Друзья. Давненько от меня не было свежих идей, это необходимо исправить!
Исправляю: спешу поделиться новым интересным проектом: Яндекс.Дзен -
https://zen.yandex.ru/Наверняка 99% из вас читателей уже знакомы с этим проектом,
Наверняка зайдя в Яндекс, также как и я - зависаете там читая всякие интересные статьи и истории.
Тогда перейдем к главному! Авторы этих Дзен колонок, сайтов которые там размещены, зарабатывают на этом!
Причем платит им сам Яндекс. Да, да, вы не ослышались. Вы генерируете контент, Яндекс это оплачивает.
Причем зависимость прямая, чем более интересный контент вы там генерируете, тем больше трафа Яндекс посылает,
И ... тем больше зарабатываете. Яндекс ставит там автоматически свои рекламные блоки,
И оплачивает хорошую посещаемость и просмотры, за свой же трафик который поставляет со своего ресурса.
Это ли не праздник? Мне кажется необходимо понять, усвоить, овладеть Дзеном и зайти в эту нишу!
Но давайте по порядку.
Первое и самое главное. Создать свой канал может КАЖДЫЙ. Это бесплатно.
Можно создать хоть 100 каналов и зарабатывать с каждого из них.
Второе. Канал может быть посвящен ЛЮБОЙ тематике (почти, кроме тем запрещенных законом РФ естественно)
Блог. Мысли вслух. Телефоны. Компьютеры. Религия. Кино. Юмор и т.д. постить в канал можно ОЧЕНЬ много чего.
Третье. Грамотное оформление канала, своих тем. Кликбейтные заголовки.
Ориентированность на читателя, качественная подача материала. Все это приведет к читаемости.
Все это приведет к лайкам и подпискам на канал. А это в свою очередь лояльность и уважение от Яндекса.
Со всеми вытекающими последствиями, в виде повышенного трафика и заработка соответственно.
Четвертое. В свое время активно развивались Инстаграмм, Вконтакте, Телеграмм (он до сих пор развивается) Ютуб
Кто успел зайти в эти ниши одним из первых и завоевать признание и уважение публики, сейчас ворочает миллионами.
Так вот, Яндекс.Дзен это та самая вспышка, которую вы (мы все вместе) дружно проспали.
И сейчас самое время зайти на Яндекс и Подзенить! Тем более что Яндекс дает и трафик и оплату!
Тема повторюсь, достаточно перспективная и интересная.
Уверен благодаря этой ветке, на форуме появится те кто станет сильным игроком на этом поле,
И возможно когда нибудь здесь напишет: Белый, от Души спасибо. Все получилось.
Вот я подсмотрел у автора одного канала такие показатели прибыли:
Почитать подробно отзыв о работе с Яндекс.Дзен от него,
можно здесь >>> Что в принципе очень интересно. Ведь, как я и писал выше, каналов может быть не 1 а 3-5-10-100.
И соответственно прибыльность суммарная может быть очень даже интересной, ежедневно!
Но ... как правильно говорится: сладко на бумаге, да забыли про овраги.
Придется много работать. Возможно вкладывать какие то финансы - для рерайта или написания статей.
Но в одном я уверен точно, если найти интересную нишу, и стабильно заниматься каналом - то прибыль однажды начнет радовать.
Начнет радовать стабильностью и величиной.
И еще, на Яндекс.Дзен есть возможность прикрепить свои блоги, сайты, форумы - уводить трафик на свои ресурсы!
Не знаю оплачивается ли в этом случае что то Яндексом, но тут очевидна другая выгода - это наличие бесплатного трафика.
Наличие - огромного кол-ва бесплатного трафика. У кого есть свои блоги, сайты, форумы - тот знает его ценность.
Посещаемость канала за неделю, пример заработка которого приводил выше:
(81.800 человек за 7 дней! При том что канал начал работать с апреля)
Дерзайте друзья, изучайте, создавайте каналы, и зарабатывайте. Интернет в наше время, дает отличные возможности.
Не упустите их!
Приглашаю ВСЕХ заинтересованных, к обсуждению этой бизнес идеи.
Новые мысли, идеи, комментарии - помогут выйти теме на должный уровень, и поможет многим людям создать себе интересный проект!
Бизнес идея может быть абсолютно без вложений, что немаловажно. И зарабатывать можно на канале, работая на другой работе.
Обсудим? ))
=============================
Ветка с нашими Яндекс.Дзен каналами,
здесь >>>Размещайте свои, подписывайтесь, ставьте лайки ))