Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (70%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Уникальный тариф сотовой связи.  (Прочитано 22187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sapronoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уникальный тариф сотовой связи.
« : 31 Октябрь 2007, 23:48:10 »

Здравствуйте. Решил поместить именно в этот раздел так как первоначальные вложения в этот вид бизнеса всего навсего 200-300 рублей.
Вообщем делао пойдет о Корпорации Свободного Общения - проект который существует уже порядка 4 лет и прогрессивно развиваеться.

КСО – Корпорация Свободного Общения – открытое сообщество людей. Участники КСО имеют возможность снизить свои затраты и получить вознаграждение за участие в КСО согласно положениям Маркетинг-Плана.
Суть КСО заключается в том, что КСО ежемесячно выплачивает вам “Авторский гонорар” как при подключении новых участников, так и проценты с их оборота, если они пришли по Вашей рекомендации
При этом деньги на выплату ваших процентов берутся из скидки-комиссии которую предоставляет нам ведущий оператор сотовой связи.

Ваш доход возникает потому что много народу пользуется выгодным сотовым тарифом. А вы получаете процент от их ежемесячного трафика.
Я думаю суть проекта более менее понятна. Если вам стало интересно и хотите узнать больше, о том какие денежные бонусы вам будут выплачивать и вообщем про маркетинг план то пиши или на sapronoff@gmail.com или в эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

Уникальный тариф сотовой связи.
« : 31 Октябрь 2007, 23:48:10 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Уникальный тариф сотовой связи.
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2007, 00:02:16 »

Не совсем понятно, о чем идет речь.
Бизнес касается gsm-связи? КСО - это новый оператор сотовой связи? Выпускаете свои "симки" или можно оставаться абонентом Билайн/МТС? Ваша схема работы - это сетевой маркетинг?

sapronoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2007, 00:10:08 »

Да это касаеться gsm связи.
Работаем с оператором Мегфон и МТС в зависимости от Региона проживания - проект работает практически по всей России. Официальный сайт проекта k5.ru
Для входа в проект нужно просто купить симкарту в офисе КСО а потом зарегестрироваться на сайте Корпорации. После этого можно начинать работать. Да схема работы сетевой маркетинг и менеджмент...
И еще что бы сразу понимали откуда беруться деньги.
Деньги идут из скидки которую Операторо сотовой связи предоставляет корпоративному клиенту КСО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2007, 00:10:08 »

sapronoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2007, 00:18:29 »

Скажу честно и без обмана... реально заработать можно... но не много к примеру у меня это первый месяц в этой компании... ожидмаемы доход в этом месяце 1500 рублей. Скажите мало... незнаю но что мне обещали то я и получил а обещали мне три пункта:
- снизить расходы на сотовую связь
- обнулить расходы на сотовую связь
- зарабатывать деньги

Можно сказать что первые два пункта уже выплнились... при том что в месяц я проговариваю порядка 400 рублей а в этом проекте я получил 1500 то получаеться что я полностью покрыл свои расходы на связь и даже заработал сверху 1100 рублей.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2007, 07:50:59 »

Ну и я скажу честно и без обмана, мне что то такое новшевство как то не очень, да и у моего Билайна цены намного ниже чем там указаны на сайте, причом по всем пунктам у меня дешевле.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2007, 07:50:59 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2007, 07:51:28 »

это не критика это мое мнение.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

sapronoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2007, 08:26:43 »

Вы маленько не поняли...
Дешевле не значит бесплатно правильно ?
Если я трачу на сотовый порядка 400 рублей а получил от КСО в этом месяце 1500, вот в чем бесплатность тарифа - я покрыл все свои расходы за счет Корпорации. С этим любой тариф на свете не сравниться.
Да я и не говорил что тариф очень дешевый... хотя он не самый дорогой...
Приведу пример Новосибирской области по мегафону... Звонки всем кто в тоже участвует в КСО всего 60 копеек.
2-50 рубля на все другие телефоны.
2-50 рубля на телефоны КСО по всей России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2007, 08:26:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2007, 11:08:13 »

sapronoff- А Ваша тема если не секрет приследует какую цель?
1-чтоб подключились сославшись на Вас?(как говорится стать рефералом?)
2-просто озвучили идею...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:13:31 от Алекс Белый »

sapronoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2007, 13:37:40 »

А что тут скрывать - не секрет.
Просто напросто поведал о еще одном методе заработка.
А если есть такие кто захочет работать то могу помочь, научу всем основам и отвечу на все возникшие вопросы.
Так же в процессе создания сайт поддержки для моей команды - будет закрытый форум где вместе будем обсуждать методы и тактики работы в этом проекте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2007, 13:37:40 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2007, 14:57:47 »

Вы маленько не поняли...
Дешевле не значит бесплатно правильно ?
Если я трачу на сотовый порядка 400 рублей а получил от КСО в этом месяце 1500, вот в чем бесплатность тарифа - я покрыл все свои расходы за счет Корпорации. С этим любой тариф на свете не сравниться.
Да я и не говорил что тариф очень дешевый... хотя он не самый дорогой...
Приведу пример Новосибирской области по мегафону... Звонки всем кто в тоже участвует в КСО всего 60 копеек.
2-50 рубля на все другие телефоны.
2-50 рубля на телефоны КСО по всей России.

у нас в Городе у любого оператора связь дешевле, а внутри одной сети атк вообще 15 копеек у МТС у ТЕЛЕ2 25 копеек, у Билайна 25 копеек, а у вас 60 копеек, разницу видите ? это просто очередной сетевой бизнес вот и все, тут один плюс что они могут сделать вашу именно вашу связь бесплатной, если я этого захочу интересно скоко же мне надо привлечь людей чтобы они оплачивали мои разговоры, а разгавариваю я как минимум на 15000 в месяц и это самый минимум но зато мне это приносит прибыли по 150 тысяч и более, я не любитель поговорить по телефону просто так, я по нему решаю проблемы, делаю бизнес и так далее, я не вижу идеи зарабатывать на ней. По мне идея хорошая но для тех кто хочет почти нахаляву заработать. а это не по мне.

С Уважением Смирнов Алексей.

вроде Все.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2007, 15:02:18 »

Почему реклама возможна только-из ус в уста?
Почему титаны сотовой связи-народ не подписывают на это?с их то оборотом людей-неплохой % к миллионам...
это правомерно вообще?читал поверхностно-понял только что надо завербовать тысячи(!)людей-
sapronoff-Вы сколько с агитировали чтоб 1500 заработать?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:46:40 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2007, 15:02:18 »

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2007, 23:31:37 »

sapronoff, если подключусь к вашему тарифу- у меня номер прежний останется или новый будет?

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Декабрь 2012, 20:48:26 »

Полная хрень
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Декабрь 2012, 20:48:26 »

zuk-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Декабрь 2012, 23:20:52 »

У нас (Украина) мо многих(если не везде) городах эта затея накрылась медным тазом.
Тут просто корпоративная связь и все.
Обязательный ежимесячный платеж(ну это как везде) + неприменное привлечение n-го количества новых абонентов.
Все кто в начале ввязался в этот "супер бизнес" давно прекратили в нем участвовать.

Схема любого сетевого маркетинга.

п.с. хотя задумка неплохая.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2012, 23:29:06 »

Здравствуйте. Решил поместить именно в этот раздел так как первоначальные вложения в этот вид бизнеса всего навсего 200-300 рублей.
Вообщем делао пойдет о Корпорации Свободного Общения - проект который существует уже порядка 4 лет и прогрессивно развиваеться.

КСО – Корпорация Свободного Общения – открытое сообщество людей. Участники КСО имеют возможность снизить свои затраты и получить вознаграждение за участие в КСО согласно положениям Маркетинг-Плана.
Суть КСО заключается в том, что КСО ежемесячно выплачивает вам “Авторский гонорар” как при подключении новых участников, так и проценты с их оборота, если они пришли по Вашей рекомендации
При этом деньги на выплату ваших процентов берутся из скидки-комиссии которую предоставляет нам ведущий оператор сотовой связи.

Ваш доход возникает потому что много народу пользуется выгодным сотовым тарифом. А вы получаете процент от их ежемесячного трафика.
Я думаю суть проекта более менее понятна. Если вам стало интересно и хотите узнать больше, о том какие денежные бонусы вам будут выплачивать и вообщем про маркетинг план то пиши или на sapronoff@gmail.com или в эту тему.

Опять ищут дураков, которые для них будут искать новых дураков))) Где там выгодность тарифа? В чём конкретно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Декабрь 2012, 23:29:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 37.