Не пойму заявленную тему: «…и как с ним бороться..»? Не пойму ломку копий по поводу: «…не заметил, не увидел..». Дети, что ли? РС оказался в нужное время и в нужном месте. Поголовная безграмотность и доступность кредитов…довела дядю до цугундера!!!
Что за плохая привычка бороться с кредитами. Я вообще не знаю нормального бизнеса без кредитов. Не брал потребительских и ежи с ними… но на развитие всегда брал. И отдавал. Первые мучительно, с болью … потом нормально. Человек ко всему привыкает. Дался Вам этот РК. Да, все дуркуют. Не так явно, но обязательно. А то получается и хочется…. и мама не велит. Чего на зеркало пенять…Не видишь «мелкий шрифт», сиди дома.
Видел я этих "страждущих" и интеллектом не обиженных...
И причем здесь: люблю, не люблю. Банк это финансовый механизм. Машина по зарабатыванию денег. Не увернешься, зашибет. Бизнес – это вообще сплошная эквилибристика!
Проблема с БРС, как проблема с МММ. Кто хочет, чтобы его обманули, того и обманывают.
Без кредитов можно жарить семечки, систему, в принципе построить можно, но очень долго и неэффективно. Если учитывать формат форума надо заявить: Собираетесь строить бизнес, учитесь брать и обязательно отдавать!!!! Аксиома!!!
По поводу НБУ - все уже и так знают, а кто не знает тот и становиться клиентом БРС.