01:48 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2007, 22:14:48 »

...Мерикосы выпуская cuгapeты пишут на пачках - для внутреннего потребления, или для стран третьего (варварского) мира...

Ничего не могу сказать насчет качества cuгapeт, но упомянутая надпись имеет отношения к налогам, а не к сорту табака... Если налог (tax) не включен, то cuгapeты - только на экспорт (for export only). Иными словами, cuгapeты предназначены для продажи за пределами США, т.к. в их цену не вкдючен акциз. Как соотносится акцизность/безакцизность с качеством - понятия не имею.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2007, 22:54:03 »

...cuгapeты предназначены для продажи за пределами США, т.к. в их цену не вкдючен акциз. Как соотносится акцизность/безакцизность с качеством - понятия не имею.
Не спорю Не в курсе. Я вспомнил только сам факт, когда мне протянули для угощения "Честертон". Я специально купил такой же и протянул им. Дружно отрицательно закачали головами. Хотя я ни черта не понял разницы...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2007, 22:54:03 »

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2007, 00:04:18 »

На самом деле - бизнес очень даже рабочий. Проблема - как перевозить...

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2007, 02:15:32 »

На самом деле - бизнес очень даже рабочий. Проблема - как перевозить...

Знаю чела, кот занимался контрабасом года 3 назад из Греции в Россию. Так вот, также как и в Италию на небольших быстроходных катерах ночью, выбрасывают герметич упаковки в определенных местах (ну там в нетралке), потом под видом рыболовецких или иных гражданских судов днем, вечеров, сразу, потом забирают с той стороны. Вопросов нет, бабасов есть там. Но вот если попробуете этот бизнес, то лучше заранее место на кладбище прикупить. Умных много и давно.
Кстати, греческие контрабасные cuгapeты лучше наших и тоже довольно не дорогие.

"..тебя по....., а ты не воруй....., когда это кончится - никогда!.."
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2007, 02:15:32 »

butcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2007, 21:30:16 »

Идея по моему не плохая. Отправлять можно почтой России. У меня есть много друзей за границей, как и в моем городе исть знакомые иностранцы. Так что маркетинговое исследование провести не так то сложно. И потом те кто будут покупть cuгapeты за границей, предпочитают цену качеству, да и по большому счету пофиг чем травиться. Я вообще встречал молодеж из Франции, которая покупает развесной табак, и делает самокрутки, а все для того что бы съэкономить на cuгapeтах. Однако один минус мне видеться- хоть этот товар не запрешен к отправке почтой, могут предраться скажем таможенники. Хотя в этом вопросе я совершенно не в теме.

kon-tur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2007, 11:39:37 »

Хочу предложить идею – продавать cuгapeты за границу. Популярные марки (Мальборо, Кэмел, Бонд, Парламент и др.) у нас стоят в пределах 60-80 центов, а в Европе или Америке 3-7 долларов. Разница с одного блока получается 30-60 долларов. Не знаю только как быть с таможней, придется провозить по 2 блока. Передавать с кем-то, кто едет за границу, или отправлять почтой. Нужен партнер за границей. Если он будет продавать cuгapeты на доллар дешевле, чем в магазинах, то будут покупать у него.
Вообщето это банальная контрабанда , а акцизные марки сдирать кто будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Декабрь 2007, 11:39:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 33.