Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ТОП 3 сервиса - накрутка Инстаграм, раскрутка Инстаграм  (Прочитано 1226 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tanluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда на связи!

Привет!

Дело в том, что:

Многие желают раскрутиться в Инстаграме, но не знают как и чем это лучше сделать.
Предложений в интернете море и порой реально сложно определиться с выбором.
Кто хочет накрутить живых подписчиков, кто собрать целевую аудиторию, а кто нагнать ботов за копейки или вовсе бесплатно. А кто вообще все и сразу)

Сама я успешно пользуюсь сервисами для раскрутки страниц в Инстаграме, да и в других социальных сетях тоже.
Давно определилась с лучшими для себя и решила создать вот такую тему, где возможно и вы сможете уже наконец-то выбрать подходящий для себя вариант)

Кстати, многие популярные личности Инстаграм используют данные сервисы для накрутки и привлечения подписчиков, потому что даже им не просто набрать большую аудиторию.

Начнем:

http://vktarget.ru - накрутка и здесь только Живые подписчики и лайки. Есть функция автоматического проставления лайков на новые фото/посты.

И помните, данный сервис предоставляет исключительно ЖИВЫХ подписчиков!

----------------------------------------------------------------------------

https://pmgrm.com - набор Целевой Аудитории (подписчиков), лайков и комментариев с помощью привлечения. Это массфолловинг, масслайкинг, массовое размещение комментариев по вашему списку.

Знайте, это натуральное привлечение подписчиков и ни в коем случае не накрутка!

спам2020[/color]/?ref=1540985]http://спам2020[/b] - накрутка ботов в огромном количестве, есть некий процент живых, но боты преобладают. Есть подписчики, лайки, комментарии. Стоимость за накрутку устанавливаете какую пожелаете, но не менее балла.

Идеальный вариант для тех, кто хочет просто набрать массовку в виде ботов в огромном размере и как можно дешевле!

Пожалуй это все!

Есть еще много других сервисов, но не вижу смысла о них говорить, когда эти обладают множеством плюсов.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)

Идеи Малого Бизнеса

Tanluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда на связи!

https://postingram.ru - автопостинг, где можно создавать свои посты, а также собирать посты других аккаунтов, имеется бесплатный пробный период.

Данный сервис обладает удобным в управлении функционалом, а цены меняются в зависимости от сезона!

Tanluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда на связи!

Сервис Постинграм упрощает ведение Инстаграм аккаунта.

Вам больше не придется круглосуточно работать над постами и регулярно их выставлять в одно и тоже время, потому что сервис все это сделает за вас!

Идеи Малого Бизнеса

Tanluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда на связи!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Пусть все ваши желания осуществляются вовремя, а цели реализовываются по плану.

Tanluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда на связи!

Внимание! Важно!

Vktarget, к сожалению, прекратил работу с Instagram.

В ходе общения с тех.поддержкой мне дали понять, что возможно найдут альтернативу и работа с Instagram возобновится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 28.