Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как открыть онлайн бизнес? С чего начать? Подскажите пожалуйста  (Прочитано 2223 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dianaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

С чего начать? Подскажите пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

NatSil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Привет! Мы начинаем свой бизнес вдвоем с сыном. Он сделал сайт, я наполняю его контентом. Вместе мы пытаемся его продвигать.

Vilora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вечер добрый Dianaka, действительно могу согласиться с постиком выше о том, что для начала нужна какая-то креативная задумка или идея. Чем креативней и не "заезженней" она будет, тем больше шансов на успех. :)
Если таковой нет, можешь пройтись темами на форуме, их тут реально дофига (простите за выражение) и много очень полезных советов для вдохновения. Лично я сейчас размышляю над тем, чтобы вложить финансы в озвучку наших отечественных фильмов на английском языке. Знаю, что дикторов в наше время не составляет особых проблем заказать, но гл. вопрос в том, будет ли такая идея рентабельной??? Изучила с два десятка интервью рандомных сми, которые сравнивали кинематограф наш и американский. Мысли расходятся, поскольку точных ответов нет. Спрашивали они так же у жителей разных штатов, смотрит ли кто-то русские фильмы с субтитрами. Молодежи тупо не до этого, а вот более взрослая аудитория изредка называла старые картины всемирного признания...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2018, 19:52:01 от Vilora »

Идеи Малого Бизнеса

Аша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня услуга, я ее продаю, как только возникла идея выходить в свет, я разместила объявление на авито, с тех пор прошло 4 года, у меня есть своя группа, свои клиенты, одностранички делаю, но с доски объявлений не ухожу, поскольку оттуда по-прежнему идет клиент, главное оформлять грамотно свою страницу и работать с ней и там тоже.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна, что для начала нужно выбрать направление, собрать в интернете информацию о бизнесе, какие есть подводные камни, оформить бизнес план.
Полезно поработать в этой сфере у кого то просто помощником, чтобы сделать окончательный выбор.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Хотелось подсказать, но не знаешь даже с кем разговариваешь? Он? Она? Молодой(ая)? Старый(ая)? Это как прилетел голос из пустоты, и отвечать туда же, в пустоту? Профиль скромненько анонимный...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

У меня сейчас появилось немного свободного времени, так что могу кое-что и подсказать о направлении онлайн-бизнеса. То, что могу подсказать, миллионерами вас не сделает. Но на кусок хлеба с маслом набегать будет. Если человек с десяток тут отметится, то я начну специальную ветку по этому вопросу. Судя по количеству просмотров этой ветки, эта тема интересует многих, как я понял.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Интереса не увидел. Свое предложение снимаю. Тем более, что у меня появился очередной заказ на ИМ, и свободного времени пока не будет.

abc20002

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найти для начала то ,чем будете торговать (товар/услуга), а потом выбирать платформу (паблик/сайт/интернет-магазин), где будет размещаться товар/услуга для её продажи. В любом случае нужно будет качественное заполнение платформы, даже группы в социалках. Налаживание оплаты-доставки товара/услуга. И налаживание администрирования платформы, с которой продаётся товар/услуга.
Если это сайт или инт.-магазин то, чем их в работу запускать нужно администрирование обеспечить. Или хотя бы про банальный анализ по доступности, SMTP, ICMP, отклик, доступность по регионам и прочее. В общем простейшие необходимые данные учитывать. Анализ здесь делайте (тут подробно, сверху форму увидите): https://www.host-tracker.com/ru/Blog/
Там же и администрирование, если актуально будет.
После уже можно будет включать в ход продвижение платформы.

Идеи Малого Бизнеса

commis voyageur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рантье

Как определитесь с идеей, обращайтесь: делаем недорого сам сайт и бесплатно консультируем по развитию.
Инвестиции в IT проекты.

Kruhlenkova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Могу предложить таргетированную рекламу в Фейсбук и Инстаграмме бесплатно, т.к. я новичок. Вам - реклама, мне - опыт. Ссылка на страницу https://www.facebook.com/Kruhlenkova

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 32.