Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажи в период кризиса  (Прочитано 17359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

m.mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажи в период кризиса
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2009, 12:00:39 »

Да, я много чего добился в свое время, и много чего потерял. Согласитесь не малую роль играет, как не парадоксально, фактр УДАЧИ. А она, УДАЧА, отвернулась от меня. В свое время, я бы не "парился"  и решил бы данную проблему max. в течении 3х-4х дней.  Была куча влиятельных знакомых - административный ресурс. А сейчас, для потенциально заинтересованных лиц, я чековек с улицы. Согласитесь, что если бы Вы пришли к некому влиятельному лицу, по рекомендации Вашего общего знакомого, к Вам бы и отношение было бы совсем другим. В зависимости от степени "тяжести" Вашего знакомого, Вас как минимум выслушают. И если Ваше предложение будет интересным со всех сторон, это влиятельное лицо, готов будет обсудить детали сотрудничества с Вами.
p.s. в свое время у меня была открыта кредитная линия до 500.000$ без объянений, залогов, поручителей и т.д. и т.п. все что выше указанной суммы, надо было показывать все бумаги, разговаривать об обеспечении кредита. Это не хвастовство. Написал для того что бы Вы имели бы некое представление обо мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Октябрь 2009, 12:00:39 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Октябрь 2009, 10:04:10 »

Согласитесь, что если бы Вы пришли к некому влиятельному лицу, по рекомендации Вашего общего знакомого, к Вам бы и отношение было бы совсем другим. В зависимости от степени "тяжести" Вашего знакомого, Вас как минимум выслушают. И если Ваше предложение будет интересным со всех сторон, это влиятельное лицо, готов будет обсудить детали сотрудничества с Вами.
Сталкиваюсь с аналогичной проблемой часто, в том числе и сейчас. Наиболее приносящая позитив тактика- в лоб, через секретаршу или кто там охраняет покой главного.....Если сделаете 100 попыток, 1 да принесет удачи...А далее от Вас все зависит

Zara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2009, 00:35:28 »

Могу Вам помочь с поиском клиентов. Напишите на мыло:zara.dk@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2009, 00:35:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 24.