600р. - за домен
1000р. - дизайн сайта
2000р. - за регистрацию в каталогах (только заплатил, поэтому пока не зарегистрировали:))
В планах контекстная и баннерная реклама.
Выглядит жутко.
600р. - это единственная адекватная цена.
дизайн сайта минимум 10 000. За меньше да же я не взялся бы. То что сейчас у вас стоит 0р. 0к. Бесплатный хостинг? ЮКОЗ??? Я там не зарегался бы да же если бы за это давали по 100р. думаю не я один такой.
Ргистрация в каталогах стоит 600р. Могу дать ссылку, только вам самому придётся заполнить анкету по сайту, что у меня заняло не больше полутора часов.
Идея сайта не плоха. Я бы назвал его Халтура.ру или как-нибудь так. И да же сам бы пользовался его услугами, но не тем что у вас сейчас. Может лет 5-10 назад было бы норм, щас там сайты делают только школьники для кланов в онлайн играх. Это не серьёзно. И́МХО
п.с. эту идею впринципе можно реализовать и на бесплатном движке форума. Хостинг стоит 1700р. в год ( домен в подарок
) Разбить форум по предложениям, и требованиям, по городам, направлениям деятельности. Все запросы/заявки делать по шаблону, что было легко искать, жёстко модерировать и было бы не плохо. Хотя для начала можно опять же воспользоваться уже готовыми решениями в плане форумов. В идеале нужен свой движок. Но всё равно всё сводится к банальной
доске объявлений.