Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Посредник для предпринимателей.  (Прочитано 5242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте! Суть идеи такова.
Идея: Заработок на поиске клиентов для предпринимателей( А именно, электрики, ремонтники холодильников, компьютерщики, газелисты с переездами, риеэлторы по сдаче квартир).
Имеем лазерный принтер с недорогой заправкой, я сам заправляю его по этому заправка на 5000 ( по инфе с оф сайта),но на деле конечно поменьше отпечатков( около 4000).
Пачка бумаги на 500 листов у нас стоит 220 рублей(опт) заправка( чип+ тонер 300 рублей) Клей 400 рублей за 10 кг. В общем одно объявление выходит около 35-40 копеек.
Так же, любой лазерный принтер умеет печать на бумаге 160гр/m более плотная( из неё можно делать визитки) себестоимость одной визитки будет равна около 25 копеек.

Реализация: Ищем предпринимателей, например одного ремонтника холодильника, одного водителя газели с грузчиками, электрика, риэлтора. И Предлагаем поиск клиентов за (15-30% от удачной сделки) В моём регионе ремонтник холодильников менее 2000р не берёт, водители берут 400р час-минимум 2 часа, Электрик 1500 рублей в среднем. Риэлтор 25% от стоимости аренды( около 2500 с каждой). Итого с каждого найденного клиента для:
Ремонтника холодильников мы имеем 300р.
Водителя газели  120 рублей.
Электрика 225 рублей.
Риэлтора 375 рублей.

Берём пачку объявлений (за раз можем клеить по 4 вида на подъезд). За день ( 3-5 часов работы можно поклеить 150 подъездов), т.е по 150 объявлений каждого вида, из 150 объявлений (думаю позвонят человек 5, из них останется 2 кто воспользуется услугой). Так же можно кидать в почтовые ящики объявления, или сделать визиток которые самодельные и дешёвые и класть под дворники стоящих во дворе авто.

Даже 2 найденных клиента в день будут приносить от 240 до 750 рублей в день, каждый день клеить разумеется не нужно, раз в 2 дня или даже раз в 3 дня.
А это заметьте с 4 заказчиками. А если их будет скажем 8, и клеить каждый день. То ваш заработок может составлять среднюю зарплату( у нас это 30 000 рублей) при том что работать в день вы можете 3-5 часов в день.

Конечно расклейка это не самое муторное, объявления ещё нужно нарезать( это очень надоедает).

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посредник для предпринимателей.
« Ответ #1 : 24 Май 2018, 18:21:43 »

Все эти ремонтники, электрики, газельщики и т.д. скажут, что не было ни одного заказа, но ты объявы клей-клей, щас попрет))) Утопия)))

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 24 Май 2018, 18:27:37 »

Все эти ремонтники, электрики, газельщики и т.д. скажут, что не было ни одного заказа, но ты объявы клей-клей, щас попрет))) Утопия)))

Вот я с вами не соглашусь, или вы считаете меня слишком наивным? Номера телефонов в объявлениях будут мои конечно же, и я буду знать сколько звонков. Если с двух поклеичных дней (около 300 объяв) будут звонки мне, но не будет оплат, я откажусь от сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Май 2018, 18:27:37 »

Cavalier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #3 : 24 Май 2018, 22:06:14 »

Но все же, мнение сверху имеет тут место быть. До пустим, к вам позвонило 10 человек из этих 10 человек 9 позвонили в эти сервисы, 7 из них заключили сделку а 2 отказали.  А работник сервиса скажет вам, что ему позвонило 9 человек и из них согласились на сделку только 2, в результате он заплатит вам только за 2их( да еще каких, может это те люди которые заказали самые дешевые услуги) вы же не станете перезванивать каждому клиенту и спрашивать  "вы заключили сделку с работником?" , но и конечно же оставлять это просто так тоже нельзя веть, главный доход идет с клиентов этих работников.  Тут хорошую роль бы сыграл посредник которого будет трудно организовать.

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #4 : 25 Май 2018, 09:44:13 »

Вот я с вами не соглашусь, или вы считаете меня слишком наивным? Номера телефонов в объявлениях будут мои конечно же, и я буду знать сколько звонков. Если с двух поклеичных дней (около 300 объяв) будут звонки мне, но не будет оплат, я откажусь от сотрудничества.

Да, слишком наивный.

Отказ от сотрудничества с работником, не освободит от ответственности перед клиентом, которому был нанесен ущерб. Поскольку телефон на всех объявлениях будет не работника, соответственно отвечать за всю "работу", "гарантии", "ущерб" придется посреднику и "выносить мозг" будут именно ему.

Сразу оговорюсь, что в подобные "службы мужьев на час" нанимаются всякие недоспециалисты, мастера пенсионеры (очень тяжелые на подъем) и псевдомастера (любители бросать трубку или менять карточку).

Хорошие работники уже давно имеют свою постоянную клиентуру и сарафанное радио обеспечивает им новых клиентов.

Без вложений эта идея обречена на провал.

Навскидку я вижу пока два направления, но с вложениями средств.

Первое направление, специализированный онлайн ресурс с абонентской платой для специалиста. Исполнитель сразу платит за пакет в 10-20 заявок и получает их в течении оговоренного срока с посредником. Оплата происходит за 10 - 20 просто заявок, а не реальных заявок. Тогда наивных с одной и другой стороны просто не будет. Посредник получает свои деньги, но если заявки окажутся пустышками, он потеряет специалиста и к посреднику исполнитель больше не вернется и передаст другим.

Второе направление, популярный онлайн ресурс по специализациям с оплатой за размещение в ТОП номера телефона исполнителя.

Но если не быть наивным и прикинуть годовые вложения в эту идею, получится проще открыть собственный сервисный центр или мини подрядную организацию.

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Май 2018, 09:44:13 »

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #5 : 26 Май 2018, 10:45:29 »

Да, слишком наивный.

Отказ от сотрудничества с работником, не освободит от ответственности перед клиентом, которому был нанесен ущерб. Поскольку телефон на всех объявлениях будет не работника, соответственно отвечать за всю "работу", "гарантии", "ущерб" придется посреднику и "выносить мозг" будут именно ему.

Сразу оговорюсь, что в подобные "службы мужьев на час" нанимаются всякие недоспециалисты, мастера пенсионеры (очень тяжелые на подъем) и псевдомастера (любители бросать трубку или менять карточку).

Хорошие работники уже давно имеют свою постоянную клиентуру и сарафанное радио обеспечивает им новых клиентов.

Без вложений эта идея обречена на провал.

Навскидку я вижу пока два направления, но с вложениями средств.

Первое направление, специализированный онлайн ресурс с абонентской платой для специалиста. Исполнитель сразу платит за пакет в 10-20 заявок и получает их в течении оговоренного срока с посредником. Оплата происходит за 10 - 20 просто заявок, а не реальных заявок. Тогда наивных с одной и другой стороны просто не будет. Посредник получает свои деньги, но если заявки окажутся пустышками, он потеряет специалиста и к посреднику исполнитель больше не вернется и передаст другим.

Второе направление, популярный онлайн ресурс по специализациям с оплатой за размещение в ТОП номера телефона исполнителя.

Но если не быть наивным и прикинуть годовые вложения в эту идею, получится проще открыть собственный сервисный центр или мини подрядную организацию.

Не могу считать ваш ответ объективным, т.к судя по вашим комментариям, в бизнесе вы только понимаете то, как это слово пишется.  Сказал как есть, нечего личного.

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #6 : 26 Май 2018, 10:47:23 »

Насчёт онлайн ресурса, господа, нынче кризис и никто не захочет отдавать свои кровные за неизвестный ресурс. Я могу создать сайт, без проблем. Но на продвижение уйдёт много времени. Кстати кому интересна идея в онлайн пишите В лс. Я бесплатно сделаю вам сайт, вдруг у вас получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Май 2018, 10:47:23 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Май 2018, 10:58:28 »

Для начала подучи русский язык, чтобы без ошибок писать. И если кроме принтера ничего за душой нет, то начинай  печатать свои объявы и посмотрим кто прав.

☠xrahitel☠

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #8 : 27 Май 2018, 09:50:53 »

проще уж тогда предложить таким конторкам рекламу одно объявления 1.р ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Май 2018, 09:50:53 »

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #9 : 28 Май 2018, 10:55:30 »

Для начала подучи русский язык, чтобы без ошибок писать. И если кроме принтера ничего за душой нет, то начинай  печатать свои объявы и посмотрим кто прав.

О_о. Во первых причём тут Русский язык? форум орфографии?.
Во вторых хотите поспорить и сравнить кто, и что больше имеет за душой?
В третьих почему Вы решили что можете хамить? откуда вы? аа с Твери. а кем простите работайте, а Автослесарь в Автосервисе Старт. Вы знаете, нет к вам вопросов и так всё понятно. Хотел сначала вам позвонить, и услышать сможете ли вы это в слух сказать(+7 (910) 936-39-72) Но потом подумал что тратить на Вас минуты роуминга не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 28 Май 2018, 10:58:24 от Elx_SM »

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 28 Май 2018, 10:57:34 »

проще уж тогда предложить таким конторкам рекламу одно объявления 1.р ;D

У нас в регионе 2 рубля стоит поклеить только объявление, ещё 3 рубля стоит его напечатать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Май 2018, 10:57:34 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Май 2018, 14:06:32 »

В третьих почему Вы решили что можете хамить? откуда вы? аа с Твери. а кем простите работайте, а Автослесарь в Автосервисе Старт. Вы знаете, нет к вам вопросов и так всё понятно. Хотел сначала вам позвонить, и услышать сможете ли вы это в слух сказать(+7 (910) 936-39-72) Но потом подумал что тратить на Вас минуты роуминга не имеет смысла.
Во-первых, телефон это действительно автослесаря, но не мой. Если денег нет, то напиши свой, я тебе перезвоню, мне не жалко))) Во-вторых, тебе грамотный человек все подробно расписал, но тебя хватило только на язвительный ответ про слово "бизнес". Если не хочешь никого слушать, зачем тогда вообще создавал тему? Делай, как считаешь нужным и сам все поймешь)))

Elx_SM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #12 : 28 Май 2018, 15:18:51 »

Во-первых, телефон это действительно автослесаря, но не мой. Если денег нет, то напиши свой, я тебе перезвоню, мне не жалко))) Во-вторых, тебе грамотный человек все подробно расписал, но тебя хватило только на язвительный ответ про слово "бизнес". Если не хочешь никого слушать, зачем тогда вообще создавал тему? Делай, как считаешь нужным и сам все поймешь)))

Я к Вам на Вы, на Ты Мы не переходили. Что же Вас заело? Нет денег, нет нечего за душой, Вас беспокоит моё финансовое состояние? А так вы разговариваете как 18 летний мальчуган, который в жизни из себя нечего не представляет, но в интернете смелый до безумия, вон вы как защитили Датчанина, ух прямо РЕМБО.  Но Виталий, вам уже за 40 лет(да, я о вас уже многое узнал, и про развод ваш, и про .. ну вы в курсе) , будьте вы уже мужчиной, а не пишите тут про Русский язык, про финансовое состояние других. Тему я создал что бы услышать комментарии, я их услышал, и обязательно приму к сведению, особенно от вас про Русский язык.

И Датчанин, я не хотел вас обидеть, но не считаю Вас Грамотным человеком в бизнесе, у вас 10 сообщений в одной теме про холодильники. За Ваш комментарий спасибо, я учту.
« Последнее редактирование: 28 Май 2018, 15:20:59 от Elx_SM »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Май 2018, 15:18:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #13 : 09 Июнь 2018, 13:04:48 »

Elx_SM, есть некоторая информация к размышлению.

На настоящем форуме рекламные темы иногда размещались по фиксированной таксе за год (месяц), иногда по принципу "оплачивается процент с каждого случившегося клиента (сделки)". Так вот, вторая схема выявила удивительную закономерность. Как бы долго не висела тема, за которую авто не внес реальную оплату, а лишь обещал проценты со сделок, платежей по ней так и не поступит. Долгие месяцы и годы топик будет рекламировать автора и его услуги, но клиентов с форума не будет, вот хоть ты тресни. То есть какие-то покупатели-заказчики у автора, конечно, образуются, но они, с его слов, "стопроцентно свои, не с форума".  )

Насколько уместно сравнивать рекламу на столбах с интернет-рекламой, решите сами. 

Размещать же в рекламе собственный телефон, чтобы потом передавать заказы исполнителю, очень-очень сильно осложнит жизнь, как вам выше подсказали.

Датчанин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!
« Ответ #14 : 09 Июнь 2018, 23:57:30 »

Насколько уместно сравнивать рекламу на столбах с интернет-рекламой, решите сами. 

Все верно – сравнивать неуместно и наивно.
Для начала нужно понимать, что «время  жизни» наклеенного на столбе объявления – до первой уборки. В отличии от объявления в  online.

Но ТС грамотный и знает, что уборка территории проводится по решению председателя правления ОСМД не менее 1 – 2 раза в неделю.  Соответственно в месяц на одно и тоже место нужно будет клеить , как минимум, одно объявление 4 раза.  Но по факту будет 16 объявлений. Исходя из того, что направлений изначально 4 (ремонтник  холодильников, водитель газели с грузчиками, электрик, риэлтор) и ТС будет клеить по 4 вида на подъезд.

Теперь совмещаем «время жизни» и «время работы» наклеенного объявления.  Получается, что для  более-меннее постоянного притока заказов, необходимо клеить  16 объявлений (4 видов) на одно только место в месяц. По сути одно объявление с одной локации будет обходиться  уже не 35 копеек, а 1 руб. 40 копеек/месяц.

Но ТС грамотный и знает, что имея карту города и график уборки территории можно срывать свои наклееные объявления и повторно их расклеивать после ухода дворников. Не забываем, что такие операции необходимо будет проводить, как минимум 4 раза в месяц. Зато экономия будет существенной.

Теперь нужно найти подрядчика для выполнения работы и желательно специалиста. Для примера, возьмем первое направление ТС – ремонтник холодильников. Находим среди многих сайтов телефон – звоним – договариваемся.  И мы думаем, что дело сделано.

Но ТС грамотный и знает, что ремонтник никогда в жизни не будет добавлять к стоимости ремонта оплату за услуги посредника.  В принципе клиента не удивит, что цена озвученная посредником выше на 300 руб ., чем у других подрядчиков.  Да какая разница, что в 2000 руб включена стоимость комплектующей, амортизация инструмента, затраты на топливо, гарантия и выезд случай повторки. И вообще не имеет значения, что в этих 2000 руб по факту чистая прибыль ремонтника 300 – 700 руб.  И вот этот чистый заработок ремонтник с радостью и благоговение будет отдавать посреднику.

Теперь самое главное – клиент, которые за все это платит. Человек имея проблему, видит наклеенное на столбе объявление и набирает указанный номер телефона. На вопрос: «У меня нет холода в верхней камере холодильника LG. Какова цена ремонта?», получает ответ посредника: «Сейчас перезвоню мастеру, спрошу сколько будет стоить ремонт». Посредник набирает номер мастера: «Не работает верхняя камера холодильника LG, сколько будет стоить ремонт?», получает встречный вопрос ремонтника: «Холодильник no frost или капельная система?». Посредник снова перезванивает клиенту и задает вопрос : «Какая система холодильника?» и т.д.
Посредник, который не разбирается в нюансах деятельности исполнителя, получает клиента только один раз. Поскольку клиент после удачного ремонта возьмет номер телефона исполнителя и больше не будет обращаться к посреднику. Ремонтник еще даст скидку в 300 рублей и оставит свою визитку.

Но ТС грамотный и знает, что все звонки он будет осуществлять со всех карточек абсолютно бесплатно. И даже не нужно проводить переговоры, а достаточно просто сказать: «Не морочте мне голову, мастер приедет на платную диагностику и все раскажет и посмотрит. Ваше дело заплатить за ремонт, а сколько он стоит не ваше дело».  Услышав такое, клиент сразу оформит вызов ремонтника да еще сделает предоплату на карту посредника.

О возможных последствиях неудачного ремонта уже говорилось в теме. И нужно понимать, что посредник понесет убытки первым.

Но ТС грамотный и знает, что даже в случае провала данной идеи виноватыми будем не он сам, а только  vit751175 и Датчанин.

Сразу прошу vit751175 меня извенить, если с ошибками написал твой ник. Я кроме слова «бизнес» редко чего пишу . Последнее время у меня правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 00:05:47 от Датчанин »
РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХ*Й!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Июнь 2018, 23:57:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.