Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА ИЛИ ЗАРАБОТОК НА ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ  (Прочитано 1987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

egsu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю Вам организовать бизнес на посредничестве в сфере услуг. Он интересен тем, что это бизнес без вложений, как финансовых, так и временных (то есть вложения, конечно есть, но они минимальные). Его Вы сможете начать не бросая основную работу! В то же время, это самый настоящий бизнес.
Пять лет назад я работала директором филиала крупной страховой компании.
На тот момент у меня уже был (и есть) бизнес в торговле, но меня не покидала мысль заняться чем-то еще. Я перебрала массу вариантов и решила попробовать себя в сфере услуг, как посредник. Через полгода  я ушла с работы и ни разу не пожалела об этом, потому что мой заработок вырос и я могла управлять своим временем как мне хотелось.
Почему именно посредничество в сфере  услуг ?
•   Не требуется больших финансовых вложений. Можно начать с нуля.
•   Не нужны офис, штат, товар, дорогое  оборудование  и т.д.
•   Старт бизнеса и первая прибыль уже в первый месяц работы.
•   Быстрая окупаемость
•   Начать очень легко, опыт в бизнесе не нужен
•   Можно работать из дома, сидя возле компьютера на кухне (это мой офис) и если и выезжать иногда, то для того, чтобы получить деньги. И то, в последнее время, я принимаю от мастеров деньги, посредством электронных платежей!

Ваши затраты на старте:
Единовременный платеж.
Пакет «Город» (Население от   200 000 до   500 000 человек)        -49 000 рублей
Пакет «Центр» (Население от    500 001 до    1 000 000 человек)   -69 000 рублей
Пакет «Мегаполис» (Население от 1 000 001 человек)                    -99 000 рублей

В итоге Вы получите полностью рабочий бизнес с минимальными вложениями, который станет вашим основным источником дохода и процветания.
Присоединяйтесь к проекту и станьте №1 в вашем городе!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 27.