Я так и не постиг Дзен, поэтому забросил канал)
Жаль, что у меня дефицит свободного времени. С удовольствием бы затеял еще один канал. Попробуй ты?
Хорошо идут темы, рассчитанные на мамаш. Вот есть такой мегафорум, пользующийся огромным трафиком. Все мои женщины (жена, дочь, сестры жены, соседки - буквально не вылезают из этого форума). Из их комментов на форуме можно родить бесконечное количество нарративов на Дзене.
Дзен не ругается на плагиат, когда из готовых текстов вырываются отдельные абзацы. И не ругается на картинки, взятые без корзинки из Яндекс.Картинок. Уже испытано.
На создание нарратива из таких абзацев и подобранных картинок уходит минут 15. Несколько нарративов в день делается без труда. Даже самому не надо выдумывать текстовку, или рерайтить её.
Попробуй? А то ты выдал: "Назло кондуктору пешком пойду!".
Дерзай! Еще спасибо скажешь за натырку... ))))))))
А форум этот "Материнство" вот он:
https://forum.materinstvo.ru/index.php?Не ищи чего-то необычного и экстраординарного. Бери то, что больше всего обсуждается.
В один нарратив много материала не надо. На одну карточку достаточно абзаца в три строчки в редакторе Ворд. Три абзаца и три-четыре картинки. И этого будет за глаза. Не забудь для концовок каждого нарратива создать один и тот же текст. Я вот, например, заканчиваю каждый нарратив таким вот текстом:
Ваше мнение по этой инициативе?
Если информация показалась любопытной - просьба ставить лайки и подписываться на канал.
Впереди будет инфа и по другим инициативам депутатов.Вот и ты придумай шаблон для концовки каждого нарратива что-нибудь в подобном духе. А потом, когда их накопится сколько-нибудь, делай кросс-ссылки между ними.
Результат увидишь быстро.
Есть еще идеи про некоторые другие темы, которые бы я начал, будь у меня время. Но ты попробуй для начала вот это материнство. Не добавляй от себя ничего. Ни менторствуй. Не учи. Не будь занудой. Не меняй увиденные слова в комментах на литературные, правильные. Пусть будет простая речь. Я бы даже давал именно прямой речью, а не изложением сказанного. Прямая речь интереснее читается, чем общее описание.
Пробуй. Не пойдет - матернешь меня за затраченное время. Приму. Но пробуй. И не будь правильным.
Может тебе есть смысл стукнуться в Клуб Элитных Дзеноводов? Там обещают принимать даже нищебродов по количеству баллов (дочиток), если ты ветеран этой ветки. А ты - ветеран!
Вперед, Саш! И - с песней. )))