Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я генирирую потенциальных клиентов?  (Прочитано 14260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

realnosttoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание всем бизнесменам, а также всем тем кто только начинает свой собственный бизнес!

"Освободитесь От Необходимости Платить Рекламщикам Кучу Денег И Начните Получать Клиентов На Полном Автопилоте Уже Через 77 дней!"

"Наконец-то Появилось Специальное Оружие, Которое Поможет Вам Одержать Уверенную Победу Над Конкурентами"

Уважаемый предприниматель!

Знаете ли Вы о том, что интернет – это источник потенциальных клиентов для Вашего бизнеса?

Если знаете, то покиньте эту страницу.

А если Вы об этом ничего не слышали или слышали, но совсем чуть-чуть, то я расскажу Вам одну историю про моего друга (сейчас уже успешного предпринимателя), который используя простую технологию, добился превосходных результатов в бизнесе, всего за пару-тройку месяцев, просто используя предложенную мной методику.

Теперь его девиз звучит так:

«Я больше не ищу клиентов, теперь они ищут меня!» 

За эти несколько месяцев, он сократил свои расходы на рекламу на 70% и больше не пользуется услугами дорогостоящей рекламы в различных газетах и журналах, а если и пользуется, то очень редко.

Хотите узнать как ему это удалось?

Тогда я начинаю.

Шесть лет тому назад, я засел за компьютер и все это время искал информацию о том, как я могу получать клиентов для своего бизнеса, используя только интернет и ничего больше.

Мне это удалось!

За это время я узнал огромное количество информации и в конечном итоге вывел, можно сказать, простую формулу, которая поможет абсолютно каждому предпринимателю вывести его бизнес на новый уровень и получать клиентов автоматизированно без огромных затрат на рекламу.

И как раз, в тот момент, когда данная формула была готова, ко мне обратился мой друг, который решил заняться бизнесом по оценке автомобилей (проведении автоэкспертизы автомобилей пострадавших в результате ДТП). Весь бизнес был организован, и оставалось только прорекламировать бизнес и ждать своих потенциальных клиентов.

С вопросом о том, как прорекламировать бизнес дешево и сердито, он ко мне и обратился.

Так как моя формула была готова и проверена лично, то я сказал ему:

«Дружище, ты должен просто быть в интернете!»

Те клиенты, которых ты хочешь заполучить, каждый день приходят в интернет и ищут твои товары или услуги, но не находят тебя и уходят к конкурентам.

Ему стало уже интереснее и он попросил меня рассказать об этом поподробнее, а в последствии и научить всему тому, что я знаю.

Его сайт, на котором предоставлена информация о его фирме и тех услугах, которые он предоставляет, находится на первом месте выдачи поисковой системы Яндекс, по запросу «Автоэкспертиза Казань».

Что это значит?

А значит это то, что к нему на сайт попадают именно те люди, которые задают запрос "Автоэкспертиза Казань" и нуждаются именно в его услугах и именно в его городе. Данный запрос задают 40-50 человек в месяц. Маловато, скажите Вы, но данный запрос не является единственным, по которому люди находят его сайт.

Представляете, сколько всевозможных запросов, задают люди, интересующиеся проведением автоэкспертизы?

В общей сложности, его сайт забирает себе практически всех тех клиентов, которые интересуются его услагами, в его городе, которых насчитывается порядка 800 человек в месяц. Но мой друг не стал останавливаться на достигнутом, когда узнал о том, что люди, интерсующиеся автоэкспертизой в Казани, задают не только запросы с окончанием Казань.

Используя сервис статистики Яндекса, он узнал, что запрос "Автоэкспертиза", из Казани задают еще 346 человек, запрос "Независимая автоэкспертиза", еще 72 человека в месяц. Понимая то, что эти люди, тоже являются его потенциальными клиентами, он решил что ему нужно забрать этих клиентов себе и используя мою методтку, стал конкурировать с главным сайтом, который выходит первым, по запросу "Автоэкспертиза", который имеет посещаемость сайта, порядка 10.000 человек, столько людей каждый месяц интересуются автоэкспертизой. С сайтами, которые забирают себе клиентов по главным запросам, конкурировать сложнее, но побить их можно без проблем. Гарантированно! По прошествии месяца использования моей методики, он поднял свой сайт по основному запросу на 7 место и говорит что еще чуть-чуть и будет на первом и будет забирать себе еще 10.000 посетителей, но как я уже писал ранее, он проводит автоэкспертизу только в Казани, а данный запрос задают люди со всех городов нашей страны и поэтому не всем людям он сможет провести автоэкспертизу и заработать денег. Но ведь ничто не помеха тому, чтобы сделать свою филиальную или даже партнерскую сеть и проводить автоэкспертизу в других городах, благо клиенты всегда будут.

Ни он ищет клиентов, а они сами его ищут через поисковую машину.

И заметьте еще вот что, Яндекс - это не единственная поисковая машина, существуют еще несколько основных поисковых машин, таких как Google, Rambler, Апорт, GoGo и в этих поисковых машинах тоже есть Ваши потенциальные клиенты и не факт что там их меньше! Так что имея один сайт, Вы можете собирать клиентов со всех поисковых машин!

Сейчас все больше и больше людей, ищут необходимые им товары и услуги через интернет, а скоро таким методом будут пользоваться практически все люди и остануться только те бизнесмены, которые в интернете. Так говорит сам Билл Гейтс, а ему я пологаю можно доверять.

И знаете что самое интересное в истории моего друга?

Это то, что на получение своих клиентов, он больше не тратит деньги на рекламу! Он получает клиентов на полном автомате и будет получать их на постоянной основе, до тех пор, пока он не закроет свой бизнес. А зачем закрывать свой бизнес, если он постоянно получает новых клиентов, востребован и приносит хорошую прибыль? В основном, обонкрачиваются те бизнесмены, которые постоянно и очень много тратят денег на рекламу, которая не приносит желаемого результата, а нет клиентов, нет и бизнеса.

Уважаемый предприниматель, а Вы хотите чтобы Ваш бизнес, тоже получал клиентов на постоянной основе?

Если да, то ниже я представляю Вам информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки повторить тоже самое, что проделал мой друг.

Когда я убедился в том, что моя технология работает на меня и когда убедился на примере моего друга в том, что любой человек может сделать тоже самое, я решил написать данные текст, который раскроет Вам всю технологию получения клиентов на полном автомате используя только интернет.

Владея данной информацией, Вы в течении 2-3 месяцев сможете сделать тоже самое, что проделал мой друг и уже многие другие люди, которые прочитали данную информацию.

Вот несколько отзывов счастливых бизнесменов:

Здравствуйте Дмитрий!

Как Я все-таки рад, тому что попал на ваш сайт. Сначала я думал что у меня не хватит мозгов чтобы все это сделать, но когда я понял то, что если я хочу чтобы мой бизнес в дальнейшем существовал, то мне нужно вылезать в интернет, я и решил действовать. И ни грамма не жалею. В итоге все очень просто, доступно и понятно. Лучше ничего не придумать, да я думаю в принципе и не надо. Еще раз большое спасибо.

С уважением Артур, г. Сочи.

Здравствуйте Дима!

Я занимался продаже пенопласта в своем городе и мне постоянно не хватало заказчиков. Однажды я наткнулся на Вашу страницу, мне понравилось то очем Вы писали и в конечном итоге я взялся за дело. И что Вы думаете? Не прошло и месяца, как заказчики сами ко мне повалили, телефон звонит постоянно. Если по чесноку, то я такого неожидал, они реально не кончаются, конечно бывает иногда затишье, но в основном все стабильно. Теперь хочу начать продавать пенопласт в другие города. Естественно используя Вашу методу. Огромное Спасибо!

Семенов Игорь.

Доброго времени суток, Дмитрий!

Спасибо Вам большое за Ваши консультации. Я владелеца небольшого салона красоты и теперь используя Вашу методику, я имею свой собственный сайт и количество моих клиентов постоянно растет. Я знала о контекстной рекламе и пользовалась ей, но мои расходы на эту рекламу тоже были не маленькие, но из Ваших советов именно по контекстной рекламе, я сократила расходы на нее, минимум на 40%. Я считаю что это хороший показатель. Заплаченные деньги за Вашы консультации, мне окупились уже раз 40-50. Советую Вам увеличить цену и не раздавать знания всем подряд. Боюсь что конкуренты появятся :( В общем все круто. Спасибо.

Angelina

Здравствуйте!

Меня тоже зовут Дмитрий и я хотел бы выразить Вам благодарность за проделанную Вами работу! До того, как я наткнулся на Ваш сайт, я был страховым агентом и мне постоянно приходилось бегать и искать клиентов для страхования. Но после изучения Вашей инфы, моя жизнь координально изменилась. Вы не обманывали когда говорили о том, что клиенты сами будут Вас искать, за это Вам самое огромное спасибо. Теперь я просто сижу дома и принимаю звоники от тех людей которых интересует страхование с доставкой на дом. Теперь я просто сажусь в автомобиль и еду оформлять страховку, с которой мне причитается агентское вознаграждение. До ваших консультаций, я находил 5-7 клиентов месяц, а теперь я страхую 20-30 автомобилей в месяц и понимаю что это не предел, и мне есть куда развиваться дальше. Я подсчитал и понял что всего за 2 месяца, я увеличил свои доходы на 300%. Теперь я наконец понял всю силу интернета и никогда не перестану его использовать. Если бы Вы знали, сколько идей для новых видов бизнеса я придумал благодаря Вам, то Вы бы обалдели. Теперь я твердо знаю, что зарабатывать деньги можно особо и не напрягаясь, нужно всего лишь воспользоваться Вашими консультациями. Огромное спасибо Дмитрий.

С уважением тезка.

Все отзывы являются реальными и не поддавались какой-либо обработке с моей стороны.

Вы не заметилив этих отзвах, одну очень интересную особенность?

Все отзывы, написаны людьми, которые занимаются абсолютно разными видами бизнеса.

И говорит это о том, что не имеет значения то, каким именно бизнесом Вы занимаетесь. Если успех Вашего бизнеса напрямую зависит от количества клиентов, то информция с этой страницы поможет Вам на 100%.

А теперь давайте о главном.

Если Вы не станете использовать информацию из данного руководства, то вполне вероятно, Вы так никогда не будете получать большие прибыли используя интернет. В данном пособии, я дам Вам только 20% информации.

Используя всего 20%  информации, Вы в кратчайшие сроки начнете выводить свой собственный бизнес на новый уровень и обойдете всех своих конкурентов в реальном мире и тех кто уже засел в инетрнете.

Итак, потихоньку нужно начинать и для начала я хочу Вам рассказать о том, почему Вам необходимо иметь собственный сайт.

Сайт - это лицо Вашей компании и Вашего бизнеса. В реальном мире Вы можете владель офисом и он будет являться лицом Вашей фирмы, в виртуальном мире тоже самое, сайт будет являться Вашим лицом.

Соответственно делайте выводы, если Вы сделали качественный сайт, то люди это оценят и доверие к Вам будет больше, нежели к сайту сделанному на каком-нибудь CMS движке, который не имеет собственного стиля и уникальности. Но особо не замарачивайтесь насчет дизайна, если Ваш бизнес работает так, что клиент по каким-либо причинам должен будет к Вам вернуться, то уже через 5-7 посещений, он перестанет обращать внимание на дизайн Вашего сайта, он ему будет уже безраличен, главное будет то, что Вы предлагаете. А если у Вас "одноразовые клиенты", то дизайн сайта они увидят всего один раз, делайте проще и не закалачивайте в сайт огромные деньги.

Среднинький сайт-визитка для Вашей компании обойдется Вам тысяч в 7, а вот сайт уже посложнее с несколькими страницами и уникальным дизайном, может стоить от 15 до 25 тысяч рублей.

Это при условии если Вы будете заказывать сайт в какой-нибудь малоизвестной студиии web дизайна.

Тут я дам Вам пару хороших советов.

Если Вы сами не умеете делать сайты и не хотите этому научиться, то заказывайте сайт у фрилансеров (удаленных, свободных работников).

Фрилансер сделает Вам качественный тысячи за 3 и качество сайта ни коем образом не будет отличаться от того, что Вам сделали бы в агентстве.

Но все же, я бы Вам порекомендовал научиться делать сайты самому и не тратить на сайтостроение деньги.

Дело тут вот в чем, по мере продвижения Вашего бизнеса, Вы поймете что интернет - это огромные возможности для построения любого вида бизнеса и развития уже существующего и никто Вам не даст гарантии, что сделав один успешный проект, Вы не начнете делать следующий, а затем следующий.

У Всех кто начинает раскручивать свой бизнес в интернете, все происходит именно так. После одного успешного проекта, следует другой. Поэтому, лучше научиться делать профессиональные сайты самому и не тратить постоянно деньги на их изготовление.

Скажу Вам одно, что сделать качественный сайт, когда Вы уже имеете навыки, не займет у Вас больше 1-2 дней, а если делать сайты на Joomla, то не более 3 часов. Над этим стоит задуматься. Обучающие диски по сайтостроению стоят не более 2.000 рублей.

Знаете сколько к примеру стоят курсы по web дизайну?

А стоят они порядка 7-12 тясяч рублей, но имеют множество недостатков. Самым главным из которых - это то, что после окончания курсов, Вы скорее всего забудете большую часть информации, а имея обучающий DVD всего за пару тысяч, Вы сможете неограниченное количество раз повторять информацию. По крайней мере, те диски, который я купил пару лет назад, я использую по сей день. Постоянно что-то забывается и приходиться повторять.

А как бы я повторял не имея такого DVD ?

Наверное рылся бы в интернете в поисках дешевой и бесплатной электронной литературы, так как качественные видео уроки по сайтостроению в интернете не достать, а если и достать, то устанешь качать и тратить свое драгоценное время. Поэтому обучающий DVD по сайтостроению - это обязательный пункт, который должен присутствовать. Главное не думайте что Вам не удасться научиться делать сайты, по началу я думал что html мне никогда не постичь, но когда я купил курс и начал просто повторять за автором, я понял что делать сайты сможет даже ребенок.

Загляните немного в будущее и Вы увидите там такую картину - человек имеет свой бизнес, к примеру по продаже автомобильных запасных частей, но вместо магазина и офиса, он имеет только сайт в интернете, склад где хранится весь товар и водителя с автомобилем.

В ближайшем будущем в России будет именно так, а за границей уже так.

Все товары и услуги люди будут заказывать только через интернет.

В Америке уже 63% людей работают и ведут свой собственный бизнес через интернет. В России пока что всего лишь 7%. Нужно срочно успеть, иначе потом будет во много раз тяжелее, 5 лет и все, потом Вам поможет только суперидея, но это уже совсем другая история.

Поэтому Вам, мой уважаемый предприниматель, срочно нужно активизироваться!

В любом случае, большинство реальных бизнесов просто-напросто умрут. И сделать с этим ничего не получиться. Если к примеру Ваш бизнес умрет через пять лет и Вы поймете что нужно срочно лезть в интернет и раскручиваться в нем, то Вы увы опоздаете и никто Вас туда не пустит.

Например по запросу "автомобили" уже невозможно пробиться, то есть теоретически возможно, но потребуется на это очень много денег. Повторяю, очень много, можно потратить на это несколько миллионов рублей. И вот потихоньку все такие места начинают занимать другие предприниматели и конкурировать там становится сложнее.

Но не думайте о том, что если Вы продаете автомобили, Вы не сможете их продать через интернет, существует множество различных способов продажи и без сайта на первом месте в Яндексе, но в любом случае Вы не продадите столько машин, сколько продаст сайт занимающий первое место.

Теперь давайте поговорим о раскрутке сайта.

Раскрученный сайт - это тот сайт, на который приходят посетители. Чем больше к Вам приходят посетителей на сайт, тем большим людям Вы сможете продать свой товар или услугу и соответсвенно, заработать больше денег. Есть такое понятие, как конверсия сайта.

Конверсия - это процент тех людей, которые воспользовались Вашим предложением из общего количества людей посетивших Ваш сайт. Другими словами, Ваш сайт посетило за месяц 100 человек и только 7 из них воспользовалось вашим предложением, соответсвенно, конверсия вашего сайта 7%.

Например, конверсия в семь процентов - это очень низкая конверсия.

Нужно добиваться того, чтобы процент конверсии, был как можно больше, к примеру 25-35% и выше, есть в интернете умельцы, сайты которых достигают конверсии в 60%. В основном такие мастера делают это за счет НЛП и супер копирайтинга.

Учите эти две вещи обязательно!

Изучив эти два предмета, то такой конверсии Вы сможете добиться сто процентов.

Итак, как же сделать так, чтобы Ваш сайт начали посещать люди?

В интернете есть масса способов привличения посетителей на сайт, как платных так и бесплатных.

Платных способов привлечения клиентов очень много. Разберем один из способов - это контекстная реклама. Великолепная возможность начать получать посетителей на сайт, уже в тот же день, когда Вы залили сайт на сервер, Вы можете их получать уже через пять минут, после загрузки сайта, но каждый посетитель Вам будет стоить от 30 копеек. У контекстной рекламы есть самый главный плюс, которого не дают большинство способов интернет рекламы.

Что это за плюс?

Плюс в том, что контекстная реклама приводит на ваш сайт максимально потенциальных клиентов, что соответственно увеличивает конверсию Вашего сайта. Контекстная реклама задается пользователем по ключевым запросам. Допустим Вы продаете деревянные двери, Вы находите все ключевые слова, которые соответствуют именно вашему бизнесу ( деревянные двери, входные деревянные двери, межкомнатные деревянные двери, деревянные противопожарные двери) и вот, когда Вы подобрали все слова, Вы назначаете цену за один клик и Ваше объявление начинает показываться только тогда, когда человек забивает в поиске Яндекса например словосочетание "деревянные двери". То есть, если человек ищет себе в интернете холодильник, то он никогда не увидит Ваше объявление.

Такие люди Вам и нужны.

Я знаю людей, который тратят на контекстную рекламу 1000 рублей и зарабатывают в 150 раз больше. Все это только потому, что идут самые потенциальные клиенты. Также я знаю людей, который даже не раскручивают свой сайт, им хватает клиентов от контекстной рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

realnosttoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но я котегорически рекомендую раскручивать сайт, так как контекстная реклама стоит денег, а раскрутив сайт, Вы будете получать клиентов по тем же ключевым запросам, но только бесплатно, при том, что раскрутить сайт можно тоже бесплатно, ну или при очень низких затратах.

Используйте три главных системы контескной рекламы - это Яндекс.Директ, GoogleAdwords и Begun.

В контекстной рекламе есть еще один момент.

Размещенная Вами реклама показывается не только на самих поисковых машинах, но и на сайтах участников рекламной сети. Если человек имеет свой качественный сайт, то он может получать деньги за то, что разместил на нем блок контекстной рекламы. Контекстная реклама показывается максимально тематически, т.е. если у участника партнерской сети сайт о грибах, то большинство объявлений на его сайте будут тематические, то есть максимально приближенные к грибному делу, но иногда бывает что размещенное вами объявление о продаже деревянных дверей может показываться на сайте участника рекламной сети посвященному страхованию и те люди кто кликнут по Вашим объявлениям с его сайта, будут просто любопытствующими, а не потенциальными клиентами.

Это снижение конверсии, как ни крути.

Но снижение минимально, если человек пришел на сайт о страховании, то процент того, что он кликнет по объявлению о деревянных дверях маловероятно. Я, к примеру, пользуюсь только Яндекс.Директом и в нем есть функция, которая отключает показ объявлений на сайтах участников рекламной сети, соответсвенно, Ваши объявления будут показываться только на самом Яндексе и только по выбранным Вами ключивым запросам. Отключение данной функции сохранит больше средств и увеличит конверсию, но с другой стороны сократит количество людей, посетивших Ваш сайт. Тут нужно каждому подходить основательно и высчитывать конверсию. Пробуйте и так и так, в конечном итоге найдете самый лучший вариант, подходящий именно Вам.

Аналогом размещения интернет рекламы может быть следующий способ.

Вы напрямую связываетсь с владельцем сайта, который максимально подходит Вам и предлагаете разместить Ваш рекламный банер на его сайте.

Не обязательно платно!

Можете взамен на ваш товар или услуги, сотрудничество и т.д. Все люди разные и не всем из них нужны только деньги. Многие люди, владельцы сайтов, не зарабатывают в интернете, для них иногда важно просто общение, так что к каждому находите индивидуальный подход.

Главное помните, что очень многие люди оветят Вам!

Ищите постоянно партнеров для вашего бизнеса, пишите письма тем людям, с которыми Вы хотели бы сотрудничать и многие не откажутся иметь с Вами дело. Это называет директ маркетинг (не путать с Яндекс.Директом).

Директ маркетинг - это отправка коммерческого предложения потенциальному партнеру или клиенту по электронной почте и обращаясь к нему по имени (если нет имени, то по нику или адресу сайта, а также как ООО такому-то).

Такая рассылка писем - не будет являться спамом!!!

Вы наверно получали спам, так вот заметьте в следующий раз то, что к Вам не обращаються по имени, так как спамеры отправляют письма по миллионным базам, как Вы думаете сколько времени они бы потратили на поиск данных владельца каждого e-mail адреса?

А вот когда Вы обращаетесь по имени или нику, то это уже директ маркетинг.

Используйте его обязательно, это очень сильный инструмен, при помощи него, Вы собирете кучу знакомств и партнеров по бизнесу. Если будете использовать какую-либо партнерскую программу, а использовать ее нужно обязательно в любом бизнесе, именно так Вы обрете те самые "связи" о которых, все люди говорят что их у них нет.

При помощи директ маркетинга они у Вас появяться.

Так вот если будете делать партнерку, то обязательно используйте данный метод. Соберете 10-20 активных партнеров и поток клиентов у Вас увеличится в разы. Предложите какой нибудь процент. К примеру, подключившйся к Вам партнер, приводит человека на Ваш сайт и тот покупает деревянную дверь за 5000 рублей, так отдайте партнеру 500 рублей и он Вам еще 20 таких приведет.

Улавливаете?

Партнерская программа - это сильнейший инструмент в интернете, за счет привлеченных партнеров, можно делать огромные выручки. Посмотрите в интернете, как развивается информационный бизнес и Вы поймете всю мощь партнерской программы. Привлекайте партнеров посредством директ маркетинга и выбирайте только тематические сайты, пишите даже тем, кому, как Вам кажеться совсем не до Вас и Вы будете ему не интересны со своим предложением.

Это глупость, на том конце, обычный человек в конце концов, со всеми из этого вытекающими. У него тоже есть голова, он думает, у него свои эмоции, так вот не факт то, что Вы не проникните к нему в голову и не настроите там все так, как нужно Вам. Если человек ответил на Ваше письмо, то из его текста Вы уже можете сделать какое-то впечатление о нем и действовать на его волне. Чтобы привлечь крупного партнера, Вам необходимо сделать так, чтобы у него проснулся интерес и он видел финанасовую выгоду.

Крупным партнерам всегда нужна финансовая выгода.

Сделать это Вам нужно в первом письме, если Вы не распишите в комерческом предложении всего самого интересного, а напишите просто пару строчек, то никто Вам не ответит. Писать нужно так, будто Вы говорите это другу, с энтузиазмом и расписывая все прелести сотрудничества с Вами, но главное не зазнавайтесь, ведите себя как обычный человек.
Остальные способы платной рекламы не рекомендую!

Теперь давайте перейдем к бесплатной раскрутке.

Есть такое понятие как поисковый индекс. Это тот момент, когда поисковая машина уже увидела сайт с Вашей информацией и он показывается к примеру на 158 месте в Яндексе. Это уже хорошо, но люди которые ищут деревянные двери, не пойдут дальше первой страницы выдачи Яндекса.

Вспомните себя, вы идете дальше первых десяти строк?

В 90% случаев, дальше первой страницы, люди не уходят, а 158 место - это 16 страница и туда врядли кто-нибудь дойдет. Поэтому Вам нужно поднять свой сайт как минимум в ТОП 10 поисковика, только в этом случае к Вам будут приходить люди на сайт и пользоваться вашими услугами или покупать ваши товары.

Надеюсь понятно.

Для того чтобы сайт попал в индекс, нужно сделать так, чтобы на сторонних тематических ресурсах были ссылки ссылающиеся на ваш сайт, чем больше тематических ссылок, тем лучше.

Больше ссылок - выше место.

Идея проста, но не все зависит только от ссылок. Для того чтобы сайт попал в индекс, можно прогнать его по каталогам, но не ведитесь на услуги сайтов, которые прогонят Ваш сайт по каталогам за 500 рублей, прогнать они его прогонят, но не по тематическим ресурсам, а это может привести к бану.

Бан происходит тогда, когда поисковый робот видит то, что Ваш сайт не содержит ценной информации и на него ссылаются сайты помойки.

Не допускайте этого!

Не проганяйте по каталогам на автоматических сервисах!

Никакие черные методы не используйте, тоже бан. Лучше залезьте на сайт www.searchengines.ru , там Вам профессиональные сеошники сделают качественный тематический прогон за небольшую плату. На этом же форуме, Вы найдете множество полезной и качественной информации по раскрутке сайта, множество приемов и методов белой раскрутки.

Используйте тот же директ маркетинг, для получения ссылок на Ваш ресурс, пишите людям и просите разместить на Вас ссылку. Когда сайт появиться в индексе, вам нужно будет только поднимать его.

Есть один очень хороший способ, чтобы поисковая машина проиндексировала Вас за 24 часа.

Один мой сайт, робот Яндекса не индексировал 2 месяца!!!

Я узнал о том, что Яндекс очень любит блоги (кстати запомните то, что поисковые машины любят уникальный текст, они как животные, только которые питаются текстом и какой текст им больше нравиться и тематически соответствует запросу, становиться лидером), так вот, Яша очень любит блоги за живой текст, заходите на самые известные сайты с блогами и оставьте на тематическом блоге свой коментарий (главное большой и полезный) и оставьте гипперсылку на Ваш ресурс, сделайте так несколько раз и на разных тематических блогах и после первого АПА, Ваш сайт появится в индексе, а в Google, вообще может появиться через 2-3 часа!

Вот такая простая фишка, может Вас спасти от лишней траты денег.

Также Вы можете написать статью о деревянных дверях, главное чтобы она была полезной и решала в голове ее читающих какую-либо проблему и размещать эту статью в бесплатных каталогах статей, данный метод может быть и не даст Вам быстрого индекса, но повлияет на дальнейший результат и ссылочное ранжирование, в каждой статье используйте не больше трех ссылок на Ваш ресурс и самое главное чтобы ссылка была в виде текста, то есть словосочетание "деревянные двери" должно быть ссылкой, вместо простого адреса сайта.

Ключевые запросы, Вы можете посмотреть на сервисе статистики Яндекса, и заодно увидите то количество людей, которым интерсны Ваши услуги или товары, пользуйтесь им постоянно.

Cтатистика - нужная вещь.

Если покупаете ссылки, то покупайте ссылки, которые можно купить навсегда.

Если Вы разместите много ссылок на 3 месяца, то Ваi сайт соответственно поднимется в индексе, а когда ссылки снимут, то Ваш сайт потеряет позиции. С вечными ссылками такого не происходит, но и стоят они дороже. Еще лучше, если Вы разместите на стороннем ресурсе свою статью (навсегда), в которой в тексте будут прописаны ссылки.

Ссылка в тексте приветствуется роботом больше, чем обычная пустая ссылка!

Имейте это ввиду. Также знайте о том, что статьи всегда должны быть разные, делайте рерайт на одну статью, то есть из одной делайте 10 и размещайте каждую в отдельности - это будет круто и поднимать позиции будете быстрей.

А если будете размещать одну статью везде, то произойдет склейка и сайт не будет рости вверх, до тех пор пока Вы не станете делать так, как я Вам сказал.

Не тратьте время!

Лучше немного потрудиться самому или заплатить фрилансеру-копирайтеру.

Если Вы профессионал своего дела и разбераетесь в нем, то пишите сами, если не можете писать, то учите копирайтинг, через неделю будете выписывать, а через месяц забудете о том, что не могли писать статьи и тексты.

Копирайтинг и статейный маркетинг - великие вещи.

Если Вы будете делать партнерскую программу, то у Вас будет скрипт партнерской программы и каждый новый партнер, будет приводить через ссылку клиентов, соответсвенно ссылку же нужно разместить на сайте, вот так за счет партнеров, Вы будете получать дополнительные ссылки на сторонних ресурсах.

Все просто, тут главное действие.

Чем быстрее и больше действутете, тем быстрее Вы начнете получать результат.

Чтобы получать клиентов на полном автопилоте, Вам придется посторяться и потратить время, но зато результат будет очень сладким.

Дойдете ко конечной точки и потом у Вас будет вал клиентов и Вам больше не придеться задумываться над тем, где бы достать новых клиентов.

Чтобы раскрутить бизнес в интернете, Вам придется больше подумать головой, но игра стоит свечь.

Думаю, Вам известны такие социальные сети как одноклассники и в контакте.

Так вот, вместо того, чтобы просиживать время на этих сайтах, можно создать на них группу по интресам и продвигать среди группы свои товары и услуги.

Делается это очень просто, главное добавляйте новости и постоянно новую и свежую информацию, люди будут читать и использовать ее, и в тот момент, когда им потребуются услуги или товар которые Вы предлагаете, то будьте уверены в том, что этот человек и эти люди в группе обратяться именно к Вам.

Те люди, которые используют данный метод, уже имеют в группах по 20-30 тысяч человек.

А у Вас есть такая группа?

Так что срочно делайте, это дополнительные люди, которые могут быть Вашими потенциальными клиентами, при этом они будут оставаться с Вами продолжительное время, а кто-то на протяжении всего времени.

За счет общения, можно многого добиться!

Теперь давайте поговорим о том, какие приемы Вы можете использовать на сайте для большей раскрутки.

Обязательно используйте вирусный маркетинг.

Выглядит это примерно следующим образом, поставьте на сайте такую функцию как "отправить другу" прямо на сайте. Часть людей, которые будут посещать Ваш сайт, будут отправлять письмо другу, для того чтобы он пришел на Ваш сайт и посмотрел его.

Смотрите как происходит.

Люди приходят и отправляют с Вашего сайта письма друзьм, часть из них приходит на сайт и в свою очередь тоже могут отправить письмо своим друзьям, которые также придут на сайт и продолжат процесс.

realnosttoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так вот за счет небольшой функции, Вы сможете получать дополнительных посетителей и клиентов на сайт.

Все предельно просто.

Таких вирусных примочек, огромное множество. Также отдавайте людям что-то бесплатно, не важно что это будет, какой-то видеоролик, файл, книга, программа, отчет или что-то другое, главное то, что в них будет Ваша реклама.

К примеру, Вы владелец развлекательного ресурса и раздаете со своего сайта какой-то суперский видеоролик бесплатно, в видео ролике обязательно должна быть Ваша реклама.

Так вот, люди начинают скачивать данный видео ролик и просматривать.

Если кому-то понравился видео ролик, то он может разместить его на своем ресурсе (если у него такой имеется, а сейчас у многих есть сайты) и отдавать также бесплатно, но уже своим посетителям и те соответсвенно продолжат движение.

Улавливаете?

Все эти люди будут видеть Вашу рекламу!!!

И эта структура живет самостоятельно, точно также как обычный вредноносный компьютерный вирус. Вирусы развиваются сами без вашего участия, для Вас главное запустить его.

Используйте доски объявлений!

Не исключайте данный способ. На доски объявлений приходят много людей и просматривают объявления. Я залез как-то на одну из досок объявлений, где было размещено мое объявление и знаете что я там обнаружил?

Я увидел там то, что мое объявление за год просмотрело 2807 человек!

Вы представляете то, сколько людей просмотрят Ваше объявление, если Вы разместите его на 100, 200 или 300 досках?

Соответсвенно, на большинстве досок объявлений, Вы можете оставить ссылку на сайт.

Дополнительный плюс.

Больше ссылок - выше в рейтинге.

Этот метод также бесплатный и от Вас требуется только время на размещение Ваших объявлений. За день осилите 50 досок, то на следующий к Вам уже придут посетители. Осилите плюс к этому 30 форумов, то количество посетителей будет еще больше.

Поработаете так месяц, и результат увеличите в 10 раз.

Все закономерно.

Больше действий уважаемый предприниматель!

Чтобы о Вас узнали, Вам нужно проникнуть везде где только можно и разместить там свою ссылку, но все должно быть по тематике, тогда Вы сможете увидеть свой сайт на первом месте в Яндексе или Гугле и будете получать клиентов на полном автопилоте.

Если Вы продаете деревянные двери и Ваш сайт находится на первом месте по запросу "деревянные двери", то Вы будете получать каждый месяц 34892(естественно за минусом) потенциальных клиентов на сайт.

К Вам офис никогда не придет столько народа в месяц!!!

Если Вы продаете двери только в городе Иванове, то количество клиентов которые купят у Вас, уменьшается, так как такое количество людей интересуются дверьми со всей России.

Поэтому чтобы не терять людей из других регионов, придется развиваться и открывать фелиальную сеть, но это конечно на Ваше усмотрение. Хотие больше денег, будете развиваться, если достаточно только клиентов из Иваново, то не заморачивайте себе голову.

Кстати, если Вы будете раскручивать сайт именно только по региону, то будет проще, нежели Вы будете раскручивать по общероссийскому запросу. О том, сколько клиентов есть именно в Вашем регионе, также смотрите на статистике Яндекса, но помните о том что Яндекс - это не единственная поисковая система и в каждой другой есть тоже своя статистика и Ваши потенциальные клиенты.

Если Вы все делаете правильно, то Ваш сайт сам появится во всех поисковых системах и если Вы займете во всех первые места, то не знаю, справитесь ли Вы с кучей заказов и хватит ли у Вас времени на работу. Имейте ввиду то, что когда Вы дайдете до финиша, Вы не сможете оторваться от работы, Вы будете получать очень много заказов, уверяю Вас столько у Вас никогда не было.

Как вы думате нужны ли сейчас страховые агенты?

Да нужны, но только для того, чтобы они развозили страховые полисы, сейчас все больший и больший процент людей заказывают полисы через интернет с доставкой на дом. Такая система проникает во все сферы бизнеса.

Главное удобство и доступность.

Обязательно делайте свою подписную базу!

Есть такой сервис смартреспондер, зарегистрировавшись в котором, Вы получите специальный скрипт для вставки на сайт, который будет отображать форму, в которую посетитель Вашего сайта сможет вписать свое имя и адрес электронной почты, взамен предложенной Вами информации.

Допустим Вы можете написать: "Хотите получать информацию о новинках древянных дверей, которые появляются у нас? Если да, то подпишитесь на рассылку!"

Все, если человеку интересно то, что Вы предлагаете в своей рассылке, то он оставит Вам свои координаты и Вы будете переодически отсылать ему полезную информацию. За счет этого, человек будет всегда помнить о Вас и в случае чего, сразу к Вам.

Вот такяя есть сила у подписного листа.

Допустим, в течении года Вы собрали 17.547 подписчиков и у Вашей фирмы появляется какая-то новинка. Вы пишите одно письмо с информацией об этом и просто отсылаете его всем своим подписчикам. На следующий день Ваш товар кончится и даже кто-то из подписчиков обламается (тот кто долго не залезает на почту).

Вот так вот мой друг.

Обычный скрипт и информация, могут сделать Вам продажи на сотни тысяч, а для кого-то и миллионов, всего лишь при помощи одного скрипта и той информации, которая у Вас есть.

Не думайте что ваша инфа никому не нужна!

Просто попробуйте и сами все увидите!

Подписчики - это самые потенциальные клиенты. Бывают клиенты, которые купят у Вас что-то один раз и больше не вернутся. А вот подписчик, может покупать у Вас что-то на протяжении очень большого периода времени. Продумывайте свои дальнейшие продажи заранее и готовьте сани летом.

Уважаемый предприниматель!

Если Вас заинтересовало то, о чем я тут написал, то Вы можете получить от меня профессиональные консультации, по любому вопросу. Я помогу Вам выехать в интернете и научу получать клиентов на полном автопилоте.

Стоимость моих услуг, всего 200 американских долларов в неделю!

За неделю я покажу Вам абсолютно все и дам всю точную и самую необходимую информацию, такого предложения Вы не встретите нигде. На ту информацию, которуя я имею в настоящее время, я потратил больше 5.000 долларов и 6 лет времени. Вы можете этого избежать, просто обратившись ко мне. Также мой мозг работает как генератор идей, поэтому обращайтесь.

Первая консультация всегда бесплатна!

Пишите в ICQ 432056065

С уважением, Дмитрий Крусев.

P.S Давайте поговорим о том, сколько денег Вы тратите на рекламу и сколько стоит моя информация.

Цена консультаций - всего 200 долларов в неделю!

Я считаю что это очень не высокая цена, за те знания, которые Вы можете получить от меня. Один мой знакомый, владелец нескольких эвакуаторов, тратит по 30.000 рублей в месяц на рекламу в автомобильных журналах. Когда я его спрашиваю о том, эффективна ли его реклама или нет, он начинает хныкать о том, что это долбанная реклама съедает у него все деньги и он весь в долгах, а большого потока клиентов как небыло, так и нет.

Я предлагал ему обучиться, но человек эгоист и всегда думает,что все его поступки и решения правильны и никого не слушает.

А я не люблю переубеждать.

У меня так, либо да, либо нет, третьего не дано. Пока банкротом не станет, так и не задумается, а потом все места будут заняты и уже будет поздно.

На сегодняшний день в интернете еще много свободных мест, но пройдет еще немного времени и все места будут заняты. И для того чтобы заявить о себе, потребуется уже не 200-500 долларов, а несколько тысяч или даже десятков тысяч долларов.

Я думаю, что Вы это понимаете и предлагаю Вам ковать железо пока оно еще горячее.

Так что уважаемый предприниматель, я предлагаю Вам сейчас же связаться со мной и уже через пару недель Вы сможете начать поднимать свой бизнес в гору.

Жду Вас уважаемый предприниматель!

Также можете писать на электронную почту dmitrij.krusev@bk.ru

P.P.S Я могу гарантировать Вам раскрутку Вашего бизнеса и то, что Ваш бизнес не останется без клиентов на 100%. Это Вы поймете при первой бесплатной консультации.

Идеи Малого Бизнеса

irbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олег Парфенов
    • Твое дело

надо же сколько написал. кто-то прочитал все до конца?

по теме скажу, что действительно находиться в топе выгодно. У меня самого сайт приводит клиентов и действительно приводит. Но это требовало более трех лет уп0pн()й ежедневной работы, а главное - продукта. Есть что покупать. так вот, у большинства народа покупать нечего. только перепродают сами себе какие-то курсы обучающие. ерунда полная.
Откроем свой бизнес вместе. Подробности на странице http://www.tvoedelo.ru/my-business.htm

realnosttoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зря Вы так думаете! Если взять только информационные курсы, то Азамат Ушанов используя правильные инструменты маркетинга и PR добивается того, что в течении 7 дней продает один из своих новых курсов на 1.000.000 - 1.500.000 миллиона рублей в месяц. И просто снимает диск с продажи! Вот так. А парню всего 22 года.

Есть чему поучиться. В информационный век - информационный бизнес! Как Вам такая концепция? То-то же. Смотрите на запад, там информационный бизнес развился уже до таких масштабов, что это уму не постежимо. Один день - один миллион долларов. У нас в России данный рынок еще только развивается, но быстрые миллионеры (то есть те, кто зарабатывает свой первый миллион в течении 1-3 дней), появляются уже сейчас, а в скором времени их будет становиться больше.

Чтобы не быть голословным по поводу информационного бизнеса, приведу один из своих собственных проектов. Это информационный, узкоспециализированный продукт. На его издание потребовалось (сейчас точно не помню) порядка 50.000 рублей. Деньги вернулись уже очень давно, но диск продается до сих пор и прекращать этого делать не собирается. В среднем 2-3 продажи в день. Считать, я думаю, Вы умеете. О продукте, для любопытства, можете посмотреть здесь.

Существует очень много людей, которые даже не создают собственных продуктов, а всего-лишь перепродают чужие и зарабатывают только на этом 2-3 тысячи долларов. Если не верите, то, к примеру Алексей Сергиеня, докажет Вам обратное.

Мои консультации касаются не только информационного бизнеса и бизнеса в интернете в целом. Консультации для любого вида бизнеса, как on-line, так и off-line. 
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 19:08:56 от realnosttoday »

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин! Кто-нибудь дочитал до конца.... что предлагается? человек создал пособие по оптимизации под поисковики или открывает "секреты" Яндекс директа, кто в основном в офф-лайне ...

Атор, скажи, пожалуйста, одним коротким обзацем СУТЬ идеи
"Как генерировать потенциальных клиентов"
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин! Кто-нибудь дочитал до конца.... что предлагается? человек создал пособие по оптимизации под поисковики или открывает "секреты" Яндекс директа, кто в основном в офф-лайне ...

Вы не внимательно читали.

Если Вас заинтересовало то, о чем я тут написал, то Вы можете получить от меня профессиональные консультации, по любому вопросу. Я помогу Вам выехать в интернете и научу получать клиентов на полном автопилоте.

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не внимательно читали.

Класс. Как просили - в одном абзаце. А то чуть ли не "Войну и мир" выложили.

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои консультации касаются не только информационного бизнеса и бизнеса в интернете в целом. Консультации для любого вида бизнеса, как on-line, так и off-line. 

А так вы ЭКсперт!

А вы можете дать одну-две мааааленькие консультации бесплатно? для всех? чтоб мы узрели их ценность... хотя бы в качетстве рекламы...
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

Идеи Малого Бизнеса

st1xer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кстати - грамотно все описано. Ашипок много, но дельные вещи написаны. Не поленитесь - прочитайте целиком, кому тема интересна. Я для себя много полезной инфы получил - страничка в закладках ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Как я генирирую потенциальных клиентов?
« Ответ #10 : 09 Июнь 2009, 18:54:34 »

А кстати - грамотно все описано. Ашипок много, но дельные вещи написаны. Не поленитесь - прочитайте целиком, кому тема интересна. Я для себя много полезной инфы получил - страничка в закладках ;)

Ну вот автор теперь начал себя клонировать... вот она.. волшебная метода в действии :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Июнь 2009, 18:54:34 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Июнь 2009, 23:24:25 »

Ну вот автор теперь начал себя клонировать... вот она.. волшебная метода в действии :-)))
поДДерживаю Toti

Клоуны али клоны как правильно  ??? ;D

st1xer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Июнь 2009, 01:36:36 »

Вы че, упали? Какое клонирование? Я не он - вы хоть по стилю написания посмотрите - я ашипки допускаю грамматические тока умышленно ;) А не в таких количествах. И походу я вообще единственный, кто его сообщение целиком прочел.

Toti, а от тебя не ожидал такой ограниченности в мышлениях. Ты еще меня забань за клонирование, которого не было - мне тогда ваще нобелевку дадут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Июнь 2009, 01:36:36 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #13 : 13 Июнь 2009, 01:49:31 »

st1xer: Господа который думают что они самые умные.... Вы настолько одинаково это делаете всегда что даже не интересно.... Никакой фантазии... вы честно думаете что вы тут первые такие?

st1xer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Июнь 2009, 17:27:26 »

тоти. повторюсь. я не топикстартер. если тебе лень сравнить мои посты и темы с этим - твое дело. но не надо меня обвинять в том, чего я не делал. эту тему я не начинал - я высказал свое мнение. мне действительно информация понравилась - некоторые тезисы я себе взял на заметку. об этом я и сообщил выше. успехов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Июнь 2009, 17:27:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.78 секунд. Запросов: 35.