Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: LED экраны  (Прочитано 5577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах
LED экраны
« : 06 Май 2009, 21:22:47 »

Хочу изучить как устроены экраны. Знаю, что куча светодиодов собираются в блоки, блоки в секторы, а секторы в экраны. И каждым блоком управляют контроллеры. А вот что за контроллеры и как происходит соединение не знаю. Да и программы нужны.
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

LED экраны
« : 06 Май 2009, 21:22:47 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: LED экраны
« Ответ #1 : 06 Май 2009, 21:55:07 »

wplus.net/pp/infornet/ledscr.htm
www.ledexpro.ru пиксели, стартеры и контролёры. продажа. светодиоды уже собраны в пиксели.
Способы подключения:
1. На экране из пикселей RGB воспроизводится заданная анимационная динамика. Пиксели RGB соединяются с помощью драйвера (стартера) по 8 шт.Восемь драйверов обьединяются контроллером ( одним на каждые 64 пикселя). Контроллеры заранее программируются заданной заказчиком анимационной динамикой. Все контроллеры обьединены синхронизирующим устройством ( одним на  64 контроллера). Питание  поступает от блоков питания 12 B.
2. На экране из  RGB-пикселей управление изображением осуществляется с ПК пользователя. Пиксели RGB соединяются как и в первом случае, но добавляется дополнительный синхронизирующий контроллер,  подключаемый непосредственно через специальную комуникационную плату к ПК. Изображение  с ПК транслируется на экран.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Май 2009, 16:22:16 »

Спасибо... будем изучать и спрашивать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Май 2009, 16:22:16 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Май 2009, 17:26:09 »

а как сделать то бизнес на этом? ???рекламу крутить чтоли?!
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #4 : 07 Май 2009, 17:43:12 »

danneo инфы в нете много но думаю есть нюансы при изготовлении (подложка, корпус, защита, питание)

yancheg продавать ;) или рекламу крутить
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Май 2009, 17:43:12 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Май 2009, 17:49:46 »

danneo инфы в нете много но думаю есть нюансы при изготовлении (подложка, корпус, защита, питание)

и что много можно заработать?!)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Май 2009, 18:24:21 »

и что много можно заработать?!)
мониторы 6х3 примерно 1 600 000 рублей. Зарабатывать на размещении рекламных роликов. Но только есть много подводных камней...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Май 2009, 18:24:21 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июнь 2009, 15:02:16 »

Если хотите зарабатывать размещением рекламы, то для чего устройством интересуетесь? Поверьте, не понадобится. Самому сделать не получится, а для эксплуатации не требуется. Есть вариант наладить отверточную сборку из китайских компонентов, это не очень сложно, главное сбыт. Но простейший расчет покажет, что покупать китайские готовые будет дешевле, чем собирать их здесь, если у Вас нет своего электронного и металлообрабатывающего производства.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июнь 2009, 00:16:36 »

Информация для размышления: сегодня стоял в пробке (на таком экране поочередно появлялась реклама: 1. Телефон МЧС 2. Призыв соблюдать чистоту в городе 3. Напоминание о СПИДе 4. Сообщение МЧС о вреде разведения костров в пригороде 5. Напоминание о том что нашему городу исполнилось...столько лет 6. Телефон рекламного агенства о антикризисном предложении на размещение (владельца сети экранов). Может ошибся в порядке (но за точность ручаюсь - до этого читал эту тему). Все это называется социальной рекламой - денег за это обычно мизер (сами понимаете почему - не разместите эту рекламу - на следующий год не выиграете право на это место). И стоит ли в это вкладывать деньги (а главное силы и нерввы)?       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Июнь 2009, 00:16:36 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Июнь 2009, 12:24:38 »

Информация для размышления: сегодня стоял в пробке (на таком экране поочередно появлялась реклама: 1. Телефон МЧС 2. Призыв соблюдать чистоту в городе 3. Напоминание о СПИДе 4. Сообщение МЧС о вреде разведения костров в пригороде 5. Напоминание о том что нашему городу исполнилось...столько лет 6. Телефон рекламного агенства о антикризисном предложении на размещение (владельца сети экранов). Может ошибся в порядке (но за точность ручаюсь - до этого читал эту тему). Все это называется социальной рекламой - денег за это обычно мизер (сами понимаете почему - не разместите эту рекламу - на следующий год не выиграете право на это место). И стоит ли в это вкладывать деньги (а главное силы и нерввы)?       

Дело в том, что смотрели Вы не на коммерческий экран. По стране есть такая МЧСовская программа установки этих самых экранов за государственный счет для оповещения населения о чрезвычайных ситуациях. На них действительно крутят в основном противопожарные и тому подобные ролики. Сейчас пытаются запустить на них коммерческую информацию для поддержания самоокупаемости сети. На коммерческих экранах ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство составляют коммерческие ролики, такого рода социалка крайне редка. В стационарные экраны сейчас деньги вкладывать действительно не время, ИМХО. В хорошие докризисные времена окупаемость экрана была на уровне 3-5 лет. У крупных сетей даже несколько меньше. Сейчас рекламный рынок сильно сдулся и установка новых экранов может просто не окупиться в разумные сроки.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июнь 2009, 13:17:47 »

У нас только коммерческие фирмы устанавливали эти экраны (уже на протяжении 5-7лет). Та же ситуация и с билбордами - в основном социалка или реклама самой фирмы. Рынок сильно просел, как итог сорванные торги по продаже мест под новые рекламоносители.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июнь 2009, 13:17:47 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Июнь 2009, 14:43:43 »

А вы из какого города?
МЧСовцы начали устанавливать экраны последние пару лет. Сейчас они есть в большинстве крупных городов. В нашем, в частности, их 3 или 4. Где-то больше, где-то меньше. Так что с большой долей уверенности могу утверждать (исходя именно из содержания информации на экране), что это был один из таких экранов.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 16:26:52 »

А вы из какого города?
МЧСовцы начали устанавливать экраны последние пару лет. Сейчас они есть в большинстве крупных городов. В нашем, в частности, их 3 или 4. Где-то больше, где-то меньше. Так что с большой долей уверенности могу утверждать (исходя именно из содержания информации на экране), что это был один из таких экранов.

Устанавливать они их начали немного раньше (лет 8 назад). И поверьте мне про тот экран который я описал я могу со 100% уверенностью (а не предположением) утверждать кому он принадлежит.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 16:34:10 от Sergei63 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 16:26:52 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Июнь 2009, 16:33:04 »

Ну и немного данных:
Это уже не первое намерение  МЧС  выйти на рекламный рынок Петербурга. Как сообщила начальник отдела полиграфии, рекламы и распространения печатной продукции Комитета по печати и взаимодействию со СМИ администрации Петербурга Марина Баранова, впервые  МЧС  известило городские власти о намерении установить 70 крупногабаритных электронных дисплеев весной прошлого года. "Тогда они включили в адресную программу  экран  даже на Дворцовой площади, - говорит она. -  МЧС  сообщило, что имеет некое ГУП, которое будет обслуживать  экраны . При этом для того, чтобы окупить установку, их предполагалось использовать под размещение коммерческой рекламы. Тогда эта идея не нашла поддержки у городского правительства".
Пилотная зона для этих устройств была создана в Санкт-Петербурге еще в начале 2000 года, она включала в себя два района: площадь Энгельса и один из участков канала Грибоедова. В настоящее время экраны  МЧС  располагаются на вокзалах, в торговых центрах и на территории Политехнического института. На данный момент в городе действует 10 светодиодных больших экрана размерами от 33 квадратных метров, 132 плазменные панели и 64 устройства с бегущей строкой. (данные на конец прошлого года).

И поверьте что коммерческих экранов в городе значительно больше.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 16:36:35 от Sergei63 »

Slex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Июль 2009, 21:03:52 »

Организуем закупку, грузоперевозку, доставку груза из КНР в любой регион России.

Возможность поставки грузов от 1 кг в Москву, Санкт-Петербург за 4 дня. Контакты: Алексей (ICQ: 380445807, моб. тел. +7(965)0002501), Александр (ICQ: 233169811, моб. тел. +7(921)4008081)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Июль 2009, 21:03:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 35.