Предисловие. Приглашаю к совместному изобретательству полезной модели, которую можно даже запатентовать
Большинство народа на "Титанике" погибло не от того, что не умели плавать, а от жгучего холода, в котором человек долго находиться не может. Даже морж
Автор этих строк задался вопросом, который породил еще ряд вопросов. Вот они:
- каким должно быть спасательное средство на воде, чтобы оно было дешевым, легким в изготовлении, чтоб позволяло находиться в нем в теплой сухой одежде, чтоб позволяло двигаться человеку по воде в заданном направлении только усилием мышц человека, чтоб можно было в нем спать, питаться, оказывать себе первую медицинскую помощь, справлять естественную нужду, подавать сигналы SOS и т.д.?
В результате несколькомесячных потуг такое дитя родилось.
И удивительное дело - после того, как вырисовывался окончательный вариант модели, вдруг увиделись еще куча возможностей этого изобретения. Применение - неисчислимое. Это и водный туризм на далекие расстояния по воде, и развлечение для отдыхающих, и спасательное средство, и незаменимая вещь для рыбаков, и... Да что там! Перечислять можно до бесконечности.
Я тщательно излазил Интернет, но ничего подобного не увидел.
А особенно, когда услышал новости про приморских рыбаков, которых унесло в открытое море на оторвавшейся льдине, то у меня родились еще и несколько модификаций, которые сами впоследствии привели к еще более удивительному изобретению.
На этом форуме я подробно в деталях расскажу о своем изобретении без утайки и совершенно бесплатно. Только прошу небольшой тайм-аут для рисования эскизов в Paint.
На форум я наткнулся случайно. Он мне понравился. Позже приведу еще ряд своих изобретений. И буду страшно рад, если эти изобретения приживутся и послужат людям.
Кто-то может задать вопрос: а что же сам-то? Отвечаю. Меня физически не хватит на все, что я наизобретал. Сам сейчас раскручиваю совершенно новый бизнеса, которого в России еще не было, но очень скоро его подхватят все города и веси. Без ложной скромности! Через несколько месяцев, после того, как я его запущу, я вложу фотки на этом форуме. Подхватывайте! Буду только рад. Но в своем городе я должен застолбиться первым, поэтому пока - извините за молчание.
Думаю, что за пару дней с эскизами управлюсь...