Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Бартерная площадка  (Прочитано 3452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Бартерная площадка
« : 10 Февраль 2019, 20:29:11 »

Всем привет! Появилась мысль запустить Бартерную площадку по обмену товаров и услуг, с внедрением внутренней валюты для быстрого обмена. Из представленных в интернете подобных площадок, понравилась более-менее вот эта https://1barter.ru
   Раньше был Анти-магазин, его запускали ребята из Оренбурга, я на нём сам быстро продал видео-проектор за внутреннюю валюту и потом покупал два принтера и ещё что-то. Но они не смогли раскрутиться и закрылись, а идея была классная.
   Посмотрел Вконтакте группы, есть много групп по бартеру, там люди меняют например услугу массажа на услугу по видео-съёмке или земельный участок на строй материалы, но это очень неудобно - ждать когда найдётся пара для обмена. Если ввести внутреннюю валюту, то человек продал свою вещь и на эту валюту купил что ему нужно на площадке, любой товар или услугу.
   Пока создал свою группу https://vk.com/barter_mgn и через час уже за книги, которые мне не нужны нашёл в обмен профессиональный массаж 1.5 часа.
   Теперь ищу людей из всех городов России, пока будем запускать группы, чтобы наработать заинтересованных людей. Сейчас узнаю стоимость подобного сайта и когда будет уже несколько раскрученных городов - можно будет скинуться на сайт и оповестить в группах людей что появилась удобная площадка для бартера и больше не нужно мучаться и искать себе пару для прямого обмена.
   Если есть желание занять свой город и получать % со всех сделок своего города - пишите!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2019, 20:54:42 от Slavyanin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Бартерная площадка
« : 10 Февраль 2019, 20:29:11 »

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бартерная площадка
« Ответ #1 : 11 Февраль 2019, 13:30:53 »

Идея хорошая.
Если будете развиваться в рамках вконтакте, лучше создавать отдельные паблики по разным городам. Человек из Магнитогорска не поедет менять велосипед на услуги массажа в Москве.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Февраль 2019, 19:39:30 »

Да, так и планирую. В каждом городе будет своя группа, чтобы при запуске сайта можно было подключить сразу несколько городов.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2019, 19:39:30 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Февраль 2019, 21:15:40 »

Ну так-то подобные группы в ВК существуют лет этак 8 в каждом городе, и не по одному десятку. Были разные "волны" городских тематических групп, появлялись Бесплатный, Халявный, Отдам даром, Обмен и прочие. Ладно, это лирика. Вопрос в том, а кто покупать будет за внутреннюю валюту? Вы говорите, что не надо будет ждать. Человек получает на сайте виртуальные деньги, приезжаете вы и забираете вещь?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Февраль 2019, 21:26:41 »

Мы никуда не приезжаем и ничего не покупаем и не продаём, мы только как ресурсная площадка. Я говорю что не нужно ждать когда найдётся пара для прямого обмена, но это не значит что человек выставил товар или услугу и сразу продал, он ждёт когда кто-то заинтересуется и купит у него.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Февраль 2019, 21:26:41 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Февраль 2019, 22:00:26 »

Мы никуда не приезжаем и ничего не покупаем и не продаём, мы только как ресурсная площадка. Я говорю что не нужно ждать когда найдётся пара для прямого обмена, но это не значит что человек выставил товар или услугу и сразу продал, он ждёт когда кто-то заинтересуется и купит у него.
Тогда это Авито-Юла.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Февраль 2019, 08:40:43 »

На Авито и Юле нет внутренней валюты. Тут как имеется минус, что человек продав что-то на площадке, не сможет пойти в магазин и потратить эту валюту, так и плюс - что он потратит эти "деньги" именно на этой площадке. Я например не мог долго продать свой видео проектор на Авито, а в Анти-магазине у меня его практически мгновенно купили, так как людям нужно потратить свою валюту, которую они получили продав свою не нужную вещь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Февраль 2019, 08:40:43 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Февраль 2019, 11:11:18 »

А валюту кто выпускать будет? Вот он миллиард)))

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #8 : 16 Февраль 2019, 18:15:14 »

Своя валюта - это сильная заявка! У Вас должны быть свои средства, и очень много!
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Февраль 2019, 18:15:14 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Февраль 2019, 08:03:36 »

Вот ребята в Уфе запустили бартерную площадку - vk.com/barter.alahona Перед новым годом у них был оборот 21 млн. в месяц, они берут 5% комиссию - это означает что доход более 1 млн. в месяц. Это при том что у них на сайте и в приложении невозможно зарегистрироваться, приходится писать на Ватсап и они добавляют вручную, соответственно они теряют клиентов, которые не будут заморачиваться и куда-то писать.
   А своя внутренняя валюта на сайте просто рисуется циферками - уж не знаю как они это юридически оформляют)

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Февраль 2019, 08:04:52 »

Нижний Тагил подключился - https://vk.com/barter_ntg

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Февраль 2019, 08:04:52 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Февраль 2019, 20:19:30 »

Идиот =))))))))))

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Март 2019, 19:20:35 »

Перспективная тема. Особенно в кризис. Но действительно нужен удобный, продуманный сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Март 2019, 19:20:35 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #13 : 09 Март 2019, 15:12:06 »

Кто нибудь, усыпите этого придурка))))))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #14 : 15 Март 2019, 18:57:40 »

Что-то тут скучно, раскачать форум что ли?)))))

Славянин, лови бесплатно, новый вид бизнеса для тебя и алекса белого. Рассылаете вот такой текст в контакте и прочих сетях, подойдут объявления на автобусных остановках... "Сегодня в клубе лекция. Тема: Как заработать 10000 рублей. Вход - 1000. Количество мест - 10". Ну и свои контактные данные)))) Без лоха, как говорится и жизнь плоха)))) Вдруг повезет)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Март 2019, 18:57:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 36.