История идеи.
Траблшутинг - решение проблем клиента в классическом понимании. И чаще всего это связано с решением задач для компаний, а было бы интересно делать то же самое, но для физических лиц. Ведь в конечном счете и фирмы состоят из отдельных личностей. 10 лет назад родилась идея найти техники, позволяющие воплотить задуманное, то есть максимально задействовать внутренний потенциал возможностей человека. Был переработан огромный объем информации, по большей части своей состоящей из литературы на иностранном языках. Длительное время ушло на осмысление полученной информации и его дальнейшую доработку для решении поставленной задачи. Но результат был получен и теперь с уверенностью можно сказать, что появился новый способ заработка с целым рядом интересных возможностей.
Перечислю их.
1. Все техники могут быть хорошо задействованы для самого исполнителя, то есть решения его конкретных проблем.
2. Использовать их для других можно на удалении (расстояние значения не имеет)
3. Время проведения сеанса (техник) составляет около 3 минут.
4. Изменения начинаются сразу после сеанса.
5. Техники исполнения доступны для любого возраста (от 6 лет и до преклонного возраста)
6. Построены на энергоинформационном обмене и абсолютно безопасны.
Как задействовать перечисленные выше возможности.
Ну, во-первых, сегодня трудно найти человека без проблем, которые подбрасывает наша стремительная жизнь практически ежедневно, а для некоторых и ежечасно. Достаточно оказать бесплатно кому-то помощь, и он обратится к вам в следующий раз. Кроме того, обязательно о вас расскажет. А лучшей рекламы, чем "сарафанное радио" не существует.
Решать проблемы удаленно и быстро - мечта, которая наконец-то нашла свое воплощение. Я занимаюсь этим, находясь на побережье Красного моря. Но меня ничто не удерживает и я могу оказаться сегодня на Бали или Таиланде и продолжать этим заниматься.
Время, которое я трачу на занятие траблшутингом, занимает не более 1 часа в день.
Цены, как вы сами понимаете, устанавливает...
А вот и не угадали! Не исполнитель, а заказчик.
И не только устанавливает, но и оплачивает только после выполнения Траблшутером заказа. Жесткие условия? Да, но именно их выполнение обеспечивает стабильный приток заказчиков. Таковы гарантии и схема маркетинга.
Есть риск неоплаты, но он минимальный. Поэтому перед тем, как браться за заказ нужно правильно оценить возможность и сроки его выполнения.
Даже при самой скромной оплате в 1000 рублей за один проведенный сеанс - при 4-5 сеансах в день заработок составит около 100 тыс. рублей в месяц. Решения же сложных проблем: устранение конфликтов в семье, различных недугов, зависимостей и фобий, улучшения финансового положения физ.лиц и оздоровление компаний и т.д. и т.п. имеют совершенно другие ценники. Однако, и в этих случаях используются те же техники и с той же продолжительностью исполнения в 3 минуты.
И последнее, при такой "загруженности" остается достаточно времени для благотворительности. Согласитесь, что оказывать бесплатную помощь пожилым и детям-инвалидам доставляет не меньшую радость, и для многих становится неотъемлемой частью их работы.
Вот такая история о том, как увлечение переросло в хобби, а затем стало смыслом жизни и нашло свое воплощение в интересной профессии Траблшутер.
Для кого интересны подробности, готов поделиться.
Удачи всем!