Внимание людям с предпринимательским мышлением! Я отчаялся искать толковых людей, поэтому пишу тут.
Я ищу людей и собираю команду из активных единомышленников по тестированию самых прибыльных ниш.
Забудьте о вечных скитаниях в поисках "идеальной" идеи. На первоначальном этапе ниша должна максимально помогать Вам заработать прибыль, и максимально быстро.
Моя задача: за 2-3 месяца построить компанию и быстро продать. Прибыль распределяется между всеми участниками поровну.
Сильные стороны моей кампании:
- Вы не привязаны к одной нише, Вам не надо переживать, выстрелит Ваша идея или нет - мы сразу это проверим;
- Это работает всегда и везде, меняется лишь подход и совершенствуются инструменты;
- Это бизнес с нуля и не требует больших затрат, Вы лишь оплачиваете услуги фрилансеров или ищете способ сделать это бесплатно;
- Тот опыт который нарабатывается годами, Вы получите в течение 2-3 месяцев, Вы получаете максимальную прокачку;
- Вы получаете все материалы и готовые инструкции, просто "Бери и делай";
- Вы накопите огромную базу поставщиков и клиентов по всем видам услуг: от строительства до продовольственных товаров;
- Вы поменяете свое мышление.
Слабые стороны:
- Придется постоянно взаимодействовать с людьми, будь то поставщики, фрилансеры, или сами клиенты;
- Проект полностью опирается на команду. Но как и в любом крупном деле, нет команды - нет бизнеса.
Мои условия:
1. Вы заполняете анкету и выполняете тестовое задание.
2. Мы работаем. Вместе. Сообща. Сами или с помощью фрилансеров - не важно, все моменты обсуждаемы.
3. Не важно на какой точке мира Вы находитесь, но должны быть постоянно доступны.
4. Все затраты максимально сжаты, но оплату каких-то операций обсуждаем детально.
5. Каждый участник занимается только своим направлением.
6. Мы встречаемся раз в неделю для обсуждения всех деталей и вопросов, проблем.
Свои контактные данные предоставлю только тем, кто заинтересован, в личку.