Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (46.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Салон лазерной эпиляции. Удаляем волосы и отлично зарабатываем)))  (Прочитано 13909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алeксандр

• Make money
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazer

Давненько почитываю данный форум, иногда, когда есть время, интересуюсь новыми бизнес идеями.
А сейчас хочу поделиться своей бизнес идеей, идеей заработка на женской (и мужской!) эпиляции.
Проектом этим занимаюсь сам и развиваю сеть салонов лазерной эпиляции, на данный момент у меня 17 салонов.
И все с достаточно интересной прибылью.

В двух словах:
Эпиляция, это удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц тем или иным способом, либо удаление волос с корнем.
Есть не менее знаменитое слово, депиляция. Но это немного другая технология, шугаринг, воск, станок жиллет)))))
Не вдаваясь в дебри подробностей, лазерная эпиляция позволяет избавиться от волос навсегда аппаратным способом!
И это является конечно огромным преимуществом, перед обыкновенной депиляцией. Там боль, слезы, постоянные визиты.
У нас этого нет. Безболезненность, качество, невысокая стоимость.
Позже мы придем к финансовым показателям, и Вы удивитесь, насколько это прибыльный бизнес.
Об этом я заявляю компетентно, как владелец своей сети салонов лазерной эпиляции.

А сейчас предлагаю представить, кто ЦА (целевая аудитория) услуги лазерной эпиляции?
Представили? Правильно. Все девушки старше 16 лет, это и есть наша ЦА.
Это просто колоссально огромное количество потенциальных потребителей нашей услуги!
Скажу по секрету: именно поэтому я и развиваю сеть салонов. Потому что это очевидно выгодный бизнес.
И самое интересное, также наша ЦА это мужчины от 18 лет. Кто то улыбнется, а зря.
Например за границей уже давно распространена эта услуга среди мужского населения.
У нас же, немного другое отношение мужского пола к данной процедуре. Но, тенденция очевидна.
Уже сейчас мужчина с записью на сеанс не вызывает удивления. Это вполне нормальное явление.
И уверен, скоро это станет вообще обыденностью нашего рынка.
А это, новая волна посетителей, и еще более захватывающие показатели прибыли.
О прибыльности, как и обещал, скоро поговорим.

Преимущества открытия салона лазерной эпиляции.
Не буду говорить сухим языком, заученными скриптами и шаблонными фразами.
Скажу просто: Преимущества очевидны.
1. Огромная ЦА. Все девушки, женщины, бабушки, города где открываете салон.
И да, как говорил выше, мужская аудитория от 18 до 50 лет.
2. Многократные возвращения клиента.
Эпилируем бикини, голень, бедра, подмышки, спину, живот. И на каждую часть тела, требуется 5-7 сеансов!

Понимаете о чем я говорю? Я говорю о том что, клиент будет ходить к Вам часто, и долго. И все это время приносить хорошую прибыль.
И самое главное, клиенты будут Вам чрезмерно благодарны. Потому что это и правда эффективно!
А когда Вы откроете свой салон лазерной эпиляции, Вы будете чрезмерно благодарны мне. Потому что это и правда выгодно.

Как открыть салон лазерной эпиляции.

Это в принципе не так сложно. Купить оборудование. Снять помещение.
Подойдет как офис к БЦ, так и помещение с отдельным входом. Или можно арендовать кабинет в салоне красоты.
Оборудовать можно от простой экспресс точки, до элитной студии эпиляции.

Если есть лишние деньги, можно сделать дорого-богато. И это будет здорово.
Все упирается в начальный бюджет естественно. Я пошел по пути открытия салонов среднего класса.
Поэтому делаем все аккуратно, красиво, бюджетно. Назовем это грамотной оптимизацией расходов.
И как показывает опыт работы, это правильное решение. Посетители себя чувствуют комфортно.
И охотно возвращаются на новые процедуры. Что положительно сказывается на ежедневной выручке.

А теперь давайте, о выручке и поговорим. О рентабельности салона лазерной эпиляции.

Вот цены на процедуру в моих салонах:

Женская эпиляция (цена за 1 - 4 - 6 сеансов)

Пропускная способность салона до 30 человек за рабочий день.
По опыту работы, проходит за день 10-15 чел. с чеком 1000-1500 руб.!

Мужская эпиляция

Как видно стоимость на эпиляцию мужчин значительно выше. Этот мужской рынок как я говорил пока только раскачивается.
И позволяет преподносить услугу как эксклюзивную))))) Потенциал же в мужском трафике я вижу огромный.
И в рекламе постоянно мотивирую девушек приводить своих мужчин.

Рекламируемся в инстаграмм, Вконтакте, контекстной рекламой, также газеты, листовки.
В среднем, 1 салон лазерной эпиляции, у меня приносит от 200.000 до 300.000 рублей ежемесячно.
Есть точки более раскрученные и в более выигрышным местах, они зарабатывают больше.
Новые и в местах попроще, соответственно меньше. Ориентируйтесь на этот диапазон 200-300тысяч.
Это уже с вычетом аренды, налогов, зарплаты (девушки получают процент от сделанной работы)
Именно поэтому салоны я открываю новые, и останавливаться не собираюсь.
Есть цель в следующем году развить свою сеть до 30 своих салонов эпиляции. Надеюсь я ее достигну.

Такая вот бизнес идея. Есть конечно свои нюансы и специфика, а где их нет?
Но с высоты своего опыта, я рад что однажды поверил в этот бизнес и занимался им преодолевая все сложности.
И оборудование покупал не то что надо. И маркетингу уделял недостаточно внимания. И персонал подводил.
Всякое бывало. Но сейчас это все позади. Есть управляющая салонами. Отлажены все процессы.
Запуск новой точки теперь занимает меньше месяца. От выбора помещения, подбора персонала, до открытия под ключ.
И на прибыльность получается вывести достаточно быстро.
Рынок достаточно свежий, конкуренции мало, люди охотно идут на процедуры. И навсегда избавляются от надоевших волос.
Кстати заметил работает сарафанное радио. К нам часто приходят по совету своих подружек, или родственниц.

Вот такой простой с первого взгляда бизнес. Но достаточно прибыльный.
Останутся вопросы пишите. Постараюсь ответить.
Если кого то заинтересует открытие своего салона лазерной эпиляции, тоже пишите.
Мы не так давно запустили франчайзинг. И уже десятки салонов открылись с нашей помощью.
Есть разные варианты сотрудничества:

1 Просто покупка необходимого оборудования, с обучением. (вложения 600.000 + запуск)
2 Покупка франшизы, обучение, вывод на прибыль. Сопровождение. Поддержка. И т.д. (800.000 + запуск)
3 Выезд специалиста для запуска прибыльного салона эпиляции у Вас в городе, под ключ. Франшиза ViP (при собеседовании)

Кому интересен запуск своего бизнеса, здесь создал коммерческое предложение отдельно: https://homeidea.ru/index.php?topic=102052.0

Данный проект под силу запустить и мужчине (я живой пример) и девушке.
Не надо самому стоять у аппарата, во всяком случае мастера мужчину я думаю посетительницы точно не одобрят.
Девушкам же, можно вполне запускать как точку с мастером, так и самостоятельно работать. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
У меня есть десятки примеров удачного запуска салонов с нашей помощью, людьми абсолютно без опыта и понимания этой ниши.

Кому не интересно партнерство, можете просто хвалить, критиковать, спрашивать.
Как будет свободное время, обязательно отвечу.
Красиво делай, красиво будет.

Идеи Малого Бизнеса

Людмила_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Александр добрый вечер. Вы, как я поняла, и владеете и открываете для других салоны?

Алeксандр

• Make money
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazer

Александр добрый вечер. Вы, как я поняла, и владеете и открываете для других салоны?

Здравствуйте Людмила. Да все правильно понимаете. Я развиваю собственную сеть, и помогаю запускать салоны людям.
Продаем оборудование необходимое, обучаем, выводим на прибыль, обучаем всему что знаем и умеем )))))

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Здравствуйте, расскажите какие отрицательные стороны имеются у данного бизнеса, с которыми придется мириться. Какой вид лазера используете в своих салонах? Заранее благодарен.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется эпиляцию сейчас делают в каждом салоне красоты. Конкуренция бешеная.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У меня эта идея уже 2 года созревает. Да что там созревает. Цветет во всю уже.
Как только появится финансовая возможность - думаю будем пробовать.

Здравствуйте, расскажите какие отрицательные стороны имеются у данного бизнеса, с которыми придется мириться. Какой вид лазера используете в своих салонах? Заранее благодарен.

Сейчас диодный лазер в тренде. Насколько понимаю этот рынок.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 00:50:40 от Алекс Белый »

Алeксандр

• Make money
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazer

Здравствуйте. Боюсь я не могу ответить на вопрос по отрицательным сторонам. Меня все устраивает в этом бизнесе. И средний чек, и проходимость, и лояльность посетителей. Есть рабочие моменты которые сложно правильно настроить на первых порах. Но мы этот путь уже прошли. Поэтому все просто работает как часы. Единственное что меня радовало бы больше, это большая скорость открытия своих точек. Но это невозможно поэтому развиваемся постепенно. Мы работаем на гибридном лазере.

Идеи Малого Бизнеса

Алeксандр

• Make money
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazer

Мне кажется эпиляцию сейчас делают в каждом салоне красоты. Конкуренция бешеная.

Это правда отчасти. Уверен Вы встречали у себя в городе наличие рядом крупных продуктовых магазинов. Вот мне кажется это примерно тоже самое, при видимой конкуренции работы очень много. Понимаете, у всех растут волосы. И все хотят от них избавиться, я про женский пол пока говорю.
Очень легко проанализировать рынок своего города, потребителей очень много. И не стоит забывать что салоны красоты это уровень цен другой,мы оказывая одну услугу потоком, можем привлекать стабильно посетительниц как низкой стоимостью, так и гарантией качества.
Эпиляция, депиляция, аппаратная косметология, это бизнес который будет существовать всегда.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, нужна ли на эту деятельность лицензия, медобразование? В какую область попадает данное направление?  Имею ввиду при оформлении в налоговой.

Идеи Малого Бизнеса

Алeксандр

• Make money
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazer

Скажите, нужна ли на эту деятельность лицензия, медобразование? В какую область попадает данное направление?  Имею ввиду при оформлении в налоговой.

Скажем так, есть возможность работать без лицензии и мед.образования, на законных основаниях. Пройдены проверки контролирующими органами, претензий нет. Можно работать с лицензией и мед.образованием. Подробнее все рассказываем свои партнерам и покупателям оборудования для запуска.
Код деятельности для налоговой 96.02.2

Alllexxxannndddrrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли работать в этой сфере как ИП без диплома врача? Т.е. применяя не медицинское, а косметологическое оборудование (по бумагам). Все ли работающие у Вас специалисты имеют медицинское образование или достаточно сертификатов о повышении квалификации?

Идеи Малого Бизнеса

Елена140486

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте!
Обязательна ли "мокрая точка" в кабинете?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Тут обсуждается вообще аренда оборудования https://homeidea.ru/index.php?topic=103158.new#new

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Пивоваров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Покупали диодный лазер MBT Honor ICE 3 месяца назад. Доставка аппарата была прямо в салон. Косметолог говорит, что лазер хорошо себя проявил и работать с ним одно удовольствие.

Midyancole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Сама по себе идея очень интересная, но увы, вложений требует массу. А что насчет электроэпиляции думаете? оборудование дешевле гораздо, но и цены на услуги пониже, конечно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.