Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игрушки по системе дропшиппинг  (Прочитано 2543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Egor97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начала заниматься я игрушками еще 5 лет назад, как сейчас помню как приехала на Троещенский рынок (Киев) накупила барахлятины всякой и встала у входа в этот же рынок перепродать. Откровенно говоря идея была так себе, охране это сразу не понравилось))) Ну ничего, я нашла другой источник сбыта, по началу это был ОЛХ, начала все чаще приезжать на рынок за теми же игрушками, наполнять ассортимент. За тем решилась завести своё, завезла, изза дорогой доставки из Китая еле вышла в ноль. С появление дропшиппинга в Украине начала покупать игрушки у многих партнёров,  ну а точнее не покупать а продавать благодаря ним. Основные поставщики это https://royaltoys.спам  , удобный сервис, вовремя расчет, и цены оптовые не могут не радовать. Некоторые игрушки покупаю, но в основном дропшиппинг. Скидываете им заказ а они все делают за Вас! Отправят и рассчитают. Сейчас же у меня своя площадка на проме, ищу партнеров для создания полноценного  сайта, желательно человек который в этом хоть немного разбирается. Смотрела цены у фирм, цена на сайт от 1000$, деньги не маленькие, не охота просто так всадить, по этому нужно доверенное лицо) Жду ваших комментариев и предложений по сотрудничеству! 8) ::)

Идеи Малого Бизнеса

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игрушки по системе дропшиппинг
« Ответ #1 : 24 Февраль 2019, 18:44:11 »

здравствуйте, в личку можете скинуть ссылку? спасибо

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 27.