Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Велосипеды оптом из Китая без посредников.  (Прочитано 8121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Предлагаю вам оптом и в розницу велосипеды с китайских фабрик г Тяньцзинь. Я осуществляю логистику по Китаю + Российская таможня + логистика по России в любой город. Посредники в этой цепочке вам больше не нужны. Я 3 года продаю велосипеды и прекрасно разбираюсь в комплектациях и ценах на запчасти. Без лишней скромности смогу вам дать цены ниже всех поставщиков в России. Буду рада если стану вам полезной!!!! Добавляйтесь в Вотсап 8-928-118-04-36 или позвоните по китайскому номеру +87-18647061222 Lena. Или напишите свой город и почту, я вам сделаю предложение самых ходовых позиций.

« Последнее редактирование: 20 Май 2018, 12:59:34 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет , плёнкой больше не занимаетесь ?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Да,очень уж она стала мало приносить прибылей. А вот велосипедная тема у нас сейчас в стране растет!!! Электрические опять же стали дешевле. Я с 2015 года вожу велосипеды, и вот приехав в Китай вспомнил про Хоумидею, где я висел сутками пока мы тут жили в Китае. И надо признать, большинство партнеров по автовинилу я нашел именно через хоумидею. Некоторые из них и сейчас со мной занялись велосипедами.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Самокат детский с дымовой турбиной с музыкой, светящиеся колесики.   1шт 3500руб. Оптом от 5 шт цена 2885 бесплатная доставка. По моему там что-то типа вейпа встроено, заливаете воду и из турбин идет дым, подсвечивается диодами,выглядит красиво. Батарейка многозарядная литиевая.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,очень уж она стала мало приносить прибылей. А вот велосипедная тема у нас сейчас в стране растет!!! Электрические опять же стали дешевле. Я с 2015 года вожу велосипеды, и вот приехав в Китай вспомнил про Хоумидею, где я висел сутками пока мы тут жили в Китае. И надо признать, большинство партнеров по автовинилу я нашел именно через хоумидею. Некоторые из них и сейчас со мной занялись велосипедами.

Да тема тюнинга вообще похоже сдулась. А ветрогенераторы не пробовал продавать? Мне кажется актуально .
И ещё вспомнил есть тема .Антикражный крепёж,конкретно гайки. Велики дорогие,воруют часто .У меня есть контакт с фабрикой .Тоже может быть актуально.
« Последнее редактирование: 24 Май 2018, 01:05:30 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

navi11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Интересуют подробности и прайс на почту:
betonbest78@gmail.com

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Господа предприниматели, если встанет вопрос доверия, то при нынешних системах коммуникации и поиска информации это делается предельно просто. Вот мой сайт Proskokov.ru там вся моя история, вот мой номер телефона 90281180443, за которым тянется шлейф объявлений в интернете за последние 10 лет. Номер карты привязан к телефону. Мой ИНН 381200824711. Ростов-на-Дону. Проскоков Андрей Викторович. Вот пример моей торговли на одном из форумов. С 2010 года моя тема в топе. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2822.1635.html так же меня легко найти в соцсетях просто вбив мой номер телефона в яндекс.

Это если вам попалось очень заманчивое предложение, но за номером телефона нет никакой информации, вот это опасно. А я просто открыто и честно делаю свой бизнес. Я изучил работу таможни и логистики двух стран, и нашел как сэкономить на посредниках. Поэтому могу дать цены на велосипеды, не существенно ниже но все же приятнее чем у крупных столичных поставщиков. Но есть еще но, я пока чуть проигрываю в ассортименте, поскольку мульярдов денег пока нет в обороте.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа предприниматели, если встанет вопрос доверия, то при нынешних системах коммуникации и поиска информации это делается предельно просто. Вот мой сайт Proskokov.ru там вся моя история, вот мой номер телефона 90281180443, за которым тянется шлейф объявлений в интернете за последние 10 лет. Номер карты привязан к телефону. Мой ИНН 381200824711. Ростов-на-Дону. Проскоков Андрей Викторович. Вот пример моей торговли на одном из форумов. С 2010 года моя тема в топе. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2822.1635.html так же меня легко найти в соцсетях просто вбив мой номер телефона в яндекс.

Это если вам попалось очень заманчивое предложение, но за номером телефона нет никакой информации, вот это опасно. А я просто открыто и честно делаю свой бизнес. Я изучил работу таможни и логистики двух стран, и нашел как сэкономить на посредниках. Поэтому могу дать цены на велосипеды, не существенно ниже но все же приятнее чем у крупных столичных поставщиков. Но есть еще но, я пока чуть проигрываю в ассортименте, поскольку мульярдов денег пока нет в обороте.

Так что с ветрогенераторами ?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Новика сезона. Копии японских мотоциклов в полный рост. Электрические. Мотор от 1500W до 5000W. Спешите забронировать, оптовые цены от 80тр. Добавляйтесь в вотсап 89281180443 Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько пробега хватает такого. За сколько заряжается?
и главное требуются ли права?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

насколько пробега хватает такого. За сколько заряжается?
и главное требуются ли права?

И как заряжается?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Если у вас нет никаких прав, то вам нужно открыть категорию М. Если есть любая другая то открывать М не требуется. А в остальном все как на скутере, регистрация не требуется, достаточно договора купли продажи. Заряжается 6 часов. Хватает на 100км пробега на одной зарядке.
Выдерживает очень хорошую нагрузку. 

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пиши характеристики...

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я имел ввиду от чего заряжается?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Заряжается мотоцикл от розетки 220V. Характеристики: двигатель 3000W. Батарея кислотная 45Ah. Пробег на одной зарядке до 100км. Вес 160кг. Максимальная скорость (сам разгонял) - 88км/ч. Тормоза "взрослые" как у настоящего спорт мото. Колеса, переднее R17 заднее R16. Есть разные моторы от 1500W до 5000W но самая ходовая модель 3000W. Что еще написать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 33.