Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как наказать плагиатора который ворует контент с сайта?  (Прочитано 12266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

проинформируйте если не трудно какую литературу изучить, где  в нете читнуть
а вот более если расширить эту тему, многим полезная информация помогла БЫАВы
А Вы поступите учиться на специальность "Защита информации" (хотябы) в какой нибудь настоящий институт вычислительной техники, а не в модерновую академию. Там Вам не только список литературы дадут, но и ещё много чего поучительного за 5 лет будет.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сделает защиту Вашего сайта
есть представления но сомнительные, всё в картинках делать?... 
Блюгер умничает. ;D
Злостный копипастер может и с картинок текст вручную перебить.
Защиты нет. Есть только нападение.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сделает защиту Вашего сайта
есть представления но сомнительные, всё в картинках делать?... 
Блюгер умничает. ;D
Злостный копипастер может и с картинок текст вручную перебить.
Защиты нет. Есть только нападение.
Согласен, сам долго мучался, но нашел выход - перебивать с картинок

Блюгер  - ну как Вас не брать на понт...
Рассейте мои доводы, выложите хоть что-нибудь интересного, чтобы Вас воспринимали адекватно, не занимаясь рукоблудием  - вУмной отпиской

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блюгер  - ну как Вас не брать на понт...
Рассейте мои доводы, выложите хоть что-нибудь интересного, чтобы Вас воспринимали адекватно, не занимаясь рукоблудием  - вУмной отпиской
Вы плохо понимаете русский печатный текст? Прочитайте по слогам что-ли... Вам-же ЧЁТКО расписан алгоритм - идите учиться! Тогда и сомнения отпадут, легче жить будет. Да и вообще, свои сомнения надо самому "лечить", пора отвыкать от халявы. ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"лечить", пора отвыкать от халявы.
ЗоОчное обучение можно получить и здесь, общаясь с людьми, которым помогаешь и получаешь информацию от них же. А привести конкретный пример или довод может не каждый.
Мой довод в подписи, а Вас я только читаю, отписки немудрено сочинить  8)

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"лечить", пора отвыкать от халявы.
ЗоОчное обучение можно получить и здесь, общаясь с людьми, которым помогаешь и получаешь информацию от них же. А привести конкретный пример или довод может не каждый.
Мой довод в подписи, а Вас я только читаю, отписки немудрено сочинить  8)
Ну вот Вы как раз из тех, кому достаточно заочного обученияна форумах. ;D А конкретный пример - он денег стоит, потому как это работа профессионала (кстати, о защите прав которого здесь идёт речь ). По поводу помощи лично от Вас - ну если только таким-же "заочникам форумов", в остальном Вы себе льстите. Но, вобще-то, здесь обсуждается конкретная тема сохранения информации, а не чья-либо персона. Как я лично Вам уже ответил в одном топике - По теме у Вас есть что сказать? Или Вы типа шавки из под подворотни? Впрочем, глупо ожидать каких-либо СООБРАЖЕНИЙ от заочника-форумчанина ;D ;D

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может хватит уже собачиться? Раз нечего сказать по теме - хотя бы не загаживайте ее, думаете кому-либо приятно Вашу ересь читать?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А что у Вас там за чудо-сайт, что все воруют.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что у Вас там за чудо-сайт, что все воруют.
Сайт о заработке на партнерских программах (не путайте с "кликами" и прочей ерундой), находится в топ 10 по Украине по запросам партнерские программы, партнерки и т.д. Проверил на Адвего - нашел десяток ресурсов с моим содержанием... Сам его писал, оптимизировал тексты, а тут какие-то сволочи взяли и все содрали, обидно.

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Меня тут вот какая мысль посетила :-)
А на каких позициях находятся сайты, скопировавшие ваш контент?
Уже довольно давно вроде как поисковики не высоко ценят копии, почему, собственно, и стал развиваться рерайтинг как одно из направлений фрилэнсерства.
Возможно, вам и делать ничего не надо - если ваш сайт был проиндексирован первым, то копипастеры могут оказать весьма далеки от топовых позиций. Проверьте, в общем, где они по тем же запросам, по которым вы в топ-10.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Меня тут вот какая мысль посетила :-)
А на каких позициях находятся сайты, скопировавшие ваш контент?
Уже довольно давно вроде как поисковики не высоко ценят копии, почему, собственно, и стал развиваться рерайтинг как одно из направлений фрилэнсерства.
Возможно, вам и делать ничего не надо - если ваш сайт был проиндексирован первым, то копипастеры могут оказать весьма далеки от топовых позиций. Проверьте, в общем, где они по тем же запросам, по которым вы в топ-10.

Если контент вора первым проиндексирует поисковик (а это согласитесь не так уж и редко бывает) он и будет в его глазах автором. Яндекс легко отсеивает плагиат, а вот Google тормозит по полной и распыляет контент на несколько сайтов (некоторые находятся выше моего, при том что своего контента не имеют).
Чтобы не было вопросов дальше, "а что у Вас за сайт?" пишу конкретно свой ресурс и "плагиаторов". Мой ресурс - http://partnerokточкаorg.ua Воры: http://rabotadomaточкаat.ua / http://moypartnerточкаucoz.ru / http://uniwerselsaytsточкаucoz.com и самая главная тварь - http://qcapitalточкаru (зеркало http://greenlandotelточкаcom). Было воров больше, но некоторые после обращения сами удалили мои материалы, некоторым заблокировали аккаунт. Рано или поздно все равно наведу порядок!

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть одна хорошая новость сегодня - все кто воровал наказаны (заблокировали аккаунты либо вынудили бросить домен). Главное настойчиво и регулярно (в день по несколько писем с разных адресов) писать хостеру, сначала они высылают отписки вроде: "может ссылочку разместит виновник где-нибудь и инцидент исчерпан?", "пришлите решение суда, тогда будем разговаривать" и т.п., потом перестают отвечать на запросы, затем делают то что просишь. Поскольку тема популярностью не пользовалась, прошу администратора ее закрыть.

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint

На самом деле наказать не так уж и сложно. Не сочтите за рекламу, одно время я эти вопросы решал тут: www.econ-profi.ru
Некоторые вещи я могу делать лучше многих, а остальные - просто лучше.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 30.