Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему 93% трейдеров и инвесторов мира постоянно разоряются и лишь 7% богатеют  (Прочитано 1654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всем привет !!! Знаете ли Вы почему 93% всех трейдеров, инвесторов и спекулянтов мира постоянно разоряются и лишь только 7% инвесторов и трейдеров постоянно богатеют ? Если тема интересна, давайте пообщаемся...

Идеи Малого Бизнеса

Cavalier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Интересно почитать, так как тема актуальная.

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Чтобы Вы смогли задать мне вопросы по существу и мы смогли бы детально обсудить эту проблему, посмотрите мой фильм на ЮТЬЮБ, посвященный данной теме... Я так понимаю, что здесь не разрешено заниматься рекламой... Я и не буду... Напишите в личку, если она тут есть или мне на Email snv-invest@mail.ru Я дам ссылку... Вы посмотрите и после этого здесь зададите вопросы... Если Вас устроит такой вариант, давайте попробуем начать обсуждение данной темы со знанием дела...

Идеи Малого Бизнеса

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Поскольку всем лень смотреть первоисточники (мою статью на snv-invest.com и соответствующий фильм на моем авторском канале на ЮТЬЮБ), начнем с базовой постановки вопроса. Это даже лучше, если посетители этого форума не будут читать и смотреть первоисточников... Пусть это будет загадкой, на которую они попытаются (если захотят) ответить в результате дискуссии. Все знают, что трейдинг прямой путь к богатству ? Знают !!!ИТАК... УСЛОВИЯ ЗАГАДКИ...
1) есть участники рынка (инвестор, инвестиционный трейдер, спекулятивный трейдер, спекулянт - мартингейл, игроман № 1 и игроман № 2)
2) они должны совершить и совершать всего лишь 4(четыре) сделки;
3) торговать они будут на ФОРЕКС валютной парой EUR/USD;
4) кредитное плечо 1 к 100;
5) минимальный лот $100 000;
6) все участники эксперимента торгуют на ДНЕВНОМ графике;
7) размер хода приказа Stop-Loss 120 пунктов у всех участников эксперимента...
ВОПРОС заключается в том, почему уже после совершения первых 4(четырех) сделок все они неизбежно начинают разорять свой счет (а один из них вообще полностью разорился), несмотря на разные стратегии, которые они применяют в торговле и несмотря ни на какое там управление капиталом ? Почему они неизбежно разорятся, несмотря на то что стремятся (каждый по своему) управлять капиталом, ставят стоп-лоссы и т.п. ?
Только "чур", давайте будем обсуждать тему честно, не заглядывая на первоисточники, которые я Вам назвал выше, поскольку Вам была лень это сделать вначале. Я ответ на эту загадку знаю, так как темой (в том числе и этой) занимался последние 13 лет (Это я без всякого чванства говорю)... Попробуйте отгадать ее и Вы, не читая первоисточник и не просматривая моего фильма по теме... Иначе обсуждение будет неинтересно !!! С уважением, С.Н.В.

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Выше была сформирована загадка № 1. А теперь загадка № 2 !!! Кто из участников эксперимента самым первым полностью разорит свой торговый счет (забыл указать еще одно условие... у всех у ниж на начало экспериментов было на счетах по $100 000 первоначального капитала... это для удобства, разумеется...) ?

Идеи Малого Бизнеса

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Загадка № 3... самая сложная... (не подглядывайте только на моих информационных ресурсах...) Сколько денег останется у каждого из участников проекта после первых 4(четырех) сделок ?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 28.