Сегодня у нас дождь, так что науличные дела у меня отпадают. Могу спокойно посидеть за компом.
Итак, начнем.
Сначала четко обозначим цель. Что мы хотим? А хотим мы заработать перед Новым годом. Сколько? Ответ простой: заработать 1 рубль дохода на каждый вложенный рубль. Вложим 10 тысяч - заработаем 20 тысяч. Вложим 50 - заработаем 100.
Отсюда и будем исходить.
Конечно же речь пойдет о комнатных растениях, согласно теме этой ветки.
И еще. Если в топике много букофф, то читать его трудно. Поэтому то, что я хочу порекомендовать, я разобью на несколько топиков.
Еще одна оговорка. Вопрос был: что выращивать, чтоб к Новому году можно было реализовать с бОльшей вероятностью?
Вот с этого и начнем.
Считаю, что что-то толковое вырастить на продажу за осень - пустое дело. В торговых сетях будет все, что только душеньке угодно. Поэтому давайте ориентироваться не на выращивание растений, а на их перепродажу.
Думаю идеальным решением будет приобретение саженцев ТУИ. именно саженцев, а не семена, и даже не черенки. ТОЛЬКО САЖЕНЦЫ! Почему? Дальше все поймете.
Но сначала о том - что же это такое?
ТУЯ - это хвойное растение. Разновидностей её масса. Ростиком она бывает от полуметра до 70 метров. ))
Растение неприхотливое. При выращивании её крону можно формировать. Но мы этим заниматься не будем.
Давайте посмотрим на картинки как она выглядит в горшке:
Обратите внимание, что туя свой формой напоминает ёлочку, и пахнет хвоёй.
(Продолжение в следующем топике)