Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламные мониторы TV (места,аудитория,рекламодатели)  (Прочитано 21920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ Cheshirskj прав, с моей точки зрения.
Я тоже в этом деле делитант, но желание просто огромное
Только интересует конкретика. Кто узнавал цены во сколько это объедется? Примерная стоимость монитора в нашем регионе 19 дюймов 10 т.р. двд можно за 1.5 взять
получается одна точка примерно 12 тыс будет.
Как по-вашему мнению будет выглядеть цена?

что у вас за регион?!у нас 19 дюймов жк от 6000 рублей вроде стоят...

Колыма... :)
Интересно...6 тысяч :) можно наладить бизнес ;) вот я свой покупал в феврале, 22 дюйма - 14 тыс.

Еще раз повторюсь - идея весьма хорошая. Кто начнет - пожалуйста, сообщите, как у вас идут дела

б.у мониторы еще дешевле-))
если бы вы смогли продавать от 30 мониторов в месяц,то было бы неплохо так.только куда такую кучу продать;)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) забавно
ждем вторника...
А Вы оборудование уже взяли? Сколько обошлось и что конкретно?

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зачем оборудование брать? денег же нет! тема же изначально создавалась в разделе "идеи без стартового капиталла"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подполковник местного отделения, посоветовавшись с шефом постарше, сказал - "Добро". С одной маленькой оговоркой - написать письмо с предложением в областное управление гибдд, начальнику. Завтра понесу, седня писать буду.
Мониторы....
вместо телеков решил использовать ЖК мониторы 24 дюйма. Acer или LG стоят всего 6500, 7500. Телевизор такого же формата в два раза дороже.
К мониторам еще какая-то херь нужна - распределитель сигнала от компьютера на 3 монитора. Еще в пределах 1500 руб. Шнуры - 1000 три штуки. Начинку компа еще не обдумывал, но где-то в пределах 10000. Итого: 40000 на одно оборудование. Плюс изготовление роликов - по 1000 за каждый. Всего планирую 24 рекламодателя.
Стоимость размещения на месяц 1300 руб (на всех трех мониторах - самая низкая цена в городе) - для начала пойдет.

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще идея - помимо рекламы автомагазинов и прочего можно размещать бегущую строку: продам, куплю авто, гаражи.
По поводу потенциальных рекламодателей для рекламы в ГАИ на каком-то форуме прочитал, что еще можно "товары для мужиков" рекламировать, потому как потенциальная аудитория - мужики. Что к товаром для мужиков относится? ПИВО :) хехе ну и еще куча всего.

Еще к теме о местах размещения мониторов:

НАЛОГОВАЯ
Аудитория: 100% коммерсанты, ИП, бухгалтера - возраст от 25-50.
Рекламодатели: банки; конторы,как называются забыл - оказывают населению бух.услуги; центры развития предпринимательства; рестораны (аудитория состоятельная); тур.фирмы; еще кто?

Идеи Малого Бизнеса

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу рекламодателей: когда будете их искать и показывать презентацию, делайте упор, что у вас аудитория узкотаргетирована. Т.е. Именно автомобилисты озабоченные оформлением автомобилей, бухгалтера, и т.д. Это более интересно чем просто мужчины, женщины, и т.д. До пивников вы скорее всего не доберетесь, не тот масштаб, а вот до всяких контор типа: "оформление документов в гаи", "автосервис", "регистрация фирм" - почему бы и нет, цена копеечная. Кстати, как Вы это все оформлять будете? Закон о рекламе изучите.  
ЗЫ: если хотите скину презентацию серьезной конторы, которая продает рекламу на плазменных панелях, по ее шаблону можете сделать свою.  Контакты в личку.

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УРА! В ГИБДД дали добро по всем возможным направлениям. Даже предложили каким-нибудь образом отрекламировать их пропагандистскую газетенку...
Сфотографировали с дизайнером места, где будут висеть мониторы. Завтра он в картинки вставит монитор, распечатает, и я пойду по рекламодателям. Коммерческое предлоджение получилось корявенькое, но главное - суть. Практические халявная реклама!
Договорился об изготовлении рекламных роликов на телеканале, где раньше работал. Девочка режиссер сказала: "ну давай попробуем, отчего же не попробовать. Деньги всем нужны." Будет левачить.
Длительность ролика будет 20 минут. Длительность программы ГИБДД 2 минуты. Блок рекламы, я посчитал 4 минуты - 24 рекламодателя. Блок рекламный можно даже увеличить - гаишники не против.
Завтра пру собирать деньги :) Не знаю как поставить схему сбора денег с рекламодателей. 50% до размещения и создания ролика оплачивабт и 50% после к моменту начала размещения на экранах. Или как?
Жду советов, предложений.
Как это все в рекламном деле работает? Сразу клиент платит деньги или частями? И еще подскажите, пожалуйста, друзья, какие договора надо заключать?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

УРА! В ГИБДД дали добро по всем возможным направлениям. Даже предложили каким-нибудь образом отрекламировать их пропагандистскую газетенку...
Сфотографировали с дизайнером места, где будут висеть мониторы. Завтра он в картинки вставит монитор, распечатает, и я пойду по рекламодателям. Коммерческое предлоджение получилось корявенькое, но главное - суть. Практические халявная реклама!
Договорился об изготовлении рекламных роликов на телеканале, где раньше работал. Девочка режиссер сказала: "ну давай попробуем, отчего же не попробовать. Деньги всем нужны." Будет левачить.
Длительность ролика будет 20 минут. Длительность программы ГИБДД 2 минуты. Блок рекламы, я посчитал 4 минуты - 24 рекламодателя. Блок рекламный можно даже увеличить - гаишники не против.
Завтра пру собирать деньги :) Не знаю как поставить схему сбора денег с рекламодателей. 50% до размещения и создания ролика оплачивабт и 50% после к моменту начала размещения на экранах. Или как?
Жду советов, предложений.
Как это все в рекламном деле работает? Сразу клиент платит деньги или частями? И еще подскажите, пожалуйста, друзья, какие договора надо заключать?

думаю бывает и сразу,а бывает и частями=)
еще вам может придеться делать расчетный счет вроде если захотят ток по безналичке работать.
ну с другой стороны может и наличными,так как сумма несерьезная относительно ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как то все несерьезно...К рекламодателю надо идти подготовленным на 100%, даже на 150%.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, забыл - удачи!

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошло уже 5 дней
какие успехи?

Идеи Малого Бизнеса

neusman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Либо ты врешь все, либо у Вас УФАСА нет вообще, либо начальники дураки в тюрьму захотели!

Turbid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I love this game

Насчет регпалаты могу сказать что место очень хорошее, целевой аудитории тьма..но незнаю как у вас, но в нашем городе коммерческая деятельность в ней запрещена

Идеи Малого Бизнеса

neusman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело не в запрете коммерческой деятельности, а дело в том, что имущество города области или региона принадлежит министерству или департаменту имущественных отношений а не полковнику гибдд или главврачу и др. начальникам. Любая коммерческая рекламная деятельность проводится только путем объявления тендера (аукциона) на общих основаниях, а это уже вилы. нужны бабки, связи и удача. Поэтому просто договориться можно только с частной собственностью или ЗАО ОАО но никак с муниципальной собственностью. Конечно есть идиоты начальники ктр могут согласиться вначале там за откат и т.д., но как только у вас появится клиентура кто нибудь все равно сдаст уфас они тяпнут по башке вашему начальнику и он все прикроет. Есть вариант сделать договор без арендной платы, но опять это возможно если вы крутите только бесплатную социальную рекламу. вот такие пироги.

dardaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какое оборудование и софт использовать чтоб наложить бегущую строку на тв канал канал не меняется 1 т.е. переключений не будет, сигнал цифровой или аналоговый пока неизвестно, или же как вместо телевизионной рекламы показать свою

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 30.