Внимание всем бизнесменам, а также всем тем кто только начинает свой собственный бизнес!
"Освободитесь От Необходимости Платить Рекламщикам Кучу Денег И Начните Получать Клиентов На Полном Автопилоте Уже Через 77 дней!"
"Наконец-то Появилось Специальное Оружие, Которое Поможет Вам Одержать Уверенную Победу Над Конкурентами"
Уважаемый предприниматель!
Знаете ли Вы о том, что интернет – это источник потенциальных клиентов для Вашего бизнеса?
Если знаете, то покиньте эту страницу.
А если Вы об этом ничего не слышали или слышали, но совсем чуть-чуть, то я расскажу Вам одну историю про моего друга (сейчас уже успешного предпринимателя), который используя простую технологию, добился превосходных результатов в бизнесе, всего за пару-тройку месяцев, просто используя предложенную мной методику.
Теперь его девиз звучит так:
«Я больше не ищу клиентов, теперь они ищут меня!»
За эти несколько месяцев, он сократил свои расходы на рекламу на 70% и больше не пользуется услугами дорогостоящей рекламы в различных газетах и журналах, а если и пользуется, то очень редко.
Хотите узнать как ему это удалось?
Тогда я начинаю.
Шесть лет тому назад, я засел за компьютер и все это время искал информацию о том, как я могу получать клиентов для своего бизнеса, используя только интернет и ничего больше.
Мне это удалось!
За это время я узнал огромное количество информации и в конечном итоге вывел, можно сказать, простую формулу, которая поможет абсолютно каждому предпринимателю вывести его бизнес на новый уровень и получать клиентов автоматизированно без огромных затрат на рекламу.
И как раз, в тот момент, когда данная формула была готова, ко мне обратился мой друг, который решил заняться бизнесом по оценке автомобилей (проведении автоэкспертизы автомобилей пострадавших в результате ДТП). Весь бизнес был организован, и оставалось только прорекламировать бизнес и ждать своих потенциальных клиентов.
С вопросом о том, как прорекламировать бизнес дешево и сердито, он ко мне и обратился.
Так как моя формула была готова и проверена лично, то я сказал ему:
«Дружище, ты должен просто быть в интернете!»
Те клиенты, которых ты хочешь заполучить, каждый день приходят в интернет и ищут твои товары или услуги, но не находят тебя и уходят к конкурентам.
Ему стало уже интереснее и он попросил меня рассказать об этом поподробнее, а в последствии и научить всему тому, что я знаю.
Его сайт, на котором предоставлена информация о его фирме и тех услугах, которые он предоставляет, находится на первом месте выдачи поисковой системы Яндекс, по запросу «Автоэкспертиза Казань».
Что это значит?
А значит это то, что к нему на сайт попадают именно те люди, которые задают запрос "Автоэкспертиза Казань" и нуждаются именно в его услугах и именно в его городе. Данный запрос задают 40-50 человек в месяц. Маловато, скажите Вы, но данный запрос не является единственным, по которому люди находят его сайт.
Представляете, сколько всевозможных запросов, задают люди, интересующиеся проведением автоэкспертизы?
В общей сложности, его сайт забирает себе практически всех тех клиентов, которые интересуются его услагами, в его городе, которых насчитывается порядка 800 человек в месяц. Но мой друг не стал останавливаться на достигнутом, когда узнал о том, что люди, интерсующиеся автоэкспертизой в Казани, задают не только запросы с окончанием Казань.
Используя сервис статистики Яндекса, он узнал, что запрос "Автоэкспертиза", из Казани задают еще 346 человек, запрос "Независимая автоэкспертиза", еще 72 человека в месяц. Понимая то, что эти люди, тоже являются его потенциальными клиентами, он решил что ему нужно забрать этих клиентов себе и используя мою методтку, стал конкурировать с главным сайтом, который выходит первым, по запросу "Автоэкспертиза", который имеет посещаемость сайта, порядка 10.000 человек, столько людей каждый месяц интересуются автоэкспертизой. С сайтами, которые забирают себе клиентов по главным запросам, конкурировать сложнее, но побить их можно без проблем. Гарантированно! По прошествии месяца использования моей методики, он поднял свой сайт по основному запросу на 7 место и говорит что еще чуть-чуть и будет на первом и будет забирать себе еще 10.000 посетителей, но как я уже писал ранее, он проводит автоэкспертизу только в Казани, а данный запрос задают люди со всех городов нашей страны и поэтому не всем людям он сможет провести автоэкспертизу и заработать денег. Но ведь ничто не помеха тому, чтобы сделать свою филиальную или даже партнерскую сеть и проводить автоэкспертизу в других городах, благо клиенты всегда будут.
Ни он ищет клиентов, а они сами его ищут через поисковую машину.
И заметьте еще вот что, Яндекс - это не единственная поисковая машина, существуют еще несколько основных поисковых машин, таких как Google, Rambler, Апорт, GoGo и в этих поисковых машинах тоже есть Ваши потенциальные клиенты и не факт что там их меньше! Так что имея один сайт, Вы можете собирать клиентов со всех поисковых машин!
Сейчас все больше и больше людей, ищут необходимые им товары и услуги через интернет, а скоро таким методом будут пользоваться практически все люди и остануться только те бизнесмены, которые в интернете. Так говорит сам Билл Гейтс, а ему я пологаю можно доверять.
И знаете что самое интересное в истории моего друга?
Это то, что на получение своих клиентов, он больше не тратит деньги на рекламу! Он получает клиентов на полном автомате и будет получать их на постоянной основе, до тех пор, пока он не закроет свой бизнес. А зачем закрывать свой бизнес, если он постоянно получает новых клиентов, востребован и приносит хорошую прибыль? В основном, обонкрачиваются те бизнесмены, которые постоянно и очень много тратят денег на рекламу, которая не приносит желаемого результата, а нет клиентов, нет и бизнеса.
Уважаемый предприниматель, а Вы хотите чтобы Ваш бизнес, тоже получал клиентов на постоянной основе?
Если да, то ниже я представляю Вам информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки повторить тоже самое, что проделал мой друг.
Когда я убедился в том, что моя технология работает на меня и когда убедился на примере моего друга в том, что любой человек может сделать тоже самое, я решил написать данные текст, который раскроет Вам всю технологию получения клиентов на полном автомате используя только интернет.
Владея данной информацией, Вы в течении 2-3 месяцев сможете сделать тоже самое, что проделал мой друг и уже многие другие люди, которые прочитали данную информацию.
Вот несколько отзывов счастливых бизнесменов:
Здравствуйте Дмитрий!
Как Я все-таки рад, тому что попал на ваш сайт. Сначала я думал что у меня не хватит мозгов чтобы все это сделать, но когда я понял то, что если я хочу чтобы мой бизнес в дальнейшем существовал, то мне нужно вылезать в интернет, я и решил действовать. И ни грамма не жалею. В итоге все очень просто, доступно и понятно. Лучше ничего не придумать, да я думаю в принципе и не надо. Еще раз большое спасибо.
С уважением Артур, г. Сочи.
Здравствуйте Дима!
Я занимался продаже пенопласта в своем городе и мне постоянно не хватало заказчиков. Однажды я наткнулся на Вашу страницу, мне понравилось то очем Вы писали и в конечном итоге я взялся за дело. И что Вы думаете? Не прошло и месяца, как заказчики сами ко мне повалили, телефон звонит постоянно. Если по чесноку, то я такого неожидал, они реально не кончаются, конечно бывает иногда затишье, но в основном все стабильно. Теперь хочу начать продавать пенопласт в другие города. Естественно используя Вашу методу. Огромное Спасибо!
Семенов Игорь.
Доброго времени суток, Дмитрий!
Спасибо Вам большое за Ваши консультации. Я владелеца небольшого салона красоты и теперь используя Вашу методику, я имею свой собственный сайт и количество моих клиентов постоянно растет. Я знала о контекстной рекламе и пользовалась ей, но мои расходы на эту рекламу тоже были не маленькие, но из Ваших советов именно по контекстной рекламе, я сократила расходы на нее, минимум на 40%. Я считаю что это хороший показатель. Заплаченные деньги за Вашы консультации, мне окупились уже раз 40-50. Советую Вам увеличить цену и не раздавать знания всем подряд. Боюсь что конкуренты появятся
В общем все круто. Спасибо.
Angelina
Здравствуйте!
Меня тоже зовут Дмитрий и я хотел бы выразить Вам благодарность за проделанную Вами работу! До того, как я наткнулся на Ваш сайт, я был страховым агентом и мне постоянно приходилось бегать и искать клиентов для страхования. Но после изучения Вашей инфы, моя жизнь координально изменилась. Вы не обманывали когда говорили о том, что клиенты сами будут Вас искать, за это Вам самое огромное спасибо. Теперь я просто сижу дома и принимаю звоники от тех людей которых интересует страхование с доставкой на дом. Теперь я просто сажусь в автомобиль и еду оформлять страховку, с которой мне причитается агентское вознаграждение. До ваших консультаций, я находил 5-7 клиентов месяц, а теперь я страхую 20-30 автомобилей в месяц и понимаю что это не предел, и мне есть куда развиваться дальше. Я подсчитал и понял что всего за 2 месяца, я увеличил свои доходы на 300%. Теперь я наконец понял всю силу интернета и никогда не перестану его использовать. Если бы Вы знали, сколько идей для новых видов бизнеса я придумал благодаря Вам, то Вы бы обалдели. Теперь я твердо знаю, что зарабатывать деньги можно особо и не напрягаясь, нужно всего лишь воспользоваться Вашими консультациями. Огромное спасибо Дмитрий.
С уважением тезка.
Все отзывы являются реальными и не поддавались какой-либо обработке с моей стороны.
Вы не заметилив этих отзвах, одну очень интересную особенность?
Все отзывы, написаны людьми, которые занимаются абсолютно разными видами бизнеса.
И говорит это о том, что не имеет значения то, каким именно бизнесом Вы занимаетесь. Если успех Вашего бизнеса напрямую зависит от количества клиентов, то информция с этой страницы поможет Вам на 100%.
А теперь давайте о главном.
Если Вы не станете использовать информацию из данного руководства, то вполне вероятно, Вы так никогда не будете получать большие прибыли используя интернет. В данном пособии, я дам Вам только 20% информации.
Используя всего 20% информации, Вы в кратчайшие сроки начнете выводить свой собственный бизнес на новый уровень и обойдете всех своих конкурентов в реальном мире и тех кто уже засел в инетрнете.
Итак, потихоньку нужно начинать и для начала я хочу Вам рассказать о том, почему Вам необходимо иметь собственный сайт.
Сайт - это лицо Вашей компании и Вашего бизнеса. В реальном мире Вы можете владель офисом и он будет являться лицом Вашей фирмы, в виртуальном мире тоже самое, сайт будет являться Вашим лицом.
Соответственно делайте выводы, если Вы сделали качественный сайт, то люди это оценят и доверие к Вам будет больше, нежели к сайту сделанному на каком-нибудь CMS движке, который не имеет собственного стиля и уникальности. Но особо не замарачивайтесь насчет дизайна, если Ваш бизнес работает так, что клиент по каким-либо причинам должен будет к Вам вернуться, то уже через 5-7 посещений, он перестанет обращать внимание на дизайн Вашего сайта, он ему будет уже безраличен, главное будет то, что Вы предлагаете. А если у Вас "одноразовые клиенты", то дизайн сайта они увидят всего один раз, делайте проще и не закалачивайте в сайт огромные деньги.
Среднинький сайт-визитка для Вашей компании обойдется Вам тысяч в 7, а вот сайт уже посложнее с несколькими страницами и уникальным дизайном, может стоить от 15 до 25 тысяч рублей.
Это при условии если Вы будете заказывать сайт в какой-нибудь малоизвестной студиии web дизайна.
Тут я дам Вам пару хороших советов.
Если Вы сами не умеете делать сайты и не хотите этому научиться, то заказывайте сайт у фрилансеров (удаленных, свободных работников).
Фрилансер сделает Вам качественный тысячи за 3 и качество сайта ни коем образом не будет отличаться от того, что Вам сделали бы в агентстве.
Но все же, я бы Вам порекомендовал научиться делать сайты самому и не тратить на сайтостроение деньги.
Дело тут вот в чем, по мере продвижения Вашего бизнеса, Вы поймете что интернет - это огромные возможности для построения любого вида бизнеса и развития уже существующего и никто Вам не даст гарантии, что сделав один успешный проект, Вы не начнете делать следующий, а затем следующий.
У Всех кто начинает раскручивать свой бизнес в интернете, все происходит именно так. После одного успешного проекта, следует другой. Поэтому, лучше научиться делать профессиональные сайты самому и не тратить постоянно деньги на их изготовление.
Скажу Вам одно, что сделать качественный сайт, когда Вы уже имеете навыки, не займет у Вас больше 1-2 дней, а если делать сайты на Joomla, то не более 3 часов. Над этим стоит задуматься. Обучающие диски по сайтостроению стоят не более 2.000 рублей.
Знаете сколько к примеру стоят курсы по web дизайну?
А стоят они порядка 7-12 тясяч рублей, но имеют множество недостатков. Самым главным из которых - это то, что после окончания курсов, Вы скорее всего забудете большую часть информации, а имея обучающий DVD всего за пару тысяч, Вы сможете неограниченное количество раз повторять информацию. По крайней мере, те диски, который я купил пару лет назад, я использую по сей день. Постоянно что-то забывается и приходиться повторять.
А как бы я повторял не имея такого DVD ?
Наверное рылся бы в интернете в поисках дешевой и бесплатной электронной литературы, так как качественные видео уроки по сайтостроению в интернете не достать, а если и достать, то устанешь качать и тратить свое драгоценное время. Поэтому обучающий DVD по сайтостроению - это обязательный пункт, который должен присутствовать. Главное не думайте что Вам не удасться научиться делать сайты, по началу я думал что html мне никогда не постичь, но когда я купил курс и начал просто повторять за автором, я понял что делать сайты сможет даже ребенок.
Загляните немного в будущее и Вы увидите там такую картину - человек имеет свой бизнес, к примеру по продаже автомобильных запасных частей, но вместо магазина и офиса, он имеет только сайт в интернете, склад где хранится весь товар и водителя с автомобилем.
В ближайшем будущем в России будет именно так, а за границей уже так.
Все товары и услуги люди будут заказывать только через интернет.
В Америке уже 63% людей работают и ведут свой собственный бизнес через интернет. В России пока что всего лишь 7%. Нужно срочно успеть, иначе потом будет во много раз тяжелее, 5 лет и все, потом Вам поможет только суперидея, но это уже совсем другая история.
Поэтому Вам, мой уважаемый предприниматель, срочно нужно активизироваться!
В любом случае, большинство реальных бизнесов просто-напросто умрут. И сделать с этим ничего не получиться. Если к примеру Ваш бизнес умрет через пять лет и Вы поймете что нужно срочно лезть в интернет и раскручиваться в нем, то Вы увы опоздаете и никто Вас туда не пустит.
Например по запросу "автомобили" уже невозможно пробиться, то есть теоретически возможно, но потребуется на это очень много денег. Повторяю, очень много, можно потратить на это несколько миллионов рублей. И вот потихоньку все такие места начинают занимать другие предприниматели и конкурировать там становится сложнее.
Но не думайте о том, что если Вы продаете автомобили, Вы не сможете их продать через интернет, существует множество различных способов продажи и без сайта на первом месте в Яндексе, но в любом случае Вы не продадите столько машин, сколько продаст сайт занимающий первое место.
Теперь давайте поговорим о раскрутке сайта.
Раскрученный сайт - это тот сайт, на который приходят посетители. Чем больше к Вам приходят посетителей на сайт, тем большим людям Вы сможете продать свой товар или услугу и соответсвенно, заработать больше денег. Есть такое понятие, как конверсия сайта.
Конверсия - это процент тех людей, которые воспользовались Вашим предложением из общего количества людей посетивших Ваш сайт. Другими словами, Ваш сайт посетило за месяц 100 человек и только 7 из них воспользовалось вашим предложением, соответсвенно, конверсия вашего сайта 7%.
Например, конверсия в семь процентов - это очень низкая конверсия.
Нужно добиваться того, чтобы процент конверсии, был как можно больше, к примеру 25-35% и выше, есть в интернете умельцы, сайты которых достигают конверсии в 60%. В основном такие мастера делают это за счет НЛП и супер копирайтинга.
Учите эти две вещи обязательно!
Изучив эти два предмета, то такой конверсии Вы сможете добиться сто процентов.
Итак, как же сделать так, чтобы Ваш сайт начали посещать люди?
В интернете есть масса способов привличения посетителей на сайт, как платных так и бесплатных.
Платных способов привлечения клиентов очень много. Разберем один из способов - это контекстная реклама. Великолепная возможность начать получать посетителей на сайт, уже в тот же день, когда Вы залили сайт на сервер, Вы можете их получать уже через пять минут, после загрузки сайта, но каждый посетитель Вам будет стоить от 30 копеек. У контекстной рекламы есть самый главный плюс, которого не дают большинство способов интернет рекламы.
Что это за плюс?
Плюс в том, что контекстная реклама приводит на ваш сайт максимально потенциальных клиентов, что соответственно увеличивает конверсию Вашего сайта. Контекстная реклама задается пользователем по ключевым запросам. Допустим Вы продаете деревянные двери, Вы находите все ключевые слова, которые соответствуют именно вашему бизнесу ( деревянные двери, входные деревянные двери, межкомнатные деревянные двери, деревянные противопожарные двери) и вот, когда Вы подобрали все слова, Вы назначаете цену за один клик и Ваше объявление начинает показываться только тогда, когда человек забивает в поиске Яндекса например словосочетание "деревянные двери". То есть, если человек ищет себе в интернете холодильник, то он никогда не увидит Ваше объявление.
Такие люди Вам и нужны.
Я знаю людей, который тратят на контекстную рекламу 1000 рублей и зарабатывают в 150 раз больше. Все это только потому, что идут самые потенциальные клиенты. Также я знаю людей, который даже не раскручивают свой сайт, им хватает клиентов от контекстной рекламы.