Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пробуем заработать в МЛМ поектах  (Прочитано 4286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Klosh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников и гостей форума! Раньше я сам я здесь бывал в качестве гостя, но вот решил зарегестрироваться и предложить на Ваш суд свою тему. Итак: как известно, финансовые пирамиды при определённых условиях могут принести неплохой доход. Вся фишка состоит в том, что нужно оказаться как можно ближе к верхушке этой самой пирамиды. Само собой разумеется, что сама структура этой "конструкции" должна быть грамотно построена. Даже знаю людей, которые зарабатывают этим видом бизнеса себе на жизнь (причём, некоторые - очень даже успешно). Сейчас в рунете развелось очень много проектов типа: НьюПро, Бинар, и т.д. Не думаю, что на сегодняшний день там можно серьёзно заработать. Да и не совсем согласен с политикой этих проектов (много спамят, навязывают). Я сам участвовал пару раз в подобных пирамидах (первый раз , 2 года назад даже неплохо на этом заработал).  Вот и сейчас натолкнулся ,на мой взгляд, стоящий подобный проект. Не хочу на страницах этого форума рекламировать что то подобное, поэтому всех заинтересовавшихся прошу писать в личку. С удовольствием поделюсь инфой. А кто умеет создавать сайты, знаком с веб-дизайном и главное, готов придумать и воплотить в жизнь идею нового МЛМ проекта... Дерзайте! У Вас будет преимущество, оказаться на самой верхушке созданой Вами пирамиды.

Идеи Малого Бизнеса

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пробуем заработать в МЛМ поектах
« Ответ #1 : 05 Май 2009, 21:59:53 »

Это видимо новый вид морали . . .
Я как-то общался с профессиональными МЛМщиками, которые именно организую сам проект. Они тогда строили очередную пирамиду из бадов и салфеток за 100$ . . . Я как раз отрабатывал практику в институте по социологии. Так вот группа людей из 3ех организаторов и 4ех подставных лиц подняла зал из 500 скептически настроенных человек. Они махали руками, пели песни, жали руку дяде "из Гарвардской школы бизнеса" (который толком то по английски говорить не мог) . . . и покупали !счасливо! наборы тряпочек для протирания пыли за 100$ (с целью перепродажи), несколько тюбиков витаминов за 9 тыс рублей . . . в общем полное зомбирование и разводилово. За 1 такой 2ух часовой сеанс  с недельной подготовкой они подняли несколько лямов и поехали дальше) Очень грамотно и профессионально, но абсолютно аморально.
А пирамида, где тебе втирают, что ты можешь оказаться у верхушки, халтурными книжными методами НЛП, полное профанство!
Разводите народ, так хоть делайте это грамотно, вдруг ваш опыт и квалификация к чему-нибуть дельному приведут . . .
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 22:02:59 от IIAckaJIb »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 19 Май 2009, 19:16:57 »

IIAckaJIb +1 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Май 2009, 19:16:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 28.