Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Финансовая пирамида???...  (Прочитано 10440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
Re: Финансовая пирамида???...
« Ответ #15 : 19 Май 2009, 17:17:17 »

Читаете между строк.
я говорю о принципе, а не о самом млм.
и подобная грубость и дерзость вас не красит.

Извините за резкий тон,но я говорю про реальность .Принцип везде один?О,да.Принцип любого бизнеса один-это заработать денег,иногда по принципу "победителей не судят",просто каждый воспринимает это по своему.Есть бизесс с карьрным ростом и так далее,а есть принцип млм,это отдельный вид зомбированных дятлов,которые свято верят,что также,продавая гербалайф,agel и иже с ними будут Билл Гейтсами. ;DДа не правы вы,я ,за всю историю млм в России не видел ни одного трудяги ,работая с низов,который поднялся бы до более менее норм уровня.Зато я видел массу "крутых" идиотов,которые именуют себя млм -щиками со стажем и которым,чтоб получить очередной бонус и не скатиться до низшего уровня приходится покупать это никому не нужное говно ,которое никому и никогда потом уже не продашь.А счастье -то ,оно близко,еще чуть-чуть и мне подарят бонус,мне покажут фотку Гейтса  :o ;DЭто не млм принцип везде,а принцип построения бизнеса,взятый млм дабы прикрывать голимую разводку.Зачем усложнять жизнь многочисленными сетками,лестницами ,линейками и бонусами?Ответьте мне на такой вопрос.Никто еще не дал четкого ответа,млм-щики сразу же начинают ересь про многочисленных телезвезд,которые у них типа в спонсорах,про какие-то невье(цензура) гонорары,бонусы и так далее,а сам ходит в хрен пойми чем.Ответ лежит на поверхности:Все кажется просто,а на самом деле,эта таже сектантская цепочка зомбирования,что счастье скоро будет,а проще говоря лохотрон.Все эти чудодейственные препараты и лекарства,без которых жизнь просто мне невыносима........ ;DВы когда-нить видели ХОТЬ НА ОДНОМ ,более менее серьезном мероприятии,я имею ввиду спортивном,чтоб в качестве спонсора этого мероприятия выступала группа,фирма,которая втюхивает эти суперзамечательные и целебные препараты?Я нет,и никто их не видел и не увидет никогда,ибо нормальные спортсмены и руководство не допустит появления такого ,да и млм-щики туда не пойдут,ибо млм-щикам важен контроль и подчинение стада баранов,а стабильную прибыль они с них и поимеют,вводя бонусы,штрафы и так далее.На досуге попробуйте порисовать на листочке и посчитать адекватно с калькулятором все. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Май 2009, 17:17:17 »

Зина Паловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Май 2009, 03:43:46 »

;D ;D ;D Подобными делами кишит интернет. Людей так уже достало все это, что при поиске участников, думаю, столько матов услышишь  ;D

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Май 2009, 00:49:39 »

Доброе время суток. Не берусь ругать идею. Особо не вчитывался... Но с точки зрения юриста скажу, что идея ущербная и рискованная. Если захотят организовать уголовное дело, то организуют... в нужное время и в нужном месте... К тому же и сама реализация идеи маловероятна... Я на данном форуме пытался продвинуть гораздо более реальные идеи, связанные с программным продуктом (на который есть два свидетельства Патентного ведомства России), с биржей и ФОРЕКСОМ. Все это завязывал на идее акций собственного ОАО... Выслушал массу гадостей в свой адрес, а сами идеи так и буксуют (хотя за ними стоят реальные технологии и созданные реальные правовые и фондовые условия реализации проектов). Автору же обсуждаемой темы посоветую не втягиваться в свою идею по причине правовых рисков. Как минимум, Ваша идея есть скрытая пирамида. На Вас повесят всех собак и докажут уголовную подоплеку. Вам это надо ? С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Май 2009, 00:49:39 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #18 : 27 Май 2009, 02:00:50 »

В принципе,как и Ваша идея тож,давно пора усвоить истину,здесь  не тот форум ,где вы что нить найдете серьезное,этот форум ,просто пипец,разговор о бизнесе тех людей ,которые ни о чем и никак,дети и балаболы.И не надо пипеть,что это не так.Ничего и негде.Вы тут со своими миллионами ........... :)Короче все ясно,лично вас ни чем не хотел обидеть,но этот форум НИ О ЧЕМ.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #19 : 27 Май 2009, 02:38:12 »

Автор: platform  Сообщений: 118

Как можно 118 раз говорить НИ О ЧЁМ?
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Май 2009, 02:38:12 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #20 : 27 Май 2009, 03:45:11 »

Автор: platform  Сообщений: 118

Как можно 118 раз говорить НИ О ЧЁМ?

Вы о чем? Поконкретней плиз? Если в общих чертах,то я вижу здесь большинство школьников,неудачников и так далее,которые неразбираясь ни в чем лезут обсуждать глобальные идеи :D :D :D :DЯ рассчитывал на более конструктивизм,а здесь вижу только большинство клоунов и павлинов,которые разводят всякую бяку и РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО РАЗГОВОРА НЕТ.А вы о чем? Люди звездятся,спорят,но не одного,хотя бы относительно нормального и толкового суждения я не увидел,просто жопа,тайна ,покрытая мраком.Зашел на этот форум и вижу полный бред.Разве это бизнес форум?Я не говорю про всех,я говорю про большинство,куча проектов,куча идей,и это все не имеющее ничего общего ни с реальностью ,ни с бизнесом в целом.Если хотите наехать на меня,то поконкретней плиз изложите свои мысли.Уважаемый,вы нисколько от меня не ушли далече в этом форуме,так что не пипи.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #21 : 27 Май 2009, 04:02:32 »

shonenpl
Sr. Member

Как можно написать 531 сообщение и быть не в теме вообще?Неужели непонятно,что первая половина форума-это люди из деревни,слышал звон,да не знаю где он,вторая половина-полные дауны,обсуждающие то,в чем сами даже и понятия не имеют,часть -млм-щики,которые пытаются втереть свое барахло,а еще часть людей---просто прикалывается над идиотами,чего здесь непонятного?Возьмите любую ссылку и посмотрите обсуждение :D :D :DБред полный,все обсуждают то,чего и так все сразу видно,секунд 30 и в яндексе и прайсы и все остальное есть. ;DЭто не бизнес форум,поскольку конструктивизма здесь нет,мало того ,здесь в почете тема сокрытия региона(я так понял важна посещаемость и флуд,а не конкретные темы)Очень странно,но везде,на всех сайтах пишется регион,а на бизнес-форуме он никак нельзя,что за бред ??? ??? ???Как я могу с челом разговаривать относительно хоть чего-нить,если непонятно откуда он?Я смотрю у многих по 500 сообщений,пипец полный,вот и я спрашиваю,как можно разговаривать НИ О ЧЕМ постоянно?Я уже не прикалываюсь,а просто ржу,когда мне присылают очередное фуфло на мыло.Моя жена-истинная блондинка,и то прикалывается над этим.КЛОУНЫ,одним словом.Здесь есть единицы,которые нормально что-то обсуждают и хотят чем-то занятся,в остальном это ,нет,не халявщики,они,блин,все партнеры и биззззззззнесссссссмэны,как и вы,уважаемое чудо. ;D ;DФигли вот вы в этой теме делаете?Двигайте чего у вас есть.Если вообще чего есть.А если хотите пиписьками меряться,то полюбасу у меня длинней. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Май 2009, 04:02:32 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #22 : 27 Май 2009, 04:11:10 »

"...Наехать"? Зачем?
Просто у каждого свои понятия о реальности, бизнесе и т.д.
Но хаять и (С) "пипи" - это всякий могёт, тем более, что за флуд (не по теме) тут не карают.
P.S.: А ежели жена - истинная блондинка , то уж точно - НЕ длиннее
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 04:28:04 от shonenpl »
42

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Июнь 2009, 21:53:17 »

Если конкретно про книги - то это неплохой способ повысить популярность автора.

Пишете книгу, например про бизнес. Например: "Тысяча способов заработать $1 000 000 за 5 лет". В ней, как пример, можно написать и про сети, и про MLM.

Далее устанавливаете оптовую цену экземпляра в 1000 рублей (рекомендуемая розничная цена 2000 рублей). И ещё будут талоны на скидку. Купивший вашу книгу получает талон, с помощью которого он сможет покупать ещё экземпляры этой книги по оптовой цене (не меньше чем 5 штук) с дополнительной скидкой.

Скидка зависит от общего оборота твоей сети + бонусы. Создавшим хорошие сети можно платить по договору подряда физ. лиц. за торговую (рекл.) деятельность. Примеры систем вознаграждений: амвей, орифлейн, эйвон, .... Через сеть потом можно и другие свои книги продавать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Июнь 2009, 21:53:17 »

sam2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Июль 2009, 23:24:00 »

Для автора поста - если хотите, чтобы ваша затея воплотилась в жизнь, заострите внимание на на продаже товара, а продвижении ИДЕИ... умному достаточно,мудрый да поймет  ;)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 23:26:34 от sam2009 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 31.