Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по услуге грузоперевозок и грузчиков  (Прочитано 940 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр-1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всем добрый день. Предлагаю любому желающему организовать свой бизнес по услуге грузоперевозок и грузчиков в вашем городе за вознаграждение. Работаю в данной области больше 5 лет в городе с населением 140 тыс. человек. Опыт работы большой, так как люблю статистику есть заработок по дням за 5 лет. Подробно объясню:
- с чего начинать,
- какие виды рекламы наиболее результативные, а какие не очень
- какие клиенты являются целевыми для данных услуг,
- как набирать и отсеивать персонал (грузчиков),
- как вести себя с проблемными клиентами,
- как договариваться с водителями газелей (если есть своя газель - это плюс)
- как вести учёт доходов и расходов,
- какие моменты являются ключевыми и приоритетными в данной сфере.
Вознаграждение за данное предложение 50 тыс. рублей. После покупки будет организовано общение со мной по 2-3 часа вечером, днём занят этим самым бизнесом)) в течении первой недели и по часу в день по необходимости в течении первых 3-х месяцев. То есть буду вести покупателя бизнеса 3 месяца, за это время передам весь свой опыт в этой сфере. Фактически получите копию моей бизнес модели, только в своём городе.
Кто заинтересован, пишите мне на почту glomen@mail.ru. со всеми вопросами. Ответить смогу вечером. Предложение ограничено, смогу вести максимум 4 человека. Чтобы не терять моё и своё время, просьба писать в таком формате:
 - Имя
 - город, в котором собираетесь начинать бизнес.
 И потом все вопросы. Можно организовать беседу по скайпу. Спасибо за внимание. Всем добра и успехов в делах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 27.