Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработать от 20 000р без вложений, реально!!!  (Прочитано 4209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех кто заглянул в мою тему.
Здесь будет идти тема о дополнительном доходе для всех.
Не каких "котов в мешке", франшиз и инфопакетов, все максимально прозрачно.
Заработать может каждый, условия более чем лояльные.
Услуги востребованы круглый год.
Работать можно без ИП и ООО
Разберем где взять клиентов, как их удерживать, как начать с нуля?
И так, на чем будем зарабатывать:
1. Е-ОСАГО
2. Восстановление КБ
3. ТО
4. Карта водителя для тахографа (особые условия автомеханикам и лицам принимающим решение)

На этом пока все, будут мини посты. Есть вопросы задавайте.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать от 20 000р без вложений, реально!!!
« Ответ #1 : 09 Январь 2019, 23:42:00 »

Продолжение предложения...

Сейчас уже ни кого не удивить тем, что можно "пройти" ТО онлайн...предложений полно. Услуга с высокой конкуренцией с одной стороны, с другой стороны, она на столько проста, что одна лишь группа в ВК способна приносить дополнительный доход каждому. Вы можете не ограничиваться только своим городом, можете работать по всей стране. Переводы так же можно обезопасить и скрыть свои личные данные.
Но продавать только одну услугу, как-то но очень, когда у вас появился клиент который делает ТО для того, что бы оформить полис страхования. Именно поэтому я предлагаю одновременно продавать и электронный полис(Е-ОСАГО). Е-ОСАГО можно оформить так же дистанционно. Это выгодно всем. Вам не нужен офис и сотрудники, клиенту не надо ехать и стоять в очереди за полисом, отпрашиваясь с работы. Страховые компании любые, продаем без допов. т.е. по той же цене что и в офисе компании. Дальше, при необходимости, можно пройти обучение, до 5 дней, и делать уже полисы на бланках БСО (стандартный бумажный вид).
При оформлении полиса, бывает всплывает, что КБМ(коэф. за безаварийную езду) у клиента слетел...причин может быть несколько. И тут мы опять приходим на помощь, мы его можем восстановить за отдельную стоимость.
Следующая наша услуга-изготовление карт водителя и о этой услуге я напишу позже. Скажу одно, более интересного предложения вы не найдете. Услуга с минимальной конкуренцией и хорошей перспективой.
Кому интересно пишите спрашивайте...

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Январь 2019, 08:44:54 »

А нет ли какой-либо ответственности за, по сути, "левый" техосмотр? Тоже эта тема интересует с то и осаго, тем более, что потенциальных клиентов море...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Январь 2019, 08:44:54 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Январь 2019, 09:38:18 »

А нет ли какой-либо ответственности за, по сути, "левый" техосмотр? Тоже эта тема интересует с то и осаго, тем более, что потенциальных клиентов море...
За 10 лет владения авто нормально ТО не проходил ни разу, пришел, заплатил денежку, сам назвал резину, пробег ( хорошо что хоть ПТС спрашивают ), один раз даже машину не пригонял. Это все в одной и той же конторе.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 2019, 11:06:21 »

За 10 лет владения авто нормально ТО не проходил ни разу, пришел, заплатил денежку, сам назвал резину, пробег ( хорошо что хоть ПТС спрашивают ), один раз даже машину не пригонял. Это все в одной и той же конторе.
Да не в этом вопрос. А в том, чтобы не приняли за "левые" бумаги, типа при контрольной закупке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Январь 2019, 11:06:21 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Январь 2019, 16:50:44 »

Ответственность есть в виде штрафа. В моем городе принимали один раз за все время. Штраф отрабатывается за месяц, два.. Есть пути ухода от штрафа. Тут смотря как себя позиционировать и как продавать данную услугу. Кто ооится сам оформлять ТО, тот делает через посредника теряя на этом не более 100рублей.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Январь 2019, 16:52:20 »

По услугам ТО и ОСАГО рассказываю все бесплатно + дам доступы в программы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Январь 2019, 16:52:20 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Январь 2019, 00:23:40 »

Рынок услуг по страхованию просто огромен. Спрос стабилен. Штрафы за отсутствие страховки ужесточают.
Как же на этом всем можно заработать?
Есть два варианта, можно следовать по каждому их них или по отдельности или одновременно.
Вариант первый: Можно создать новую рабочую страничку или лучше использовать имеющуюся, тогда ваши друзья и подписчики становятся вашими потенциальными клиентами. Друзья и друзья друзей. Я с этого и начинал. Отклик был мгновенный. Дальше создал группу и провел пару конкурсов. Для доп заработка этого достаточно. Затем открыл офис ОСАГО, ТО, внесение изменений в конструкцию ТС, карты водителя. Офис первый был там где подешевле. Открывал его в 11 и работал до 20. Люди ехали после работы и оформляли страховки. С приходом эл. страховок все стало проще, я просто отправляю все им на электронку, а оплату принимаю через переводы.
Поняв, что рынок огромен и мне более чем достаточно, я начал искать свободных агентов. Заводил их в программу и они делали все то же самое, что и я, а я получал небольшой, на тот момент, пассивный доход.
Вариант второй: подключать автомойки, автосервисы, друзей и т.д. и получать с каждого пассивный доход. Чем больше агентов, тем больше доход.

Что я предлагаю? Станьте агентом совершенно бесплатно. Изучите простую программу, почувствуйте рынок изнутри. Дальше либо открывайте точку либо развивайте сеть.

Продавайте услуги без доп. страховок, без очередей, с доставкой в офис.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Январь 2019, 00:34:00 »

В личке спросили: "Зачем сливаешь"
Отвечаю: Я не сливаю. Я ищу партнеров и полезные знакомства. Мне есть еще чем поделиться. Можно красиво упаковать и продавать секретную технологию для будущих миллионеров.., но это долгий и не честный путь.

Любой может стать агентом совершенно бесплатно и более того, да же заработает.

Организовать же полноценный бизнес стоит денег. Сегодня это 6000 рублей и то, по сути, это страховая сумма для нас, при среднем раскладе отобьете за неделю.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2019, 00:36:02 от Vovcheg01 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Январь 2019, 00:34:00 »

Сергей Андреяшин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #9 : 17 Январь 2019, 21:30:56 »

Здравствуйте!можете рассказать поподробней)

Nldim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 19 Январь 2019, 01:41:45 »

Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Январь 2019, 01:41:45 »

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Январь 2019, 19:41:43 »

почему затихло?
ну ценник будет не выше, чем у официальных страховых компаний?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 19:44:58 от rund »

Sergio909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Январь 2019, 14:41:44 »

Тема реально интересная , хотелось бы подробнее всю схему . Готов сотрудничать .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Январь 2019, 14:41:44 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Август 2019, 21:21:06 »

Всех приветствую.
Временно пропал интерес, погрузился в другую работу.
Сейчас готов начать писать снова, если остался интерес.
Появятся вопросы, задавайте, буду стараться максимально оперативно отвечать.

Сейчас любой может найти на просторах интернета предложения по Е-осаго и ТО. Тут самое главное не попасть либо на разводил-когда полис не попадает в базу РСА  или на криворуких м*даков-когда полис не попадает в СК в течении нескольких месяцев. а ваш клиент пытается внести в него изменения. Тут начинается самое интересное)) Клиент звонит вам, вы своим агентам и в СК и так неделю ищете концы))
С кем работать решать вам. Можете сами искать площадки, а могу и я дать ссылки. Мне не жалко.
Был вопрос про цены на полис. Цены не отличаются от тех, что дает оф. представительство. Не которым своим клиентам да же можем делать бонусы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 33.