Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажи в период кризиса  (Прочитано 18082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

m.mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажи в период кризиса
« : 02 Октябрь 2009, 13:43:41 »

Велосипед не изобрел.., но несколько его "отредактировал". Знаю как увеличить продажи новых автомобилей на 5шт/ежедневно. Нужны деньги, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Они нужны, для агресивной рекламы на телевидинии.  Только тем копманиям, у которых предусмотрен бюджет на рекламу и которые постоянно рекламируются, можно обойтись и без дополнительных вложений. Для приобритения машин деньги не нужны, так как данное предложение будет интересно фирмам торгующими автомобилями. А у них, у продавцов автомбилей, сумащедшая перезатоварка на складах, т.е. деньги в машины компания уже вложила. На примере SAAB, так у дилеров на складах до сих пор автомобили 2007г.в.
Пытался выходить на владельцев/руководителей автодилеров. Тщетно. Секретарь (царь и бог) офиса, в лучшем случае, девочка со знанием языка, и без опыта практического бизнеса, сама решает, что надо, а что не очень для увеличения продаж и денежных потоков.
Сам я не специалист в автобизнесе, скорее я не плохой "продажник".
Из моего прошлого. Помните какао порошок "Золотой ярлык"? В 1993г., я покупал н "Красном октябре" конфеты и шоколад, для дальнейшей перепродажи. Объемы были маленькие. Не хватало оборотных средств. На "Кр.октябре", было правило, при приобритении конфет и шоколада, обязательно ты должен был купить и какао. Т.е. какао продавали в нагрузку, не более 5% от общей суммы приобритения. На самой фабрике, были большие проблемы с продажей какао. Так вот, как то вышел из дома за хлебом. Хлеб в магазине стоил 6000р. На самой фабрике, цена за пачку какао-порошка 2170. По дороге домой я начал рассуждать. Если одна семья в день покупает один батон хлеба и тратит на него 6000р, то может быть и какао будут покупать раз в неделю-две по цене хлеба. На следующий день я взяв телефонный справоник, начал обзванивать магазины предлагая какао по 4800 за пачку. И  магазины стали покупать его у меня. Как вы понимаете рентабельность больше 100% в день! Правда продать можно было на суммуне более 500$ в день.

Идеи Малого Бизнеса

Продажи в период кризиса
« : 02 Октябрь 2009, 13:43:41 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Продажи в период кризиса
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 13:55:15 »

???

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 16:13:55 »

как-то все сумбурно. Не понял, что нужно то? Свести Вас с директором автосалона? Так если Вы хороший продажник, то и сами найдете к нему подход, а если не найдете, значит, не такой уж и Вы хороший продажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 16:13:55 »

SIA82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 16:20:11 »

Что то не понятно ничего! Суть не ясна. Что Вы имеете ввиду? Бартер, менять авто на какао?

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 13:04:17 »

Что то не понятно ничего! Суть не ясна. Что Вы имеете ввиду? Бартер, менять авто на какао?
Я кажется понял. У автора с 1993 г., остался большой неликвид какао, и он предлагает его менять на SAABы по цене 4800 руб. за пачку какао. Получается 200 пачек какао (960 тыс.руб.) он может обменять на SAAB. Одна незадача - секретарши дуры, блондинки, выгоды не понимают  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 13:04:17 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2009, 15:03:57 »

тоже непонятно, что хотел сказать топикстартер. Но название темы хорошее. На wordstat.yandex.ru есть статистика поисковых запросов по месяцам, которая показывает, как менялся интерес к тому или иному запросу за последнее время. Выводы сами делайте. Лично я использую эту инфу для коррекции рекламных компаний. Падает интерес запросу - уменьшаю рекламный бюджет на него (в Яндекс Директе). Интерес растет - повышаю бюджет. За год продажи поднялись почти в два раза, без доп. вложений.
примеры:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2

m.mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 12:54:08 »

Хочу поблагодарить за отзывы и внимание, которое мне здесь оказали. Полностью согласен с тем, что все описанное сумбурно. Не понятно, что я хотел, открывая данную тему, сказать. Наверное, это некий крик моей души. Попытаюсь разъяснить. Я знаю, как увеличить продажи автомобилей на 5шт/ежедневно. Или по другому. Я гарантирую продажу 150 автомобилей в месяц. Я не могу реализовать свой проект, из-за отсутствия «административного ресурса». У меня, на сегодняшний день, нет людей, которые помогли бы вывести меня на владельцев, руководителей крупных автодилеров. Я уверен, что авто продавцам мой проект по увеличению продаж будет, не просто интересен, а еще и СУПЕР выгодным. Не пытаюсь найти здесь, на данном форуме людей, которые смогут мне помочь. Так как, все мы здесь сидящие – безработные ТЕОРЕТИКИ, либо действующие бизнесмены, с оборотом не более 500.000 руб/месяц А люди из живого, работающего бизнеса- ПРАКТИКИ, с большим дефицитом времени, что бы сидеть на форумах и обсуждать возможность дополнительного заработка. Согласны?   Не пытаюсь никого обидеть, но ищу бизнесменов принципиально другого уровня. И я не думаю, что данный форум может мне помочь. Безусловно, помимо знаний, опыта, капитала и т.д. и т.п., необходим фактор УДАЧИ. В частности от меня, она, УДАЧА, судя по всему отвернулась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 12:54:08 »

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2009, 15:06:04 »

А мне нравится)))Только какой продукт надо продавать ,чтобы в нагрузку можно продать автомобиль.))А вообще это использовалось еще в СССР .Хорошее новое это забытое старое.))

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 22:07:42 »

вот у нас год назад продавали уз деу в максимальной комплектации и нахаляву :) к ней отдавали в нагрузку матиз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 22:07:42 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2009, 16:26:09 »

Хочу поблагодарить за отзывы и внимание, ...
да уж- да вы еще судя по всему, нытик, причем всегда уверенный в своей правоте....
Никогда не знаешь, где потеряешь и где найдешь....Пробуйте, в том числе и тут....
Основная проблема в том, что Вам никто е будет помогать, не зная сути....Как это выглядит со стороны? Сведи меня с крутым бизнесменом, я ему помогу заработать еще кучу бабла!!! как? а это я ему только и скажу......
Извините, но таких предложений и у меня по 1 в день минимум, так что ближе к делу давайте....
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 23:42:52 от 5566 »

m.mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2009, 22:55:03 »

Олег , повторюсь , что это некий крик души! К вам персонально никогда не обращусь не за советом, не за связями, не за помощью. Скажите, а чего лично вы достигли в свои 35 лет? В лучшем случае иномарку в кредит на 60мес., не исключаю и приобретение квартиры в ипотеку. Считаете позволительным для себя переходить на личности, и называть меня "нытиком"? Даже если и так..., мы что с вами "на дружеской ноге"? В отличии от вас, в вашем возрасте я добился определенных успехов в своем сегменте. И я занимал 3-е место в России по объемам поставок, на протяжении 4,5 лет. А чем вы можете похвастать? Чего вы добились?
p.s. не пытайтесь больше меня провоцировать, не надо это вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Октябрь 2009, 22:55:03 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2009, 23:15:52 »

Проблема то в чем ???
Вам никто не хочет продавать по 150 машин в месяц? Я не поверю что секретарша, а если точнее то в автосалонах берут трубку продавцы, услышав что есть заказ на 150, да даже на 15 машин бросят трубку.

m.mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2009, 09:02:38 »

Проблема то в чем ???
Вам никто не хочет продавать по 150 машин в месяц? Я не поверю что секретарша, а если точнее то в автосалонах берут трубку продавцы, услышав что есть заказ на 150, да даже на 15 машин бросят трубку.
Дело в том, что я хочу не купить 150 машин в месяц!!! Я хочу предложить помощь по увеличению продаж! До тех пор, пока я его, данный способ, не запатентовал, я не могу рассылать через e-mail, факс свое предложение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Октябрь 2009, 09:02:38 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2009, 09:50:27 »

Олег , повторюсь , что это некий крик души! К вам персонально никогда не обращусь не за советом, не за связями, не за помощью. Скажите, а чего лично вы достигли в свои 35 лет? В лучшем случае иномарку в кредит на 60мес., не исключаю и приобретение квартиры в ипотеку. Считаете позволительным для себя переходить на личности, и называть меня "нытиком"? Даже если и так..., мы что с вами "на дружеской ноге"? В отличии от вас, в вашем возрасте я добился определенных успехов в своем сегменте. И я занимал 3-е место в России по объемам поставок, на протяжении 4,5 лет. А чем вы можете похвастать? Чего вы добились?
p.s. не пытайтесь больше меня провоцировать, не надо это вам.

мерится ничем не собираюсь и доказывать ВАМ чтото тоже.....Но насчет квартиры и машины насмешили, спасибо, давно так не смеялся......
 Мне вот что непонятно, как же Вы, весь такой третий продавец в России, не можете чтото объяснить простой секретарше......Может, Вам дать телефон моей, с нее начнете тренировку? ???

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2009, 13:43:22 »

я хочу не купить 150 машин в месяц!!! Я хочу предложить помощь по увеличению продаж!
Вы не уверены в результативности своего способа и хотите просто получить немножко денежек за услуги консультанта?
Если Вам известен способ продать 150 машин, то надо просто найти покупателя и продавца и получить свои комиссионные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Октябрь 2009, 13:43:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 30.