Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стойки для зарядки мобильных телефонов стоит ли? ставить?  (Прочитано 3144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oxon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Есть у кого опыт? Нашел магащ модели разные незнаю какой выбрать

Идеи Малого Бизнеса

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть зарядки с мониторами, если найдешь на них рекламодателей, то почему бы и да

NeonNeti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Отличная идея, но какой толк с этого и какая прибыль?

Идеи Малого Бизнеса

Haleon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Мне кажется, что с нашим качеством электросети - нам только стойки еще на каждом углу для зарядки мобильных телефонов ставить ) чтоб где-то в одном месте клемануло, а по всему городу свет пропал, нет уж увольте, в Японии и Китае это еще актуально, но не у нас, увы. Тут практически каждому приходиться самостоятельно себе устанавливать в дом трехфазный стабилизатор, дабы не горела техника.. По крайней мере я живу в Мос области и проблема с напряжением у меня стоит крайне остро. Пришлось покупать спам2019[/color]/catalog/rubric-21.html]https://спам2019/catalog/rubric-21.html стабилизатор PS9 SQ-25 с мощностью 7200 Вт по совету знакомого электрика, стало существенно получше после установки.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут нужно все подсчитать,  сколько за свет платить, нужно ли  брать аренду или разрешение у администраторов помещения и т.д. И решить стоит ли  вкладывать деньги в стойки.

Идеи Малого Бизнеса

ryzhovajana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • блондинка

я тоже не вижу особой выгоды как реклама. Даже не знаю. Продумайте и просчитайте все варианты. Как доп бизнес, может и ок. А как основной, я сомневаюсь.
тем более что сейчас почти у каждого есть запасные источники питания для мобильного.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 29.