Приветствую всех участников и гостей форума! Раньше я сам я здесь бывал в качестве гостя, но вот решил зарегестрироваться и предложить на Ваш суд свою тему. Итак: как известно, финансовые пирамиды при определённых условиях могут принести неплохой доход. Вся фишка состоит в том, что нужно оказаться как можно ближе к верхушке этой самой пирамиды. Само собой разумеется, что сама структура этой "конструкции" должна быть грамотно построена. Даже знаю людей, которые зарабатывают этим видом бизнеса себе на жизнь (причём, некоторые - очень даже успешно). Сейчас в рунете развелось очень много проектов типа: НьюПро, Бинар, и т.д. Не думаю, что на сегодняшний день там можно серьёзно заработать. Да и не совсем согласен с политикой этих проектов (много спамят, навязывают). Я сам участвовал пару раз в подобных пирамидах (первый раз , 2 года назад даже неплохо на этом заработал). Вот и сейчас натолкнулся ,на мой взгляд, стоящий подобный проект. Не хочу на страницах этого форума рекламировать что то подобное, поэтому всех заинтересовавшихся прошу писать в личку. С удовольствием поделюсь инфой. А кто умеет создавать сайты, знаком с веб-дизайном и главное, готов придумать и воплотить в жизнь идею нового МЛМ проекта... Дерзайте! У Вас будет преимущество, оказаться на самой верхушке созданой Вами пирамиды.