Хочу поблагодарить за отзывы и внимание, которое мне здесь оказали. Полностью согласен с тем, что все описанное сумбурно. Не понятно, что я хотел, открывая данную тему, сказать. Наверное, это некий крик моей души. Попытаюсь разъяснить. Я знаю, как увеличить продажи автомобилей на 5шт/ежедневно. Или по другому. Я гарантирую продажу 150 автомобилей в месяц. Я не могу реализовать свой проект, из-за отсутствия «административного ресурса». У меня, на сегодняшний день, нет людей, которые помогли бы вывести меня на владельцев, руководителей крупных автодилеров. Я уверен, что авто продавцам мой проект по увеличению продаж будет, не просто интересен, а еще и СУПЕР выгодным. Не пытаюсь найти здесь, на данном форуме людей, которые смогут мне помочь. Так как, все мы здесь сидящие – безработные ТЕОРЕТИКИ, либо действующие бизнесмены, с оборотом не более 500.000 руб/месяц А люди из живого, работающего бизнеса- ПРАКТИКИ, с большим дефицитом времени, что бы сидеть на форумах и обсуждать возможность дополнительного заработка. Согласны? Не пытаюсь никого обидеть, но ищу бизнесменов принципиально другого уровня. И я не думаю, что данный форум может мне помочь. Безусловно, помимо знаний, опыта, капитала и т.д. и т.п., необходим фактор УДАЧИ. В частности от меня, она, УДАЧА, судя по всему отвернулась.