Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подумаем вместе..  (Прочитано 3164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подумаем вместе..
« : 03 Май 2009, 08:59:15 »

Добрый день всем, уважаемые!
Город у нас не большой около 50 тыс.
Есть у меня три задумки...и я их все думаю ???  ,хотелось бы поделиться со знающими людьми, все обсудить, услышать дельный совет.

1. Открыть интернет магазин для жителей города. Ассортимент  надо такой которого у нас нет в продаже, думаю может заняться домашними  пивзаводами для домашнего пивоварения т.е продал такой, а вдогонку пивные смеси для приготовления пива разных сортов.
Плюс можно торговать кальянами опять же с расходными материалами, можно еще что-нибудь придумать типа такого, т.е. идея такая - продать товар так, что бы покупатель потом еще не раз обращался к тебе за расходниками.

2. Организовать аукцион типа скандинавского опять же для жителей города, я понимаю, что будет не такое большое количество участников как у аукционов проходящих в Рунете, но есть и свои плюсы: народ будет знать ,что это происходит здесь, на месте, есть с кого спросить, вопросы доставки и гарантийного обслуживания отпадают и т.д. Раскрутка  путем рекламы в местных СМИ.

3. Организовать работу Интернет-дневников в школах города, осуществлять платное подключение желающих родителей к этому сервису. Школы не должны при этом нести затраты, организатор берет все расходы на себя. С родителей берется единовременная плата за подключение к Интернет-дневнику и плюс ежемесячная абонентская плата.

Такие вот мысли. Как вам?

Идеи Малого Бизнеса

Подумаем вместе..
« : 03 Май 2009, 08:59:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Подумаем вместе..
« Ответ #1 : 03 Май 2009, 10:45:34 »

Мне кажеться все идеи не катят...

1. Сколько процент в вашем городе имеет интернет? А тем более пользоваться инет магазинами? Врядли столько что бы содержать даже инет магазин
2 Скандинавские аукционы на 50% мошейничество, со всеми вытекающими.. найдт вас быстро
3. Ну это по сути см пункт первый, мало пользователей

ButuZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 2009, 10:56:49 »

полностью согласен  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Май 2009, 10:56:49 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #3 : 03 Май 2009, 11:03:35 »

Toti +1)

А чем не катит открыть киоск и продавать что нибудь? Почему так интересен IT? По всем подсчётам вложения в инет-магазин не меньше вложения в небольшой киоск, но там, выбрав правильное место, уже точно без хлеба не останетесь=)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Май 2009, 11:49:28 »

Дело в том,что в нашем городе совсем недавно (с января этого года) стали предоставлять услуги качественного и безлимитного интернета 2 провайдера., между ними идет конкуреция.
Народ стал активно подключаться , существует даже очередь на подключение.
Сейчас, я так думаю,где-то 1.5-2.тыс пользователей интернета есть., и с каждым днем их все больше. Как раз активно подключаются те, у кого дети учаться.
Для жителей опять же интересно что-новенькое, вот и интернет газета бесплатных объявлений появилась, пользуется спросом..
Статус аукциона зависит от организаторов , можно же и нормально работать, да и прятаться ни кто не собирается .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Май 2009, 11:49:28 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 03 Май 2009, 11:51:05 »

gansxristian: 1000-2000 пользователей... это 30-50 покупателей и то по мелочам, вот и думайте

Александр Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Май 2009, 21:09:49 »

Вам нужно срочно становиться третьим провайдером:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Май 2009, 21:09:49 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Май 2009, 22:40:32 »

если появилась газета, да ещё и пользуется спросом, то сделай что-то наподобе такой газеты, но с упором например на недвижимость или автомобили! Сделай так чтобы твой ресурс был привлекательней этой газеты!!!!
А насчёт аукциона и интернет магазина нацеленных на такое небольшое количество населения не стоит даже пробывать!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 30.