Пойдут даже сопливые истории про детство. Но чтобы такого ранее нигде не встречалось.
Помню лет 25-30 тому назад в Казахстане выпускался один журнал. В нем было сплошное вранье! Он был глянцевый, крашенный, тоненький. И я, и другие - чётко знали, что все что есть в журнале - вранье от начала и до конца.
Но! Я с удовольствием выписывал этот журнал! И все мои знакомые, однажды полиставшие этот журнал, тоже загорались идеей выписать его. Он шёл на "ура!".
Помнится, когда получал очередной номер, то мы усаживались на диван всей семьей, и, заранее смеясь, начинали читать его от корки до корки. Материал там подавался нестандартно, очень мастерски.
Вот, навскидку, вспомнил два материала из того журнала.
Один американский миллиардер перед смертью стал испытывать угрызения совести по отношению к россиянам. И решил проехаться по российским городам, ежедневно разбрасывая на улицах по миллиону долларов. Было его фото. Был напечатан график проезда по городам.
Мы знали в какой день он проедет по улицам нашего города, разбрасывая деньги из окна автомобиля. Неизвестно только было по каким улицам проедет.
Этого дня все ждали. Смеясь над самими собой, но ждали.
А в следующем номере появился о нем некролог. Оказывается его самолет разбился по дороге в Россию. И весь его багаж с огромной суммой наличных долларов утонул в океане в специальном контейнере. Было фото этого контейнера. И были названы долгота и широта точки в океане, куда упал самолет с этим контейнером. )))))))
Или вот.
Один американец совершил преступление. За ним приехали, но арестовать его не сумели. Он весил столько, что его можно было только поместить в огромный грузовик подъемным краном. Но где содержать его? Ни в одни двери он не влезет. Ни в одну тюремную камеру его не засунешь. Там были и его фото. как подъемный кран грузит его в огромный грузовик. Был объявлен конкурс на лучшую идею по месту его содержания. Как и где его содержать под арестом? Приз был объявлен в сто тысяч долларов за лучшую идею. И адрес в Америке, куда следовало послать свою идею.
И вот в таком духе были все материалы.
Так ведь с нетерпением ждали следующего номера, горячо и смеясь обсуждая со знакомыми новости предыдущих номеров.
Может нечто подобное раскрутить на Дзене? А?