Читаете между строк.
я говорю о принципе, а не о самом млм.
и подобная грубость и дерзость вас не красит.
Извините за резкий тон,но я говорю про реальность .Принцип везде один?О,да.Принцип любого бизнеса один-это заработать денег,иногда по принципу "победителей не судят",просто каждый воспринимает это по своему.Есть бизесс с карьрным ростом и так далее,а есть принцип млм,это отдельный вид зомбированных дятлов,которые свято верят,что также,продавая гербалайф,agel и иже с ними будут Билл Гейтсами. ;DДа не правы вы,я ,за всю историю млм в России не видел ни одного трудяги ,работая с низов,который поднялся бы до более менее норм уровня.Зато я видел массу "крутых" идиотов,которые именуют себя млм -щиками со стажем и которым,чтоб получить очередной бонус и не скатиться до низшего уровня приходится покупать это никому не нужное говно ,которое никому и никогда потом уже не продашь.А счастье -то ,оно близко,еще чуть-чуть и мне подарят бонус,мне покажут фотку Гейтса
;DЭто не млм принцип везде,а принцип построения бизнеса,взятый млм дабы прикрывать голимую разводку.Зачем усложнять жизнь многочисленными сетками,лестницами ,линейками и бонусами?Ответьте мне на такой вопрос.Никто еще не дал четкого ответа,млм-щики сразу же начинают ересь про многочисленных телезвезд,которые у них типа в спонсорах,про какие-то невье(
цензура) гонорары,бонусы и так далее,а сам ходит в хрен пойми чем.Ответ лежит на поверхности:Все кажется просто,а на самом деле,эта таже сектантская цепочка зомбирования,что счастье скоро будет,а проще говоря лохотрон.Все эти чудодейственные препараты и лекарства,без которых жизнь просто мне невыносима........ ;DВы когда-нить видели ХОТЬ НА ОДНОМ ,более менее серьезном мероприятии,я имею ввиду спортивном,чтоб в качестве спонсора этого мероприятия выступала группа,фирма,которая втюхивает эти суперзамечательные и целебные препараты?Я нет,и никто их не видел и не увидет никогда,ибо нормальные спортсмены и руководство не допустит появления такого ,да и млм-щики туда не пойдут,ибо млм-щикам важен контроль и подчинение стада баранов,а стабильную прибыль они с них и поимеют,вводя бонусы,штрафы и так далее.На досуге попробуйте порисовать на листочке и посчитать адекватно с калькулятором все.