Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

НАСКОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЭТОТ ВИД БИЗНЕСА?

Перспективный
- 1 (100%)
Очень перспективный
- 0 (0%)
У этого бизнеса нет будущего
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Голосование закончилось: 18 Октябрь 2018, 20:08:37

Автор Тема: Ландромат за 5000руб (платная стиральная машина) для общежитий с оплатой с телеф  (Прочитано 8438 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ландромат (платная стиральная машинка) для студенческих общежитий и хостелов своими руками всего за 5000 рублей. Прачечная самообслуживания сейчас очень выгодная бизнес идея.
Посмотрите мое видео
Ландромат своими руками за 5000 рублей, оплата и управление с мобильного телефона - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В студенческой общаге стиралку сломают. Или тупо украдут и продадут скупщикам.
Есть приложение для обеспечения сохранности имущества?

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

как показала практика ( я их уже поставил в хостелах и студенческих общагах ) они их наоборот берегут, кроме чистки еще ничего не делали. Мелочь из карманов не вытаскивают. А если и сломают, то овчинка выделки все равно стоит. Одна машинка в общаге на 200 человек приносит от 5000-6000 рублей в месяц. Пост расчитан на 3 машинки. А насчет "утащат" дак есть договор с общагой о предоставлении помещения и сохранности, и вахта, которая блюдит))) А самое главное, что там нет никаких купюроприемников, которые соблазняют сломать и раскурочить ее, все денежки у Вас на электронном кошельке. И не надо ездить опустошать

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

И по чём стоимость стирки для клиента? порошок свой как понимаю они приносят

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Стоимость одной стирки 100 рублей. Порошок пока да, свой приносят, но разрабатываю дозатор для порошка, что бы то же покупали. Правда есть уже готовые модели дозаторов, но они дорогие от 35000 и не отследишь на расстоянии сколько там его осталось, ездить проверять надо. И еще один минус - он каменеет в них от влаги, ведь где стираешь влага все равно присутствует, а закаменеет, дак и не насыплется

Идеи Малого Бизнеса

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

ПРОДАМ СХЕМУ ВСЕГО ЗА 1000 рублей. АКЦИЯ, НО НЕДОЛГАЯ ))))))) Этот ландромат мне обошелся  всего за 5000 рублей. Я купил б/у сломанную машинку за 500 рублей+поменял подшипники, то же потратил 500 рублей, а все остальное это затраты на детали для переоборудования машинки. Схема очень простая, знаний электроники не требуется никаких, разберется даже школьник, требуется только правильно собрать схему из купленных деталей. Данная схема подойдет практически  к любой современной машинке. К этой схеме можно подключить еще две машинки, то есть можно без лишних затрат сделать пост на три ландромата от одного блока управления, лишних затрат не потребуется, только приобрести еще две машинки.
Какие же все таки плюсы от такой схемы:
1. Нет купюроприемника, что исключает попытку взлома ландромата и делает его неинтересным для вандалов.
2. Управлять, настраивать и включать его можно из любой точки мира, видеть сколько стирок прошло, сколько денег заработано.
3. Можно использовать для этого хоть новую, хоть б/у стиральную машинку.
4. Возможность оплачивать стирку пластиковой картой и электронными деньгами из любой точки мира с мобильного телефона, планшета, или компьютера. Например, если у студента в Москве нет денег заплатить за стирку, он может позвонить своей маме на Камчатку и она заплатит ему за стирку и машинка будет работать.
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МОЯ СХЕМА (она реально рабочая, я в своем городе уже установил несколько таких ландроматов в общежитиях и хостелах), ТО Я МОГУ ЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я РЕШИЛ ПРОДАТЬ ЕЕ ВСЕГО ЗА 1000 рублей. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СХЕМУ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ И СПИСКОМ ЗАПЧАСТЕЙ КОТОРЫЕ НУЖНО КУПИТЬ, И ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ.
ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ ДОРОГО, ТО Я ВАМ СКАЖУ:
1. Один ландромат, сейчас стоит от 50000 рублей.
2. Блок управления на 6 постов стоит от 55000 рублей.
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ СОБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ БЛОК НА ТРИ МАШИНКИ ВСЕГО ЗА 3000-4000 РУБЛЕЙ.
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЗАТРАТА НА СХЕМУ ВСЕГО 1000 рублей, А ПОТОМ НИКАКИХ ЗАТРАТ, ТОЛЬКО НА ОБОРУДОВАНИЕ.
НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
ВАШИ ДЕНЬГИ УЖЕ ЖДУТ ВАС.
МОИ КООРДИНАТЫ:
Эл. почта cto44@bk.ru
Вайбер: 89536414457
Ватсап: 89536414457
Телеграм: 86536568439

Прачечная самообслуживания сейчас очень выгодная бизнесидея, не упустите момент!!!

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько кг. ставите машинки в общаги?
На видео, кажется 3,5.......маловато пожалуй будет.

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

На сколько кг. ставите машинки в общаги?
На видео, кажется 3,5.......маловато пожалуй будет.
Обычно от 3,5 до 4,5 кг. Это что бы за одну стирку половину общаги не перестирали. А то и прибыли не дождешься, если большие машинки ставить. Но есть еще один нюанс, в больших машинках подшипники слабже, чем в маленьких. Дольше походят. Это я как мастер говорю

Идеи Малого Бизнеса

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

cto44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 35.