Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Металлические двери  (Прочитано 2076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bereto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Металлические двери
« : 06 Август 2018, 18:09:02 »

Приветствую, кто металлически дверями занимается? Хочу разобраться в этой теме, что сейчас востребовано, какой лучше всего держать ассортимент, может кинете пару примеров?

Идеи Малого Бизнеса

Металлические двери
« : 06 Август 2018, 18:09:02 »

nioko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Металлические двери
« Ответ #1 : 07 Август 2018, 15:22:47 »

Приветствую, кто металлически дверями занимается? Хочу разобраться в этой теме, что сейчас востребовано, какой лучше всего держать ассортимент, может кинете пару примеров?

Тема достаточно интересная и действительно востребована, но начать трудно так сразу, скажем так, если брать кого то в пример, то я бы обратил внимание на дверьпром. Ребята работают давно, ассортимент просто огромный, на любой вкус. Опять же двери не только из металла у них, и не только входные, есть и межкомнатные и фурнитуру они всю продают, ну и конечно же цена конкурентоспособная.

adelos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 07 Август 2018, 17:39:19 »

Ну до дверпрома еще дорости надо, я думаю что лучше пока взять пример по проще, чтобы быстрее можно было достигнуть первых целей, а там уже потом на что-то большое целиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2018, 17:39:19 »

Semen777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2018, 21:32:34 »

Лучше в ассортименте иметь металлические двери и бюджетного варианта, и класса люкс. как говориться. Так угодить клиенту больше шансов.

Vilora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2018, 15:20:54 »

Ориентируйтесь на возможности ваших покупателей. Начните с бюджетных вариантов, потому как люксовые двери доступны не для всех слоев населения, а так у вас больше клиентов будет, расширяйте свой ассортимент постепенно, добавляйте в него бронированные двери, противопожарные, противовзломные. Но еще не стоит забывать и о рекламе своей фирмы. У меня был опыт работы в подобном бизнесе, так первое время заказывала в http://****/ срочную печать визиток, сначала всего 1000 штук заказала, нанимала человека, чтобы раздавал их на перекрестках в центре города. А когда первая прибыль появилась, уже и рекламные плакаты стали размещать на биг-бордах, таким образом привлекая новых клиентов. Еще неплохо устраивать какие-то акции и розыгрыши, обычно люди очень активно реагируют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Октябрь 2018, 15:20:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 29.