Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таблетка здоровья!  (Прочитано 1718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elaboration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • innovator
Таблетка здоровья!
« : 02 Май 2018, 09:57:29 »

Здравствуйте! Как видно из моего ника — меня зовут Дмитрий Ваня (древнее удмуртское фамилия). Сейчас стало модно подробно писать о себе, чуть-ли не рассказывать историю своей жизни перед презентацией своего продукта\идеи\изобретения, но я считаю — это бестолковая и ненужная информация, поэтому ограничусь только сообщением по существу. Тем более — я не очень хороший оратор.

Прежде всего должен пояснить, что я самый обыкновенный специалист в сфере ни как не связанной с той, в которой сделал открытие — биохимия, фармацевтика. Не являюсь ученым и никогда ранее не занимался изобретательской\научной деятельностью. Тем ни менее имею незаконченное высшее образование по смежной специальности («Органическая и биорганическая химия»), а также со школьной скамьи увлекаюсь химией (в основном органической) в качестве хобби. 

После окончания института (по иным специальностям — у меня два высших) лично столкнулся с проблемой нарушения обмена веществ (лишний вес, повышенный сахар, низкий гемоглобин — типичные проблемы полных людей). Был вынужден посетить многих эндокринологов, диетологов, пройти множество обследований, сидеть на разных диетах и принимать различные лекарства и БАДы пачками. Именно в те годы у меня возникла идея создать универсальное лекарство для нормализации обмена веществ, но такое, которое будет доступно в форме простого БАДа, не привнесет в организм ни единого чужеродного вещества и полностью будет использоваться  в биохимических процессах организма, а излишки разлагаться до полезных организму веществ.

Через 15 лет (с перерывами) мне удалось создать формулу такого вещества. Первая его самая важная особенность: оно состоит из основания молекул веществ содержащихся в нашем организме и принимающих активное участие в биохимических процессах обмена. При этом при попадании в организм, оно через некоторое время легко разлагается естественными механизмами организма на ценнейшие вещества. Таким образом не привносится ничего нового в наш организм и не требующего вывода этого.

(Прим.: по идеи данное вещество может и должно синтезироваться в нашем организме, но в следствии протекания некоторых биохимических процессов этого не происходит).

За время существования данного вещества в связанном виде, оно активирует синтез сидерофилина и серотонина, значительно потенцирует выделение инсулина, окисляет триглицерины и некоторый липиды. Все это позволяет бороться с лишним весом, депрессией, сахарным диабетом II типа, пониженным гемоглобином.  То есть — основными проблемами полных (но не только их!).

Таким образом, человек принимающий в умеренных количествах (требуются общие и индивидуальные расчеты) данный препарат нормализует обмен веществ, происходит профилактика\лечение сахарного диабета II типа, защита от стрессов и депрессий (улучшается настроение, скорость реакции, производительность), повышается эмоциональный и физический тонус.

Это прямой путь к созданию «таблетки здоровья»! А это в свою очередь очень важно для современного бизнеса: здоровый (с нормальным обменом веществ) и активный сотрудник сможет заменить 2-3 коллег. Фармацевтический бизнес также должен быть заинтересован в производстве подобных препаратов, так как они будут иметь огромный спрос, минимальные побочные эффекты (или вообще их не иметь), постоянную потребность (напоминаю вещество не может синтезироваться в нашем организме, может существовать в нем в связанном виде некоторое время — поэтому его необходимо будет принимать постоянно иначе действие прекратится быстро).

ДОПОЛНЕНИЕ: выяснилось, что данное вещество проявляет аффиность к дизоксинуклеозид-трифосфатам, то есть проявляет антивирусную активность (я узнавал на спец-ресурсах), против ретро-вирусов в том числе, может служить ингибитором вируса гриппа и некоторых иных.

Сейчас мной разработан простой способ синтеза из промышленных препаратов производимых, например, в Пакистане и Индии для фармацевтической индустрии.

Вся разработка существует в теории. Хотя несколько лет назад я предпринял успешную попытку синтеза. Полученное вещество отличалось от моей разработки, потому как не было возможности достать очищенные препараты. Да и количество полученных доз было не велико. Единственный эксперимент показал снижение сахара в крови (у меня было выше нормы порядка 6.1 ед.), улучшение настроения и продуктивности.

Что делать с данным изобретением пока не знаю. Я не имею отношения к фармацевтики ни на каком уровне! Писать просто так в фармацевтические компании и НИИ не имеет ни какого смысла — сторонние разработки их не интересуют.

Организовать свой НИОКР — нет знаний и опыта по части организации такового. Есть заинтересованные лица — отдельные ученые и фармацевты, но пока их интерес основан чисто на личных амбициях (написания научной работы и т. п. - при этом фактически никакое вознаграждение мне они не могут представить).

Влиться в существующие проекты — я бы за, но где о них найти информацию?

Хотелось бы получить советы и критику...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. (Альберт Эйнштейн)

Идеи Малого Бизнеса

Таблетка здоровья!
« : 02 Май 2018, 09:57:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 27.