Доброго времени суток!
Хочу предложить идею, готовую к воплощению, даже, если в кармане у вас гуляет ветер! Идею, которая будет приносить вам стабильный доход при минимальных затратах времени и физических усилий!!!
Итак, начну…
Я полтора года занимаюсь изготовлением рекламы на стекло автомобиля. Это бизнес, требующий постоянного поиска клиентов и организаций, заинтересованных в рекламе своего бренда. Основная масса, потребляющая данный продукт, это свободные электрики, сантехники, маляры, плотники и если брать в целом, частники, занимающиеся ремонтом и обслуживанием помещений. Плюс ко всему, помимо текста, я изготавливаю автомобильные наклейки на заказ и не только. Найдя популярную тему, и следя за трендами, можно смело делать небольшой тираж наклеек на определенную тематику, и выставлять на реализацию в авто- и хозмаркеты. Направлений, пользующихся спросом, огромное множество. Рынок сбыта очень обширен!
Теперь, самое интересное… Рентабельность с данного продукта высока, даже если озвучивать цены на порядок ниже, чем в организациях изготавливающих наружную рекламу.
Я хотел бы найти партнеров из других городов, и если вас заинтересовала данная ниша, вы можете писать в личку. Мы обсудим в вами условия сотрудничества, и если вдруг вас что-либо не устроит, я расскажу как организовать данное направление самостоятельно и сколько для этого понадобиться средств.
Сразу оговорюсь, что партнеров буду искать из расчета 1 человек на 200000 населения. И также хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что : НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ ОТ ВАС НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!
Для полного понимания, что же такое, реклама на стекло, прикладываю несколько фотографий.
Всего доброго!
[url=https://ibb.co/chmKkT]